ptichka
|
Подскажите, завтра магазин Кравт работает?
|
|
|
|
Дашенька - 15.06.2014.
|
|
|
амМММ
|
Посоветуйте, в какой магаз заскочить в Праге, если я там проездом на 1 день?
Тут про магазины инфа.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Лилит
|
вот я тут слово свои пропустила) думала ты ими не пользуешся Показывает язык бывает  пользуюсь не первый год, но не для ежедневного использования. повторюсь, я ими краску,маски масляные и средства укладочные вымываю. Для ежедневного использования у меня безсульфатные шампуньки и более нежные маски и бальзамы. Кстати Лореалька тож есть, только серия Ойлис. Маски из этой серии просто нереальные 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Кстати Лореалька тож есть, только серия Ойлис. Маски из этой серии просто нереальные  дай ссылочку, где глянуть, плз 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Кстати Лореалька тож есть, только серия Ойлис. Маски из этой серии просто нереальные  дай ссылочку, где глянуть, плз  давай я тебе дам потестить сначала, а если подойдет, то уже и ссылочку поищу  напомни что б я тебе в баночку нацедила, ктогда в гости попросуь))))
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Диана, а амвеевским шампунем еще пользуешься?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
закончился уже но впечатление нормальное бальзамчик там вообще классный!
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
закончился уже но впечатление нормальное бальзамчик там вообще классный! ясненько как раз хотела спросить, если уже не пользуешься, то почему 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
нашла в инете
Я разделила бы всех мужчин на две группы: 1. Homo sapiens — человек разумный, мыслящий субъект. 2. Членистоногие — куда член, туда и ноги.
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Отличненько, что не заказала с офиц сайта, а то повесилась бы 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
-LolKA-
|
вика по 300-350 тыс  за эти деньги на распродаже вполне можно купить с офсайта
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
вика по 300-350 тыс  за эти деньги на распродаже вполне можно купить с офсайта да, только ты думаеш что они решили ничего не заработать на них)) даже по картинке с надписью понятно что это китай 10-39 руб. 45 коп.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
-LolKA-
|
вика по 300-350 тыс  за эти деньги на распродаже вполне можно купить с офсайта да, только ты думаеш что они решили ничего не заработать на них)) даже по картинке с надписью понятно что это китай 10-39 руб. 45 коп. я ничего не думаю я отлично изучила сайт вики с купальниками и на пляже видела много "вики". даже с расстояния 10 метров видно, что это подделка Добавлено: 25 Декабрь 2013, 17:06:28
кстати тут сейчас собирают вику http://forum.grodno.net/index.php?topic=2137903.4110много хороших цен http://www.victoriassecret.com/sale
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
и на пляже видела много "вики". даже с расстояния 10 метров видно, что это подделка однозначно и по качеству нереально отличается, я трогала руками кетай десятидолларовый-фе-фе-фе  более того, оригиналы с чашкой идет с маркировкой объема груди и под грудью (пример 34С), а подделка этих же моделей идет с маркировками С,М,Л может есть какие более дорогие качественные поддлеки, но за 30-40 уе нет смысла подделку брать. луче распродажную вику с оригинального сайта
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
Подскажите, а как это термобелье Марк формель?
|
|
|
|
 мне поХYZ что здесь написано
|
|
|
Ann_level
|
Девочки подскажите, в районе пл.Ленина, ул.Советской есть какая нибудь более менее приличная парикмахерская? Мне надо какую нибудь укладкуприческу сделать в рабочее время и ничего на ум не приходит кроме Ландыша Грустный Рот на замке ну салон федорой между советской и ленина  пс. стриглась и ламинировалась сегодня в салоне токио... чтото пока в огорчении... на голове столько пуху сколько отродясь не было... а я какбы ламинирование делала чтобы и намек на него убрать... даже мама не зная что я стриглась и ламинировалась сказала что я на ципленка похожа- вся голова в пуху  ну там мастер больше была занята командовением как салон украшать а не моей головой  но делала там спа-маникюр, педикюр - очень понравился мастер, очень внимательная тетя такая, завтра снова к ней. ну и чая с конфетами я никогда столько не ела-пила как там  уговаривают прям 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
Че по ценам?  Педикюр особенно интересует
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Сходи на педикюр к Наташе, которая с Андреем работает Она хорошо делает
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Девочки подскажите, в районе пл.Ленина, ул.Советской есть какая нибудь более менее приличная парикмахерская? Мне надо какую нибудь укладкуприческу сделать в рабочее время и ничего на ум не приходит кроме Ландыша  возле кинотеатра Гродно ныне молодежного центра брсм есть парикмахерская вроде, на пл Ленина возле Гражданпроекта во дворах была, на Ожешко на против Башмачка парикмахерская есть, на Василька напротив 8 школы Эльдорадо )там и маникюр с педикюром есть кстати), парикмахерская Колибри напротив штаба армии на ул Ленина, на 1 Мая возле парка парикмахерская есть .... Добавлено: 25 Декабрь 2013, 19:55:58
девочки, у кого айфоны 5. правда, что там все приложения типа платные, ну твитер-шмитер, инстаграм?
у мена не айфон но правда  закачать все это за деньги, в других андройдах бесплатно через плеймаркет 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
Айфон это не андроид
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
девочки, у кого айфоны 5. правда, что там все приложения типа платные, ну твитер-шмитер, инстаграм?
Неправда!!!! Добавлено: 25 Декабрь 2013, 20:20:38
Есть платные приложения, но и бесплатных куча.выбрать есть из чего.Так же бывают дни когда платные приложения модно закачать бесплатно.У меня стоит прога которая мне показывает какие приложения бесплатные каждый день.Твитер и Инсту, Вайбер и Вацапку да и вообще все что есть в телефоне все закачивала бесплатно.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
belajavorona
|
Айфон это не андроид
я знаю) пропустила слово телефонах после других Так же бывают дни когда платные приложения модно закачать бесплатно.У меня стоит прога которая мне показывает какие приложения бесплатные каждый день вот именно что есть дни которые надо вычислять что бы закачать, а так платно)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Лилит
|
Сходи на педикюр к Наташе, которая с Андреем работает Она хорошо делает
но у нее не аппаратный вроде не модно так сейчас  Добавлено: 25 Декабрь 2013, 21:02:34
Интересно, если у меня на большом пальце нет 1 ногтя, я могу расчитывать на скидку 10 процентов на педикюр? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
У моего ребенка тоже скоро совсем не будет... страшно((( Интересно, через сколько новый отрастает? Что-то мне кажется, скидки Диане не будет...
А у меня ногти на ногах-руках слоятся жутко, прям на педикюр идти стыдно. Какие бы еще витаминки сожрать...?
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Туз
|
расчески оформила, взяла на одну больше, может ктото сегодня-завтра ее захочет еще  Добавлено: 23 Декабрь 2013, 19:56:34
Koт Бегемoт , ты тут как активный пользователь обязан хотеть расческу  Я заберу:-D!!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
совсем нет  ну может 2 мм уже выросло каких
|
|