ЯркаЯ
|
так а видео регистратора разве принимают во внимание?
в нормальных странах- нет, у вас- да а в австрии вообще запрещены и штраф огого какой так в том и вопрос, будет ли с ним спокойнее?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Лилит
|
ак в том и вопрос, будет ли с ним спокойнее? конечно во первых, чаще всего таки принимаю во внимание показания регистратора  в частности если съемка норм качества во- вторых, на регистраторе можно увидеть многие важные детали, к примеру, номера машин возможных свидетелей аварии и тыды в-третьих,регистратор может запечатлеть не только авариб, но и банальное хулиганство, к примеру, когда значок с машины тырят
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
конкретно для бани искала явки-пароли..где брала..тоже было одним из вариантов..но не знаю де найти норм или перчатки это мой второй вариант..кожаные хорошие перчатки..но опять же размер..примерно представляю..но кожа..... ух..
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
явки-пароли..где брала..тоже было одним из вариантов..но не знаю де найти норм блин, я на спенсере покупала там известное своим качеством белье  вот не знаю, помогла тебе или нет))))))
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
явки-пароли..где брала..тоже было одним из вариантов..но не знаю де найти норм блин, я на спенсере покупала там известное своим качеством белье  вот не знаю, помогла тебе или нет)))))) ну а как ты думаешь когда до нг осталось...... дней))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
alexandrasun
|
но для дома у него полегче вариант так что смотря для каких целей ищете я на спенсере покупала Спасибо) это будет на 23 февраля уже  Я ищу полегче вариант, для дома.
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
Ann_level
|
во- вторых, на регистраторе можно увидеть многие важные детали, к примеру, номера машин возможных свидетелей аварии и тыды был бы у меня регистратор 2 года назад... не ходила бы я уже 2 года по судам  Добавлено: 21 Декабрь 2013, 18:16:47
так, есть возможность заказать англию до нг и даже возможно ее до нг получить. но нужно собрать довольно большую посылку. а скидок на тизеры я не вижу  поищу еще на других сайтах 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2013, 18:16:47 от Ann_level »
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
MixSasha
|
ай спасииибо!! может посоветуешь еще проверенные? в чем ваще разница, как и правильно выбирать?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ай спасииибо!! может посоветуешь еще проверенные? в чем ваще разница, как и правильно выбирать? Саша, понятия не имею. Там у них какая-то степень 4, вот их и бери. На отзывы людей ориентируйся. Я термобелье малому беру, ориентируюсь на фирму(Autograf нравится по качеству), но среди носков его не вижу. Тут Бегемот мимо ходит-может он по составу чего насоветует))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Тут Бегемот мимо ходит-может он по составу чего насоветует)) вряд ли он там мерзнет)))  спасибо! буду изучать 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Тут Бегемот мимо ходит-может он по составу чего насоветует)) вряд ли он там мерзнет)))  спасибо! буду изучать  нуууу, он же в Гродно за ручками для кухни приезжает. Вдруг он любитель зимней рыбалки)))
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
дамы, а вот такое у нас реально найти? реально. В ПоДари. Обратила внимание на этот трэш)))))) вы что треш?  мне самой, правда, не нравится (тематическая вечеринка - никто не спрашивает), но это легендарная мода 30х (вроде) годов. до сих пор признается как достойная. другое дело это под леопардовые лосины одеть, то да никакая репутация многих десятилетий не спасет))) а что за Подари? 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Модницы, может кто в Ив Роше польский до НГ собирается? есть маленькая просьба за вознаграждение, в лс
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
нуууу, он же в Гродно за ручками для кухни приезжает. Вдруг он любитель зимней рыбалки)))
Зоя, смотри, язык не прикуси. Вдруг гипотеза о безвредности собственного яда для гадюки не подтвердится 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Twinkle
|
Лормар да. Лормар, цуко, контрабандосом возят многие  Кста, с 10 января мы еще и в Минске открываемся  В тц Замок 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Модницы, может кто в Ив Роше польский до НГ собирается? есть маленькая просьба за вознаграждение, в лс
посмотри в теме продам косметику вроде так кто-то 26 декабря собирался
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Лормар да. Лормар, цуко, контрабандосом возят многие  Кста, с 10 января мы еще и в Минске открываемся  В тц Замок  аааа ура-урааа!! как я ждууу))) 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Лормар да. Лормар, цуко, контрабандосом возят многие  Кста, с 10 января мы еще и в Минске открываемся  В тц Замок  аааа ура-урааа!! как я ждууу)))  чё, прям сидишь и ждёшь? не ешь, не пьёшь, другие трусы не покупаешь?  цену носков озвучь, а то они совсем не дешёвые. от 26 руб. 30 коп. за пару и до сильно дороже
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
MixSasha
|
чё, прям сидишь и ждёшь? не ешь, не пьёшь, другие трусы не покупаешь? от чего же)) ем и пью, другие трусы не покупаю  охота просто Лормар попробовать, а в Гродно не ежжу какта пока) цену носков озвучь, а то они совсем не дешёвые. сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
повторю просьбу, кто едет в польшу сегодня-завтра, нужно забрать объектив из Сокулки, за вознаграждение !!!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Koт Бегемoт, о блин, аж полегчало, я думала ты щаз скажешь за сотку надо 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Koт Бегемoт, о блин, аж полегчало, я думала ты щаз скажешь за сотку надо  ты готова отдать 30 баксов за пару носков? И эти люди ноют, что плохо живут  Брось дурное. Любые термоноски длинной почти до колена будут греть одинаково. Купи китайские или корейские за 10 баксов три пары и забей. А ещё лучше купи натуральные из шерсти альпаки.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
И эти люди ноют, что плохо живут я никогда  ты готова отдать 30 баксов за пару носков? себе вряд ли, но это же подарок ЛЮБИМОМУ!!  три пары точно ведь, одной не обойдешься. но китайские на бакс не куплю. лучше купи натуральные из шерсти альпаки. поподробнее..
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Цитата: Koт Бегемoт от Сегодня в 13:34:24 лучше купи натуральные из шерсти альпаки. поподробнее.. http://www.etnowool.com/index.php?categoryID=2я свои в Перу покупал за совсем другие деньги, но на качество цена не влияет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а почему они лучше?
потому что натуральные
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а почему они лучше?
потому что натуральные ну а если с учетом того, что это для долгих тренировок на улице?
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Кста, с 10 января мы еще и в Минске открываемся В тц Замок Вау  !!! Поздравляю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Shibunenok))) СПС. Очень долгожданное событие 
|
|