|
Viridis
|
сегодня ходила в баню и меня просто поразили, когда сказали, что я должна заплатить 1000 рублей за то, что сушила волосы  сушила я своим феном, это типа за электроэнергии. У меня вот вопрос возник, а разве женщина может пойти зимой в баню и не сушить волосы  или ты автоматически должен заплатить за вход + за то что волосы сушишь. Это бред какой-то по-моему 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сегодня ходила в баню и меня просто поразили, когда сказали, что я должна заплатить 1000 рублей за то, что сушила волосы  сушила я своим феном, это типа за электроэнергии. У меня вот вопрос возник, а разве женщина может пойти зимой в баню и не сушить волосы  или ты автоматически должен заплатить за вход + за то что волосы сушишь. Это бред какой-то по-моему  ага я в прошлый раз тоже удивилась в следующий раз я не потяну свой фен возьму у них у них кстати проффены. неплохие очень даже
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я должна заплатить 1000 рублей за то, что сушила волосы Шокирован Шокирован за туалет в бане тоже берут? 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Scorpionchik
|
сегодня ходила в баню и меня просто поразили, когда сказали, что я должна заплатить 1000 рублей за то, что сушила волосы  сушила я своим феном, это типа за электроэнергии. У меня вот вопрос возник, а разве женщина может пойти зимой в баню и не сушить волосы  или ты автоматически должен заплатить за вход + за то что волосы сушишь. Это бред какой-то по-моему  Это на Болдина?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Viridis
|
я не ходила, не знаю  но думаю, что скоро будут брать за то, что душ приняла, шкафчик использовала и вообще за каждый заход в парилку 1000 рублей - это фигня, мне не жалко. Но почему нельзя сделать вход на 1000 дороже или на 5 Добавлено: 22 Декабрь 2013, 14:35:11
Это на Болдина? нет на вишнивце
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Герла, потому что не все сушат волосы  я раньше тоже не платила, если сушила своим феном и платила за фен, если у них брала и только в последний раз обязали заплатить, хотя сушила своим феном сказали - за электроэнергию как хоть впечатление от бани? 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
потому что не все сушат волосы  а как можно зимой не посушить волосы сидеть и полчаса ждать пока высохнут? как хоть впечатление от бани? для меня общественная баня - это стресс  Я не брезгливая, но некоторые особы так себя ведут, что просто ужас. Но решила с этим бороться и привыкать, потому что баню я люблю, а в частную сложно часто выбираться
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
потому что не все сушат волосы  а как можно зимой не посушить волосы сидеть и полчаса ждать пока высохнут? или это или еще как вариант - капюшон/шапку на голову. и в машину многие тетки на бигуди крутятся, платками заматываются и вперед реально есть те, кто не сушит. особенно короткие волосы Добавлено: 22 Декабрь 2013, 14:48:37
я кстати тоже как-то к общ. бане раньше не очень относилась но после роддома с общей палатой уже фиолетово)))) а если постоянно ходить. то и контингент "свой". нормально вполне)
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
тогда понятно, для меня просто посушить волосы - это аксиома. Не думала, что можно по-другому Добавлено: 22 Декабрь 2013, 14:51:58
ну хз. я что до роддома что после мягко говоря "не очень" к общественной бане. не мое
не мое тоже, но варианта два или смирится или не ходить. В этом году пока я выбрала вариант смирится. Я уже несколько раз ходила и сегодня почти без эксцессов
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну хз. я что до роддома что после мягко говоря "не очень" к общественной бане. не мое
когда баню любишь и она в 5 минутах ходьбы от дома то грех не сходить) ну и ко многому привыкаешь  проще начинаешь смотреть
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
так, лораль проф не хотите ли собрать сп? расчески macadamia по 42 руб. 08 коп. 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
-LolKA-
|
Аня, вес не учитывается? и это.... фунты правильно ты написала? на 1.33 умножать, чтобы в доллары перевести?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Аня, вес не учитывается? и это.... фунты правильно ты написала? на 1.33 умножать, чтобы в доллары перевести?
лолка, там 3 по цене 2х, поэтому считаю что цена сайта *2/3 = цена позиции в фунтах, а фунт счас 1,7 пример, 0,3 уходит на доставку и тд и тп) еще как обычно вот это буду собирать, цена *2= у нас в баксах smashbox http://www.smashbox.co.uk/bobbi brown http://www.bobbibrown.co.uk/lush https://www.lush.co.uk/mac http://www.maccosmetics.co.uk/lovemakeup http://www.love-makeup.co.uk/
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Крестник почти 3 года. Что?
машину железную с дверками открывающимися книжку-азбуку робот-трансформер конструктор машину, дующую мыльные пузыри
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я еще вот это думаю собрать.. но только косметика, или мелочи если с других закладок. http://www.debenhams.com/beauty Добавлено: 22 Декабрь 2013, 15:19:11
машину, дующую мыльные пузыри что за она) я себе может захочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а почему они лучше?
потому что натуральные ну а если с учетом того, что это для долгих тренировок на улице? Тогда синтетика. Натуральная шерсть банально протирается от интенсивных нагрузок
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Viridis
|
НИКОГДА, девочки, не надо ходить с мокрой головой! по-моему это очевидно а те для кого не очевидно и он старше 20, то никакие страшные истории не помогут Добавлено: 22 Декабрь 2013, 16:32:26
лораль проф не хотите ли собрать сп? ох, что же ты делаешь 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2013, 16:32:26 от Гёрла »
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Дольче Габбана этот новый intense что ли. А что так, Лессичка, не понравился? 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ох, что же ты делаешь Плачущий Плачущий Плачущий я сама не ожидала) вчера получила сигнал что еще могу собрать  темболее мне срочно из англии парфюм надо 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Так купи общественную баню, и ни в чём себе не отказывай 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
alexandrasun
|
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
Sweet_h
|
ох, что же ты делаешь Плачущий Плачущий Плачущий я сама не ожидала) вчера получила сигнал что еще могу собрать  темболее мне срочно из англии парфюм надо  так и быть пиши.а она такая же клевая как и предыдущий экземпляр.. для моих ужасно путающихся волос??!
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
так и быть пиши.а она такая же клевая как и предыдущий экземпляр.. для моих ужасно путающихся волос??! угу. 1 штучку?
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
так и быть пиши.а она такая же клевая как и предыдущий экземпляр.. для моих ужасно путающихся волос??! угу. 1 штучку? угу. пока только для себя 
|
|
|
|
|
|
|
golden locks
|
расчески macadamia по 42 руб. 08 коп. А МОЖНО МНЕ ОДНУ? эта такая,которую тут все расхваливали недавно?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
А МОЖНО МНЕ ОДНУ? эта такая,которую тут все расхваливали недавно? можно. смысл тот же но фирма другая. Добавлено: 22 Декабрь 2013, 19:29:02
выходила из ванной и вспомнила что забыла показать как я делаю маску janssen и почему мне ее больше чем на 2 раза хватает  на примере 7 грамм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|