|
artemid@
|
В общем лучше к концу месяца съезди, сейчас, мне кажется, рановато для зимнего еще. Точно-точно, рановато. Вот мы съездили и ничего не купили  кроме демаров малявочке  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Точно-точно, рановато. Вот мы съездили и ничего не купили кроме демаров малявочке . artemid@, а где демары купили? А то муж как раз скоро в польшу собирается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
девочки, на каком меху лучше брать обувь, чтобы было тепло. машины у меня нет, приходится ездить много и ходить зимой. У меня как машина появилась так и зимние ботинки... успеваеш за минуту до костей промерзнуть если привыкаеш попу в машине греть( Счас себе рылковские ботиночки присмотрела... ммм)) куплю-похвастаюсь  Добавлено: 09 Октябрь 2012, 11:11:59
и по поводу авто!!! спасайте! где купить автопятки в польше,гродно,минске?   Добавлено: 09 Октябрь 2012, 12:19:39
сама спросила-сама нашла  может в польше есть чтото получше??
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
AcoolA
|
сапоги)) Бадура должны быть уже, у нас на Южном смотрела, думаю в РП тож будут. ТОТЕМ в Альфе - есть зима уже, их же обувь есть на Кавалерийском, кожа, ваты отформляют, на рынке просто скидку на ваты делают.
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
где купить автопятки в польше,гродно,минске? спроси у Мэгги, она на днях писала в автоветке, что купила Бадура должны быть уже мг, пасиб. пару моделек приглянулись на их сайте на Кавалерийском ой, не. не была там и не хочу. мне б инфу по альфе-бяла, джино росси, например, есть ли зима уже..?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
джино росси прошлой зимой вообще у них зимних не нашла. Только на тоненькой подкладочке. Подруга, которая в Варшаве живет, сказала, что у них нет понятия "зимние" как у нас. Они там почти как наши осенние. Может я не там искала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
я и не ищу угги ты о чем это? и кому? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я и не ищу угги ты о чем это? и кому?  эт я Lulka отвечала) к тому что меня облегченный вариант зимней обуви устроит вполне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
я и не ищу угги ты о чем это? и кому?  эт я Lulka отвечала) к тому что меня облегченный вариант зимней обуви устроит вполне ааааа, ну так бы и писала  , а то можно и подтекст узреть... и сразу минусов тебе налепить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
я и не ищу угги
это мне ответ был? Добавлено: 09 Октябрь 2012, 15:54:06
эт я Lulka отвечала) к тому что меня облегченный вариант зимней обуви устроит вполне я про Угги и не писала, не носила их ниразу и как-то не собираюсь. Я писала о том, что я у них не нашла сапоги с мехом даже снизу. Просто идут без меха с тонкой подкладочкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и сразу минусов тебе налепить ишь ты какая Lulka, так я ж неее. ничего такова не имела ввиду)) я к тому что за сильно тёплыми не гоняюсь, так выразилась прост образно. никого не хотела обидеть, блииин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
так я ж неее. ничего такова не имела ввиду)) я к тому что за сильно тёплыми не гоняюсь Так я вот про то, что и сапог с мехом только снизу у них тоже не особо то и найдешь((( Добавлено: 09 Октябрь 2012, 16:31:07
девочки, есть вопрос) Какие крема посоветуете для женщины почти 45 лет? Может по опыту мам и т.д. Надо, чтобы действительно был хороший эффект. Проблемы стандартные: морщины, в том числе и мимические, увядание кожи, потеря тонуса, тусклая кожа, слегка есть пигментация.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
девочки, есть вопрос) Какие крема посоветуете для женщины почти 45 лет? Может по опыту мам и т.д. Надо, чтобы действительно был хороший эффект. Проблемы стандартные: морщины, в том числе и мимические, увядание кожи, потеря тонуса, тусклая кожа, слегка есть пигментация. Я уже писала- их недорогих soraya маме нравится-говорит что морщины пропадают) и по описанию кожа такая же) Потом там la roche posay, clarins, lierac...... как-то не замечала, что обувь портится о.О у меня обувь делится на автомобильную и не автомобильную... автомобильная значит что за неделю пятки протерты!(((((((( спроси у Мэгги, она на днях писала в автоветке, что купила пасип)
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Lulka
|
Потом там la roche posay, clarins, lierac По фирмам я ориентируюсь, но может быть у кого-то есть опыт пользования?) ПОтому что тот же ROC маме ну совсем никак не пошел. Никакой разницы до и после мы не заметили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
alanya_, в Белой Галерее, магазин Бартек, по-моему.  Но был маленький выбор цветов и размеров  - фиолетовый и два оттенка малинового. джино росси, например, есть ли зима уже зимы там нет, но такая осень... Красота!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ой, не. не была там и не хочу. я про то что и там есть магаз и в Альфе. кожа, модели ещё не видела, но есть . не знаю где кто ходил, я в Альфе 2 недели назад кучу обуви видела, но не выбирала ещё 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
зимы там нет, но такая осень... Красота! да у меня осени три пары... а на зиму над оч. AcoolA, пасиб!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Оооо, я в тему с вопросм! Вот под такой пуховик какие педали лучше подойдут?  эти Merrell Taiga Buckle Winter Boots Ladies
The Merrell Taiga Buckle Winter Boots successfully combine style and functionality designed with a zip and buckle fastening to the side, along with a stylish faux fur trim.
