sweet mama
|
девочки, у кого айфоны 5. правда, что там все приложения типа платные, ну твитер-шмитер, инстаграм?
 нет
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Облепиха
|
ваще-то для бассика есть спортивные слитные купальники,если чо.Мало того,что в подобном купальнике там появится,так еще и в кЕтайском :- девочки, у кого айфоны 5. правда, что там все приложения типа платные, ну твитер-шмитер, инстаграм? есть как платные приложения,так и бесплатные. Твиттер,инстаграм - бесплатные.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Айфон это не андроид
я знаю) пропустила слово телефонах после других Так же бывают дни когда платные приложения модно закачать бесплатно.У меня стоит прога которая мне показывает какие приложения бесплатные каждый день вот именно что есть дни которые надо вычислять что бы закачать, а так платно) ну так это может быть какое-нибудь определенное приложение.А так куча бесплатных.У меня весь телефон всякой херней забит и для себя и для детей.Вот сейчас открыла AppStore 200 разных приложений бесплатных.От игр Angry Birds до Твитеров, Вайберов , сканворды, Томы, фото приложения и пр...И никакие дни вычислить не надо приложение тебе само скажет какие сегодня можно скачать бесплатно( если они платные)
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Облепиха
|
А так куча бесплатных.У меня весь телефон всякой херней забит и для себя и для детей ну вот как-то нерадужно звучит 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А так куча бесплатных.У меня весь телефон всякой херней забит и для себя и для детей ну вот как-то нерадужно звучит  что именно не радужно?? Для детей??  Добавлено: 25 Декабрь 2013, 23:48:09
Ну это я просто может не совсем красиво выразилась)))
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
что именно не радужно?? Для детей?? Смеющийся засран он у тебя  не обижайся,я на себя равняю,у меня по минимум приложений. 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
На самом деле все оч нужно и всем пользуюсь.Что не использую удаляю.)
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
кстати, а какие у вас интересные и нужные приложения в телефонах?
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
что именно не радужно?? Для детей?? Смеющийся засран он у тебя  не обижайся,я на себя равняю,у меня по минимум приложений.  не не обижаюсь))) Добавлено: 26 Декабрь 2013, 00:40:48
у меня куча фото приложений где можно обрабатывать фотки и делать коллажи и всякие прикольные смешные фотки типа нарисованных.есть приложения с магазинами одежды.Радио.Игрушки.Инста, Почты, Соц сети,фонарик,музыка,навигация, календарь женский где нужные дни отмечаю,кота првторяшку сейчас ращу  (это я вспомнила детство и тамагочи вот и балуюсь)))Ну а так да игрушками детскими загажен( я их периодически подчищаю)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
блин, а я даже не знаю, какие приложения базовые, а какие закачиваются отдельно))) А, у меня технический прогресс! На третий год пользования телефоном я таки закачала туда мелодию!!! Теперь у меня на звонке стоит не базовая пиликалка, а скачанная пееесенка 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
у меня скрытый текст без проблем открывается фсигда
я толкьо текст кусками копировать с тилипона не умею, а так все норм в форике работает
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
И у меня с форумом все ок.Можно страничку сохранить в иконке и сразу тоже входить на форум.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
женский календарь и фонарик  Че по ценам?  Педикюр особенно интересует скажем для *салона* оч невысокие, педик около 120-150 сколько именно не помню, но мне очочоч понравилось... маник не знаю тк на спашный ходила... Я заберу:-D!! запишуу Добавлено: 26 Декабрь 2013, 02:06:22
девочки, у нас в теме есть фотографы вообще? мне нужна студийная портретная фотка...  срочно бы
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
О клево. Надо наконец собраться и дойти до педикюра
И до косметолога
У меня в телефоне мало всякого. Вот бы базовые поудалять ещё. Вибер, места(я тоже не понимаю как они туда картинки из нета загружают, ну и чёрт с ними) , вот за растения против зомби скачала ураура
|
|
|
|
 мне поХYZ что здесь написано
|
|
|
Ann_level
|
растения против зомби скачала ураура  я летом пока в больнице лежала прошла полностью на айпаде и потом еще цветочки сажала и доп мелкие игры играла))) счас зомби 2 появился и я прошу чтобы мне айпад не давали больше  а то зомбируют
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, кто в курсе как Симпатика в АВС работает?
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Девочки подскажите, в районе пл.Ленина, ул.Советской есть какая нибудь более менее приличная парикмахерская? Мне надо какую нибудь укладкуприческу сделать в рабочее время и ничего на ум не приходит кроме Ландыша  Эжени, напротив Кристала.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Milady
|
оявился и я прошу чтобы мне айпад не давали больше а то зомбирую не, они не такие прикольные как первые, я их полностью прошла, но сейчас все равно играю в первые, которые бесконечные уровни 
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Блин а первые только платные, а я не могу заплатить  не, я и первые и вторые бесплатно качала  а их может можно с планшета на планшет перекинуть как-нить, я тогда могу с собой взять сегодня Добавлено: 26 Декабрь 2013, 12:07:10
ахах, только что узнала, что за первые зобики муж денег платил, только мне не сказал 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, кто в курсе как Симпатика в АВС работает?
Ну что, никто не знает?(
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Девочки, всем кто откликнулся по поводу парикмахерской СПАСИБО  коллега сегодня тоже подсказала Эжени, туда я и записалась
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Лена, 10-20. Летом так работали
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
sapеshka
|
ОЙ, аж до 20 sweet mama, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
irisha_bel
|
Девочки, посоветуйте, где лучше всего в Гродно посмотреть оригинальную парфюмерию, чтоб не попасть на подделку?
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
Кравт..
|
|
|
|
 мне поХYZ что здесь написано
|
|
|
irisha_bel
|
Кравт.. а что скажете про Парфюмер?
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
а что скажете про Парфюмер? у них тоже надежные поставщики (в основном - тот же Кравт), на подделки никогда не нарывалась
|
|
|
|
|
|
|
irisha_bel
|
у них тоже надежные поставщики (в основном - тот же Кравт), на подделки никогда не нарывалась а цены не сравнивали?
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
а цены не сравнивали? приблизительно один уровень, на что-то ниже. уже давно не была, сейчас особо не в курсе... в парфюмере девочки поприятнее, не такие заносчивые, как в кравте
|
|
|
|
|
|
|
|