Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
Вот про идиотские смайлы в точку
А чием она пользуется? Можыт и мне надо
|
|
|
|
 мне поХYZ что здесь написано
|
|
|
belajavorona
|
а, ну Бегемота можно уговорить низзя. ва первых, мойная Скво Ахавой не пользуется и на ваши сопли пра иё какчества неописуимые ржот в голос аки символ наступающего года а ва втарых, все Каты ленивы и фиг куда папрутся пакупать-отправлять Каждый год эти идиётские смайлы, а лёшеньке хоть кол на голове чеши. одмин криворукий  А какими кремами жена пользуется?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Маленький Троль
|
А чием она пользуется? Можыт и мне надо тибе не надо. мала исчо
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А какими кремами жена пользуется? в основном Clarins Добавлено: 28 Декабрь 2013, 14:06:46
Тогда мне улитке. виноградных? жрать?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
belajavorona
|
А какими кремами жена пользуется? в основном Clarins О я тож)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
Может и мне кларанс попробовать...Аня Лево ты уже свой сплавила? Или большой шанс сто он тоже за бьёт поры?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Может и мне кларанс попробовать... папробуй избавить мир от идиётских смайлов
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Может и мне кларанс попробовать...Аня Лево ты уже свой сплавила? Или большой шанс сто он тоже за бьёт поры?
говорят - нужно понять, что именно в прошлый раз поры забивало проанализировать состав
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
я вобще подумала может некачественное сырье?
Добавлено: 28 Декабрь 2013, 14:32:08 Koт Бегемoт я пробовала. много кто пробовал не помогает
не жрать а на личико мазать ну
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
я пробовала. много кто пробовал не помогает не жрать а на личико мазать ну как можно намазать на морду литса улитку? она жеж твёрдая
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я вобще подумала может некачественное сырье?
неа силиконы, масла, еще какие-то компоненты - они забивают поры
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
Кот. Домик твердый а не улитка и тем более не ее сопельки
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
силиконы, масла, еще какие-то компоненты - они забивают поры  поры забивает грязь. а силиконы, масла и прочие жиры её связывают. Добавлено: 28 Декабрь 2013, 14:43:45
Домик твердый а не улитка и тем более не ее сопельки ты собралась сморкать улиток?! И этот людь возмусчается издевательством над счиночком в свадьбетке!!!
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
Ну их же уже высморкали
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ну их же уже высморкали
а ты поддерживаешь индустрию издевательств над животными! Тысчи злобных корейцев с утра до ночи сморкают бедных моллюсков, что б ты могла забить свои поры! Али ж ты двуличная и никакая не засчитница животных, а савсем наабарот.
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
я сразу вспоминаю мультик про монстров а Всунька там кого играла?
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
Хм. Да я двуличная в этом плане. Когда я кушаю свою любимую говядинку я предпочитаю не думать о том какие были у неё глаза и что она чувствовала. И не ношу с собой огромный перечень производителей которые тестируют продукцию на животных и тем более не знаю его наизусть. Так же мне нравится кожаная обувь и верхняя одежда из меха и шкурок всяких..
Добавлено: 28 Декабрь 2013, 14:56:37 Потому что тем что я не чьём мяса или не куплю шубу я уже ничем не помогут тому трупу..
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Хм. Да я двуличная в этом плане. Когда я кушаю свою любимую говядинку я предпочитаю не думать о том какие были у неё глаза и что она чувствовала. И не ношу с собой огромный перечень производителей которые тестируют продукцию на животных и тем более не знаю его наизусть. Так же мне нравится кожаная обувь и верхняя одежда из меха и шкурок всяких.. вот и дои Хреня, а улиток не трож!!!  Добавлено: 28 Декабрь 2013, 14:59:53
Потому что тем что я не чьём мяса или не куплю шубу я уже ничем не помогут тому трупу.. как поднялось благосостояние молодых семей. Из кого шубу покупаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
Так их уже тронули корейцы  я тут не причом Добавлено: 28 Декабрь 2013, 15:04:06
Я не покупают ещё ничего и мне не покупают. Я не знаю ни где смотреть ни тем более как смотреть чтоб не нае...и
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Я не знаю ни где смотреть ни тем более как смотреть чтоб не нае...и та ладна, фальшивого кролика и стриженного мутона не подделывают 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
Я не знаю ни где смотреть ни тем более как смотреть чтоб не нае...и та ладна, фальшивого кролика и стриженного мутона не подделывают  вот поэтому я сначала дорасту до шубейке а потом и приобретать буду уже че нить нормальное хотя кролики вроде мяяягонькие. мне нравится когда мягонько и гладить приятно. и чтоб лееегенькая была. ахах 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
хотя кролики вроде мяяягонькие. мне нравится когда мягонько и гладить приятно. и чтоб лееегенькая была. ахах Строит глазки угу, я тоже думала что разницы нет и вот гоняю в кролике второй сезон... и последний... лезет что дурной 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Маленький Троль
|
хотя кролики вроде мяяягонькие. мне нравится когда мягонько и гладить приятно. и чтоб лееегенькая была. ахах Строит глазки угу, я тоже думала что разницы нет и вот гоняю в кролике второй сезон... и последний... лезет что дурной  А нефиг у кетайцев летнего кролика покупать 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Девочки. может у кого есть бигуди на длинные волосы чтоб локонами было (не спиральки) - одолжите на завтра. возможно за вознаграждение.
попробовала попилотки - крутят только концы..а 60% волоса-прямые...(((((
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
попробовала попилотки - крутят только концы..а 60% волоса-прямые...((((( от корня хоть начинаешь закручивать?
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Sweet_h
|
попробовала попилотки - крутят только концы..а 60% волоса-прямые...((((( от корня хоть начинаешь закручивать? ну естественно!!!! так сама не поняла почему так получилось  !! ну ты ж видела длину моих волос..а папилотки такие обычные..см по 15.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а если на плойку накрутить?
|
|