_Ze Best !
|
_Ze Best ! спс за помощь  На здрувко 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
интересное и, как мне кажется, полезное видео на тему бровей
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Пока у меня открывалось на телефоне я думала " вряд ли крыгина, наверное че нить новенькое"  ааа, тогда сорри, видимо, раньше упустила что-то 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Сегодня постриглась. Немного обрезали по факту, но эффект как 20см снесли) Не привычно) Хз как укладку завтра делать, чтоб норм смотрелась. Пилять, дохотелась 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
сколько ты на свою голову штук засандалила? 14. насмешила))) я на свои коротышки 16 штук кручу тебе для ожидаемого эффекта нужно штук 30-35 и максимально длиные, потомы что для красивого локона их нужно не тупо по кругу крутить, а от начала папильотки к низу. как-то так
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
девочки, кто ко мне сегодня едет- я через пол часика отьеду на час-полтора...
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
я приеду но вечерком
|
|
|
|
 мне поХYZ что здесь написано
|
|
|
©.АЙ
|
продам сегодня или отдам завтра за двуху жиги 2 билета на Super Retro Новогоднее в Альфу .
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
двуху жиги
не поймите неправильно мне для самообразования - эти слова что означают?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
двуху жиги
не поймите неправильно мне для самообразования - эти слова что означают? Два литра пива Жигулевского
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
sapеshka
|
Ай-ой, я бы не догадалась))) Думаю может человеку две зажигалки нужны 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ай-ой, я бы не догадалась))) Думаю может человеку две зажигалки нужны  я просто догадалась.Я так и не разговариваю и из друзей никто так не выражается  )
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
-LolKA-
|
я как бы тоже сразу по 2-хлитровую бутылку Жигулевского подумала, но как-то наверное дешево....
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
сколько ты на свою голову штук засандалила? 14. насмешила))) я на свои коротышки 16 штук кручу тебе для ожидаемого эффекта нужно штук 30-35 и максимально длиные, потомы что для красивого локона их нужно не тупо по кругу крутить, а от начала папильотки к низу. как-то так ты че..у меня меня вчера такой баран получился мелкий..жесть.. у меня волосы оч тонкие..когда на мелкие пряди делишь- оч тонко получается но в целом было так 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Ай-ой, я бы не догадалась))) Думаю может человеку две зажигалки нужны  я просто догадалась.Я так и не разговариваю и из друзей никто так не выражается  ) ой, не оправдывайся  Добавлено: 30 Декабрь 2013, 16:00:09 Sweet_h, ух какая  прям не знаю, в красном те лучше или все же в черном 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
но в целом было так не знаю как там волосы, но в целом красиво 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
не знаю как там волосы, да видно же..что края как после "собесовский химии" но в целом красиво иначе я бы не вышла из дому))))  рям не знаю, в красном те лучше или все же в черном ну да..и как все же..?!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
девочки, а вот вы сейчас все готовкой занимаетесь В замешательстве В замешательстве даже я иду на кухню...  у нас на форуме 7 плохих людей, которые даже не написали и не позвонили по маскам  девочки, просила же платить заранее кто не уверен что может забрать. у кого проблемы какието жду до 7ого. кто не отпишется завтра в течении дня-пристрой.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
-LolKA-
|
я только что тортик забацала завтра глазурью залью
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
девочки, а вот вы сейчас все готовкой занимаетесь В замешательстве В замешательстве даже я иду на кухню...  у нас на форуме 7 плохих людей, которые даже не написали и не позвонили по маскам  девочки, просила же платить заранее кто не уверен что может забрать. у кого проблемы какието жду до 7ого. кто не отпишется завтра в течении дня-пристрой. я надеюсь ты помнишь, что я оплатила?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
я только что тортик забацала завтра глазурью залью
а я вот сейчас иду бацать, хоть и не собиралась торт печь, но что-то вдохновение нашло кстати кто что вкусное будет готовить?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Ann_level
|
я надеюсь ты помнишь, что я оплатила? конечно) ты в эту 7ку не входиш)
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ой, и тут жрачка  У меня индейка со всеми прибамбахами и клюквенным сосусом привет два года американской жизниКартофан аля по деревенски Греческий салат Маффины смешные детские Капрезе Икра Розе
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
девочки, а вот вы сейчас все готовкой занимаетесь  а то я сижу ничего не делаю и мне кажется, что что-то пропускаю   конечно пропускаешь, хороший отдых А я вот сижу и маникюр порчу: получила из Китая маркер для французского маникюра и опробовала его на своем праздничном - так вот, завтра на работе буду новый делать, т.к. испортила тот который был Но это меня не огорчает, я наконец то нашла органайзер для своей косметики, точнее для кисточек, теперь все красиво и удобно стоит на столе 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Но это меня не огорчает, я наконец то нашла органайзер для своей косметики, точнее для кисточек, теперь все красиво и удобно стоит на столе Яху! дай фото  Добавлено: 30 Декабрь 2013, 20:39:31
у меня курица маринованная в соевом соусе с горчицей. на гарнир рис с овощами и сухофруктами. цезарь попробую сделать. и обажаю делать закуски но еще не придумала что... может заливнушки какие и канапешки...
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Но это меня не огорчает, я наконец то нашла органайзер для своей косметики, точнее для кисточек, теперь все красиво и удобно стоит на столе ой а можно картинку? очень надо
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Barbie
Гость
|
Ооо, я ненавижу готовить к праздникам. Поэтому стараюсь отмечать не дома.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Девочки, этот вариант не для вас, точнее не для вашего количества кисточек У мну маленькая подставочка на каждый день для 15 кисточек, пары тенюшек и тушки, но и эту я долго искала 
|
|
|
|
|
|
|
|