Маленький Троль
|
Koт Бегемoт , ты тут как активный пользователь обязан хотеть расческу Счаз. У нас уже есть чем кошке мех расчёсывать. Один в один как то, что ты втюхиваешь, только в зоомагазине покупали 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Кстати точняк, в расчесывалках для зверят зубчики оч похоже расположены  я те больше скажу, это и есть расчёсывалка для зварять, только почему-то её тёткам втюхивают  Неть. Мужу а в реале его сковородкой низя? обязательно на форуме сраться?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Так в реале и поцапались. Это мстя такая или хз чего он там имеет ввиду. Типа самого ценного меня лишил  свитофора?!  вы там ватще сдурнели. есть жизнь после секса форума!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Какова свитафора. 6 карту дал мне. Бан на пол года  а е мае  вот вы развлекаетесь 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Маленький Троль
|
Какова свитафора. 6 карту дал мне. Бан на пол года  Какой бан? У тя ни одной карты нет. Никшни, скаженна!
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Какова свитафора. 6 карту дал мне. Бан на пол года  Какой бан? У тя ни одной карты нет. Никшни, скаженна! так она же с другого профиля сейчас)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Лилит
|
Какова свитафора. 6 карту дал мне. Бан на пол года  Какой бан? У тя ни одной карты нет. Никшни, скаженна! не отображается такое кол-во карток при бане на полгода
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Какова свитафора. 6 карту дал мне. Бан на пол года  Какой бан? У тя ни одной карты нет. Никшни, скаженна! так она же с другого профиля сейчас) Чучундра?  не отображается такое кол-во карток при бане на полгода Лёшенька в руководителя заигрался, косяки пофиксить ручки не доходят? 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
расчески оформила, взяла на одну больше, может ктото сегодня-завтра ее захочет еще  Аня, напиши цену плиз. Может я заберу.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Лилит
|
на филюнике распродажа маски и шампуньки лореальки по очень сладким ценам  Где там Аня, можно через тебя шампунь 1,5 литра заказать? а то доставки в РБ нет((((
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Где там Аня, можно через тебя шампунь 1,5 литра заказать? а то доставки в РБ нет(((( 92 руб. 05 коп. любой из аболют репаир, интенс репаир, витамино колор пересмотрела взгляды...? и я про бьютик у тебя спрашивала, или у меня не твой пылится?  так у меня сново обьявление по шоппингу!! у меня давно и многие просили собрать СП Lime Crime Velvetines Liquid Lipstick - RED VELVET это пермаментная жидкая помада я насыщенным *настоящим* красным цветом, подходит всем цветотипам и возрастам, отлично выбеливает зубы цена окончательная 71 руб. 01 коп. (поверьте я уже пол года за ней бегаю, и даже на официальном сайте американском она появилась на днях) еще есть розовая и оранжевая  заодно с помадками этими будет СП чего угодно с сайта http://www.cutecosmetics.co.uk (the balm, OCC, EOS, Bdellium Tools, Barry M, Butter London И тд) Добавлено: 24 Декабрь 2013, 00:23:59
Аня, напиши цену плиз. Может я заберу.
девушки, расчески по 42 руб. 08 коп. уже собираем второе сп в котором уже 5 расчесок есть. еще максимум 5 возьму  пишите
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Училко!
|
О.. помада отпад... эх... я такой не решусь намазаться....
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Аня, а как она выбеливает зубы? или это визуальный эффект имеется ввиду? зы. мне одной кажется, что накрашено плохо?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
У мен такая же мак Вельвет Цвет рашн ред Для нее идеальный тон нужен И гемор канешне с нанесением
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
То что идеальный нужен тон безусловно..а гемор..карандашик в руки и вперёд?
|
|
|
|
 мне поХYZ что здесь написано
|
|
|
Twinkle
|
Ты когда вельветом последний раз красила губы?
забирай масло с короны или магаза
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
Я - никогда.  Ок. Поняла. Проснусь и уточню что где когда
|
|
|
|
 мне поХYZ что здесь написано
|
|
|
AcoolA
|
мне одной кажется, что накрашено плохо? ага. страх карандаш торчит  мне кажется такие помады нужно вообще карандашом наносить. а прежде контур рисовать. мудистика ещё та. и только на вечерний выход с капитально заштукатуренным под идеальное лицом  но помада красивая 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Лилит
|
пересмотрела взгляды...? не поняла вопроса?  и я про бьютик у тебя спрашивала, или у меня не твой пылится? Смеющийся ну дык в четверг с собой возьми  Добавлено: 24 Декабрь 2013, 11:21:29
зы. мне одной кажется, что накрашено плохо? причем так конкретно криво)) на нижней губе вообще миллиметр от края не прокрашен
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
Лилит, так ведь есть доставка в Беларусь на филюнике.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Лилит, так ведь есть доставка в Беларусь на филюнике.
далеко не всего) диор не шлют, лаки не шлют, парфюмы не шлют, большие обьемы типа 750 и 1500мл шампуней  Добавлено: 24 Декабрь 2013, 13:29:13
так вот то что не шлют могу я заказать в англию и оттуда сюда передадут. по поводу помады... сама виктория макейчик у меня на свою студию собралась заказывать ( офигела когда лс в проф форуме получила  ) или это визуальный эффект имеется ввиду? именно он не поняла вопроса? Непонимающий хочеш проф шампуньку вредную заказать?  давайте еще 1 расческу возьму и хватит 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Luna
|
Ann_level, все понятно. Про духи знаю, а большие объемы заказывать не пыталась, не знала, что нельзя. На сайте со скидкой сейчас, вроде, такая же цена 1,5 л, как и Вы писали - 92 руб. 05 коп..
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
хочеш проф шампуньку вредную заказать?  кому распиналась,зачем распиналась...
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level, все понятно. Про духи знаю, а большие объемы заказывать не пыталась, не знала, что нельзя. На сайте со скидкой сейчас, вроде, такая же цена 1,5 л, как и Вы писали - 92 руб. 05 коп..
ну да, только у меня доставка в эту стоимость уже входит. а оттуда напрямую заказать нельзя. Добавлено: 24 Декабрь 2013, 13:56:52
глянула все свои маски и бальзамы лореальки вот я тут слово свои пропустила) думала ты ими не пользуешся 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Посоветуйте, в какой магаз заскочить в Праге, если я там проездом на 1 день?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Бисанки номер дайте кто в лс 
|
|