Ann_level
|
Ань.а чего ты сразу на тарелочке не взвешиваешь а на листик сыпешь?
пробовала, поняла что погрешность может быть большая. на листике понятнее. Добавлено: 22 Декабрь 2013, 19:56:58
в тарелке показывало что это чуть меньше 5 грамм 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Gorchica
|
выходила из ванной и вспомнила что забыла показать как я делаю маску janssen и почему мне ее больше чем на 2 раза хватает на примере 7 грамм посмотрела, спасибо. я делаю более густую консистенцию, наношу гуще и незакрытых участков лица меньше у меня. но в принципе согласна, в 20 лет можно так баловаться, а в сорок надо как положено -погуще и на все лицо. кстати, только сегодня прочла в одном блоге, что самой тоже можно наноситиь альгинаты на все лицо, включая глаза - девушка наносит на все- все , включая 1 глаз, а потом ложится и на втрой глаз наносит маску уже не глядя  я решила тоже так сделать в следующий раз. сегодня вот на губы тоже нанесла, ре бегал и кричал :мама - монстр, не целуй меня, ты меня отравишь 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
погуще и на все лицо. айм сорри конечно, но я на кожу вокруг глаз не то чтобы не считаю нужным наносить, а не наношу и не буду наносить чтобы не растянуть кожу.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Gorchica
|
погуще и на все лицо. айм сорри конечно, но я на кожу вокруг глаз не то чтобы не считаю нужным наносить, а не наношу и не буду наносить чтобы не растянуть кожу. так в том и дело, что когда она густо-густо совсем ничего и никуда не тянется, все снимается мягко и под маской все такое мммм... влажненькое и мягонькое. да и не я это придумала - альгинаты наносить таким образом.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
сегодня вот на губы тоже нанесла, ре бегал и кричал :мама - монстр, не целуй меня, ты меня отравишь а сколько ты грамм разводишь? и на сколько раз тебе пакетика хватает?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Gorchica
|
сегодня вот на губы тоже нанесла, ре бегал и кричал :мама - монстр, не целуй меня, ты меня отравишь а сколько ты грамм разводишь? и на сколько раз тебе пакетика хватает? я уже на глаз сыплю. пакета на 2-3 раза хватает. сегодня сыпанула половину пакета - нормуль. но сегодня аттракцион щедрости, так как я затарилась альгинатами корейскими и исчо космотерос. сыпь не хочу, хоть с ног до головы 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я делаю примерно как Аня мне кажется, что для глаз, ресниц и губ есть другие вещи. А то что в инете кто-то так делает еще не значит, что так надо делать. сейчас сижу с оливкой, в ней какие-то листики, как гранулки в скрабах  я сначала подумала, что не так развела, а потом смотрю листочки оливки что ли 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
А то что в инете кто-то так делает еще не значит, что так надо делать. это правда. только косметологи тож так делают почему-то, видно и на них тырнет плохо влияет)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я вот так смотрю, и понимаю, что во-первых, я большую площадь покрываю а во-вторых - у Ани лицо мельче. у меня значительно шире. у медуницы тоже пошире , чем у Ани. вот и расход больше
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
сейчас сижу с оливкой, в ней какие-то листики, как гранулки в скрабах Шокирован я до нее пока не дошла 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а я не удержалась интересно
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
сейчас сижу с оливкой, в ней какие-то листики, как гранулки в скрабах Шокирован я до нее пока не дошла  Магическая оливка!!! Кожа просто шёлковая  Аня, хочу ещё 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Светлая
|
расчески macadamia по 42 руб. 08 коп. Ань, запиши мне 1шт 
|
|
|
|
later
|
|
|
farfalla
|
расчески macadamia по 42 руб. 08 коп. Аня, это уже окончательная стоимость?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Ann_level а когда примерно приедут и когда расчет с тобой если что?
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Училко!
|
Вот у меня вопрос девушки вы белье как стираете, особенно бюстики? Вручную? Или в стиралке в спец пластиковой форме?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
в стиралке на режиме "ручная стирка"
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
В спец пакетике обычный режим, 30 мин.
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
belajavorona
|
в спец пешке в застегнутом виде на обычных режимах. Ничего никогда не деформировалось (кроме пары милавиц)
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Училко!
|
в стиралке на режиме "ручная стирка" А они не мнутся? Ну в смысле чаши? то я боюсь попортить, на оычном режиме я так чаши испортила 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
А они не мнутся? Ну в смысле чаши? то я боюсь попортить, на оычном режиме я так чаши испортила у меня нет я тоже сначала боялась, но подружка моя своим опытом вселила уверенность. Теперь я даже не всегда в мешочек кладу
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
В спец пакетике обычный режим, 30 мин.
ппкс
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
помогите мне заказать такие вот шерстяные носки  тебе это надо  ? стирать только вручную со спец средством для шерсти, сушить горизонтально.. я со своим свитером так наигралась, что больше не хочуу 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
вот и я том же..слишком много мороки ради просто носков!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
польские модницы, подскажите плиз, в Вапшаве перед рождеством и НГ есть каике уличные ярмарки? Типа как в Германии? имеет смысл ехать? А то планы резко поменялись, египет отменился, но хочется сказки 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
польские модницы, подскажите плиз, в Вапшаве перед рождеством и НГ есть каике уличные ярмарки? Типа как в Германии? имеет смысл ехать? А то планы резко поменялись, египет отменился, но хочется сказки  есть, но это не в таком масштабе как в германии. центр украшен красивенько. снега нет и оч тепло. http://tvnwarszawa.tvn24.pl/informacje,news,ostatnia-niedziela-z-przysmakami-jarmarki-czekaja-na-warszawiakow,109360.html а, ну и тут написано, что все это заканчилось. так что остались только украшения. а че с египтом?
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
у меня ручная стирка такая что руками и то интенсивнее стираю я. гауно короче. эх. хочу новую стиралку  B.Sun, стиралка не LG случайно? 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Магическая оливка!!! Кожа просто шёлковая Строит глазки Аня, хочу ещё Обеспокоенный после нг обсудим  Ань, запиши мне 1шт Улыбка запишу  Аня, это уже окончательная стоимость? да, конечно! Ann_level а когда примерно приедут и когда расчет с тобой если что?
до 18 января по плану, возможно 3-4 если все ок будет и посылку быстро соберем 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Занусси - гавнусси(
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|