For maximum performance during the winter months, these ladies snow boots benefit from a light and warm Polartec Thermo insulation, along with an EVA footframe for stability and a Merrell Winter Artrek outsole made with a sticky rubber for superb grip on wet and slippery surfaces.
> Ladies winter boots > Waterproof > Inside zip and buckle fastening > Faux fur rim > Polartec Thermo insulation > EVA midsole and footframe > Air cushion to the heel > Nylon arch shank > Aegis odour control > Full grain leather upper > Sticky rubber sole > Suede leather upper, Textile inner, Synthetic sole
Don't miss out on our winter range of Merrell of clothing and footwear, online at FieldandTrek.com.  или эти Karrimor St Anton Boots Ladies
The Ladies Karrimor St Anton Boots feature a Weathertite construction providing a waterproof finish to the upper, completed by a faux fur lining to the opening and lace lining. These womens snow boots benefit from Thinsulation to the inner for heat rentention, a textured synthetic surround to the base and a thick moulded outsole, suitable for everyday wear.
> Ladies winter boots > Lace up > Weathertite waterproof construction > Thinsulation technology > Textured surround > Thick moulded outsole > Karrimor logo Покомментируйте пожалуйста и и внешнее содержимое и "начинку",ибо вопрос морозоустойчивости не меннее важен, чем красота  спасибо
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2012, 23:50:31 от Лилит »
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Lulka, как ни странно моей маме нравятся кремы Vichy. еще у нее много из ив роше - значит тоже нравятся.
когда-то дарила ей польскую Dermiku - была довольна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Лилит, Диана. я бы брала Мереллы не задумываясь. они реально ох..нные. я уже 2 зимы их относила (другая модель только). до -32 они. ношу на тонкие колготы всю зиму. ноги не замёрзли НИ ОДНОГО раза. с бывшими Скетчерсами ваще не сравнится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, Диана. я бы брала Мереллы не задумываясь. они реально ох..нные. я уже 2 зимы их относила (другая модель только). до -32 они. ношу на тонкие колготы всю зиму. ноги не замёрзли НИ ОДНОГО раза. с бывшими Скетчерсами ваще не сравнится.
Черт! Это звучит мегаубедительно!  Хотя даже в сравнении цены, то доскидочная цена Мерелл просто запредельная, в сравнение с Карримуром.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Черт! Это звучит мегаубедительно!  Хотя даже в сравнении цены, то доскидочная цена Мерелл просто запредельная, в сравнение с Карримуром. ну я покупала у нас в коламбии в алми. 200уе стоили. но там была акция, что вторая пара со скидкой 50%. купили мужу, поэтому в сумме 2 пары за 300 отлично. и он, и я довольны. и в этому году буду носить. но для работы что нить еще менее спортивное ищу. кстати, пуховик у меня тоже белый)) нашла фотку, правда с собой удачнее нету))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
MixSasha полностью с тобой согласна.У меня точно такие же сапожки.Мега теплые.  И тоже под коротенький белый пуховичке носила.)
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Blugirl
|
так я ж неее. ничего такова не имела ввиду)) я к тому что за сильно тёплыми не гоняюсь Так я вот про то, что и сапог с мехом только снизу у них тоже не особо то и найдешь((( Добавлено: 09 Октябрь 2012, 15:31:07
девочки, есть вопрос) Какие крема посоветуете для женщины почти 45 лет? Может по опыту мам и т.д. Надо, чтобы действительно был хороший эффект. Проблемы стандартные: морщины, в том числе и мимические, увядание кожи, потеря тонуса, тусклая кожа, слегка есть пигментация. моей очень нравится вот такая вещь: цена у нее хорошая, по сравнению с люксовыми марками, особенно если найдете в Польше, а эффект, по словам маман, потрясающий, причем она у меня придирчивая к косметике, особенно что касается ухода за лицом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Lulka моя свекровь уже давно ив роше пользуется, ей оч нра, даже менять не хочет. Вот по ее примеру я своей маме подарила, ей подошло и тож довольна
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Девочки, всем спасибо за отзывы!!!! Виши ей вообще не идет, зря потраченые деньги(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Еще один срочный вопросик! Может кто сталкивался с англ фирмой Firetrap ? очень нужны отзывы по одежде,загорелась мужу куртку купть,вещь дорогая,но там мегаскидка,боюсь лопухнутьс с размером  Может в Гродно у нас где эта фирма продается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|