farfalla
|
Цитата: farfalla от Вчера в 22:16:29Аня, это уже окончательная стоимость?да, конечно! Ок, возьму 1 шт
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Аня,я очень хочу несколько средств Лореаль. Но пока не определилась что именно мне нужно. До какого числа можно сделать заказ?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
эх, жалко  а че с египтом? погода не айс, и до нг слишком мало времени для отдыха решили 2 месяца активно поработать , денежку отложить и в феврале в более жаркое и красивое место  и недельки на 2-3 так что у меня задача минимум за 2 месяца накопить на четверть от предполагаемой суммы затрат на поездку  пошла пахать))) Лилит, у тебя новая клава???
ага! наконец-то! девочки, а вас не смущает, что на Лореальках проф серии написано крупным шрифтом, что только для проф. использования?  ИМХО, но я бы не стала пользоваться этим как средством на каждый день 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
на Лореальках проф серии написано крупным шрифтом, не замечаю я на своей полтора литровой банке этого  а почему тогда они выпускают обьемы мелкие и они в вольной продаже?  Добавлено: 23 Декабрь 2013, 11:51:47
Аня,я очень хочу несколько средств Лореаль. Но пока не определилась что именно мне нужно. До какого числа можно сделать заказ?
до нг включительно, НО нужно упеть найти компанию на 3 шт каждого средства и умудрится сделать так чтобы акция не пропала( Добавлено: 23 Декабрь 2013, 12:52:27
Ок, возьму 1 шт оки я сегодня наверное первую партию закажу, чтобы подстраховаться.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Viridis
|
до нг включительно, НО нужно упеть найти компанию на 3 шт каждого средства и умудрится сделать так чтобы акция не пропала( я зря это пишу  ты пиши какое средство заказываете и сколько не хватает
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Лилит
|
а почему тогда они выпускают обьемы мелкие и они в вольной продаже? я свою покупала в магазине проф косметики в Праге. И как частному лицу мне ее хрен продали. Повезло что там офис Фокстрота через стенку, и девочки договорились что бы мне продали. И то что они есть в вольной продаже еще ничего не значит. Разве проф. декоративка не продается свободно?  Ну и ты выскажи свое мнение как визажиста, можно ли использовать проф. линейки косметики на каждый день?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ну и ты выскажи свое мнение как визажиста, можно ли использовать проф. линейки косметики на каждый день? смотря какие продукты) можно но не стоит  все что касается пигмента и цвета -тени,румяна... я только за проф. что касается тоналки-пудры-консилеров я за непроф, только потому что ухаживающих свойств в профе нет, сплошной пигмент  мак уже давно себя как полупроф позиуионирует, инглот никогда профом и не был... а atelier и kryolan продаются на каждом шагу? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
то есть проф. косметику в свободной продаже купить невозможно? так? ни в РБ ни в европе. Так?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
то есть проф. косметику в свободной продаже купить невозможно? так? ни в РБ ни в европе. Так? они не на каждом шагу продаются, но если задаться целью но купить можно) я же както ими торгую  Добавлено: 23 Декабрь 2013, 14:28:21
и вообще у меня мечта магазины косметики открыть... один декоративки ... другой спашный 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
хм, мне казалось что даже бел. косметики проф линии есть в свободной продаже но может ошибаюсь Вот спецом глянула все свои маски и бальзамы лореальки- жирным шрифтом на всех языках написано что только для использования в салонах (для проф. использования) про шампунь не скажу, там нет ни английского, ни чешского, другими языками не владею))) есть или нет там такая пометка- хз Добавлено: 23 Декабрь 2013, 14:30:53
они не на каждом шагу продаются, ну лореалька тож вроде как не на каждом шагу, правда?  не, я никого не агитирую, просто инфа к размышлению  я свои использую пару раз в месяц, после покраски помыться или какие-то укладочные ср-ва вымыть
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ну лореалька тож вроде как не на каждом шагу, правда? Подмигивающий не правда, в польше куча островков в центрах торговых с этими лореалями 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ну лореалька тож вроде как не на каждом шагу, правда? Подмигивающий не правда, в польше куча островков в центрах торговых с этими лореалями  окей 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
хм, мне казалось что даже бел. косметики проф линии есть в свободной продаже далеко не все. и даже если стоит на витрине хрен продадут так речь и не шла что прям все и везде  ну короче я свое мнение озвучила, дальше каждый сам решает 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
по лореаль проф... неужели никто не хочет?  окончательные цены примерно такие шампуни ~42 руб. 08 коп. бальзамы~ 47 руб. 34 коп. маски ~ 52 руб. 60 коп. mythic oil 65 руб. 75 коп. всякие спрей, серумы, защиты около 52 руб. 60 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я очень-очень хочу, но денег нет вооообще Новый год - ужасно дорогой праздник
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
кто знает почему в лаковой теме пропало окошко чтобы сообщеньки писать 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
девочки модераторы, откройте тему с лаками 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Ann_level
|
я очень-очень хочу, но денег нет вооообще Новый год - ужасно дорогой праздник
как показывает практика то от 20-50-210 руб. 40 коп. новый год никак не меняется
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
сам то он не поменяется, а вот подарки всем подарить ... у меня как-то родственников много
плюс у родителей мужа у двоих в декабре ДР... в общем дорогой месяц
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
у меня как-то родственников много я почти все заранее покупала) счас ток мелочи остались  месяц назад уже самые ключевые лежали пылились 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я тоже начала за ранее, купила одну фигнюшку и на этом все закончилось  надо с января начинать будет в месяц по одному подарку 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Это да. Я уже который год хочу хотя бы с сентября покупать) А то однофигственно декабрь трындец по средствам бьет.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я начала с октября закупаться все равно денег не хватило к декабрю в итоге((((( Добавлено: 23 Декабрь 2013, 18:05:49
по лореаль проф... неужели никто не хочет?  окончательные цены примерно такие шампуни ~42 руб. 08 коп. бальзамы~ 47 руб. 34 коп. маски ~ 52 руб. 60 коп. mythic oil 65 руб. 75 коп. всякие спрей, серумы, защиты около 52 руб. 60 коп. так а объемы какие? шампунь вроде от 200 мл до 1,5 литра идет 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
так а объемы какие? шампунь вроде от 200 мл до 1,5 литра идет В замешательстве самые маленькие, как ты любиш- для домашнего использования  тебе бьютиблендер нинада?  Добавлено: 23 Декабрь 2013, 18:18:54
расчесок 10 штук собрала) давайте еще с 2мя приму с последний вагон и сегодня закажу)
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Девочки. Если кому то хочется ко мне в лес то плиз на этот профиль  а что случилось  Добавлено: 23 Декабрь 2013, 19:38:14
девочки, 1 расческу еще могу взять... кому?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Ann_level
|
расчески оформила, взяла на одну больше, может ктото сегодня-завтра ее захочет еще  Добавлено: 23 Декабрь 2013, 19:56:34
Koт Бегемoт , ты тут как активный пользователь обязан хотеть расческу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|