ЯркаЯ
|
интересное и, как мне кажется, полезное видео на тему бровей
интересная эта крыгина. надо посмотреть и остальное  спасибо )
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Училко!
|
А я люблю готовить, но лишь до того момента пока дико не устану  Вот сегодня пришла с работы поздно, но уже сделала подшубой и еще торт сча мучу..... Основная нагрузка на завтра, но мне кажется я много напланировала  Бутики с икрой и форелью Филе в панировке из чипсов с соусом (такого еще никогда не готовила  ) Свинина по-степному Корзиночки с салатом из языка Крабовые палки - салат заказ мужа Котлеты по киевски Салат курица с ананасом Печенье из миндаля Картофель в беконе И это при том, что гостей у нас не будет  Сума сошла 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
интересная эта крыгина. надо посмотреть и остальное началоооось мила, зачем китайские кисти покупаеш(( вдруг они из бешеных крыс((
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
AcoolA
|
Салат курица с ананасом все его завтра есть будут  а я оливье по-белорусски кушаю  ночью чё поинтересней будет 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
Сума сошла  точно очень много
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
интересная эта крыгина. надо посмотреть и остальное началоооось мила, зачем китайские кисти покупаеш(( вдруг они из бешеных крыс(( Ну ты как скажешь - покупаешь, один набор брала из-за чехольчика, потому что меня бесили кисти россыпью и я ими и не крашусь, точнее только большой смахиваю то что осыпалось и еще мне там одна узенькая нравилась, так вот теперь у меня новая есть  У мну набор который я у тебя брала ничего не заменит 
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
и я ничего не делаю. убирали убирали, а ща смотрю ппц бардак дома  мангдаринов нет. моцареллы нет, ничерта нет. такой вот новый год. но блин прочитала это и чего то ржу ппц, хотя начинала писать с угрюмой рожей вдруг они из бешеных крыс((  Добавлено: 30 Декабрь 2013, 21:21:31
Сума сошла  точно очень много хз как это может быть много...девочки, вы вообще не едите чтоли? 
|
|
|
|
 мне поХYZ что здесь написано
|
|
|
Ann_level
|
и я ничего не делаю. убирали убирали, а ща смотрю ппц бардак дома Грустный я у себя в комнате еле перступаю( дед мороз... сделай так чтобы ко мне 2 раза в неделю приходили бесплатные горничные. Добавлено: 30 Декабрь 2013, 22:01:09
или мужа хозяйственного, который обожает мыть посуду и убирать 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Училко!
|
девочки, вы вообще не едите чтоли?  Ну из всего что я перечислила я буду есть курицу с ананасами и бутики с икрой, ну может еще корзиночку попробую, а.... и мандарины  Все остальное для мужа 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
училка это много реально на двоих ты че. Потом неделю есть это будете. я делаю на антре блинчики с красной рыбой потом оливье с курицей и перепелкиными яйцами карпа запекаю в сметане в духовке салат а-ля цезарь какой-нить легкий торт гарнира пока не придумала, может вообще не буду делать, ну максимум рис а-ля ризотто
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Viridis
|
даже я иду на кухню... а я ничего не делаю, завтра. Правда мы не дома отмечаем, но готовить буду чуть-чуть Добавлено: 30 Декабрь 2013, 22:21:11
Филе в панировке из чипсов с соусом (такого еще никогда не готовила )Свинина по-степномуКорзиночки с салатом из языкаКрабовые палки - салат заказ мужаКотлеты по киевскиСалат курица с ананасомПеченье из миндаляКартофель в беконе как-то много мясных блюд очень много учитывая, что ночью они почти не лезут
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
а я, а я, испекла 11 коржей для наполеона, уф
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
я и на платную горничную согласна. а лучше рабыню  обзаведешься рабыней долгони мне пару раз  Добавлено: 30 Декабрь 2013, 22:33:45
Девочки, этот вариант не для вас, точнее не для вашего количества кисточек У мну маленькая подставочка на каждый день для 15 кисточек, пары тенюшек и тушки, но и эту я долго искала  для кистей классно кстати придумано.
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
ЯркаЯ
|
интересная эта крыгина. надо посмотреть и остальное началоооось простите, не поняла? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Viridis
|
а я кароче не смогла устоять от всеобщего мандража и поехала в алми докупать подарки  там движуха такая, даже в 21 часов вечера люди тусуются, выбирают что-то
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Герла.. не забудь про своей еще один пакетик у меня который
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ризотто-легкий гарнир?  Это ваще гарнир? Белая ворона, я ж любя. Не сдержалась, сорри 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ризотто-легкий гарнир?  Это ваще гарнир? Белая ворона, я ж любя. Не сдержалась, сорри  она написала аля))) я тоже чет такое) и добавлю кураги). И курице ок будет)
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ясно Я аля не увидела Просто для меня ризотто-это само по себе вкусняшка уже
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Ризотто-легкий гарнир?  Это ваще гарнир? Белая ворона, я ж любя. Не сдержалась, сорри  нее, если правильное ризотто то это супер обжирательное блюдо, но я не хОчу ризотто на нг, и картоплю не хОчу есть ночью, мне оливье в этом плане хватит) а рис просто отварной у нас никто не ест, делаю а-ля ризотто, тогда норм, съедается на раз)
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Полянкин@
|
ДЕВОЧКИ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!! Всего нам как всегда стильного, красивого и модного  
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2013, 10:48:19 от Полянкин@ »
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
С Наступающим Новым годом!
Я желаю всем нам, чтобы в Новом году у нас появилась тема "Балуем себя любимую- 20", чтобы мы узнали много новых модных красивых и стильных слов, и все новинки модной индустрии испробовали на себе. Пусть наша кожа становится моложе, пресс качается от улыбок, волосы становятся шелковистыми и блестящими от каждой съеденной шоколадки и пусть мы все будем видеть в зеркале только очень красивых девушек, каждое утро!
И самое главное пусть у каждой из нас будет любимый человек, с которым мы будем жить рядом в мире, любви и согласии.
С Новым красивостильномодным 2014!
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Девочки,С Новым Годом! Красоты,счастья,любви и конечно же здоровья))) Пусть близкие и родные люди радуют и балуют нас)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и я тоже всех девочек поздравляю с наступающим и желаю в новом году, чтобы все мечты сбывались 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
AcoolA
|
я тоже всех поздравляю!!!  будьте в Новом Году Красивыми и Любимыми! остальное приложится  сын просит не превращаться в апельсин  маска с облепихой вкусняшка просто 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Ann_level
|
сделаю пожалуй оливку Строит глазки я вчера попробовала оливку) ожидала стать зеленой) но она слегка салатовая с кусочками листиков)) по конмистенции какаято *пенная* и снимается гораздо лучше. кожа персик точно, но в отличие от облепихи так сильно покраснения не снимает. я пока никого поздравлять не буду) рано еще)
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я обычной из под крана 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Поздравляю всех! Пусть все Ваши желания осуществляются и у каждой будет тот, кто делает для этого все возможное  Здоровья Вам девочки, красоты, удачи и побольше добра в ваши дома  
|
|
|
|
|
|
|
|