Barbie
Гость
|
у меня коллега на прошлый НГ мужу дарила вертолёт за 100 зеленолицых америкосских президентов, сказала, что совсем немного полетал  в смысле надоел? или сломался? они в польше так и стоят по 100 в среднем сломался, она почти сразу после новогодних праздников интересовалась вопросом ремонта
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Что я девочкой делать буду? пффффф, можно и дочке машинки на пульте покупать. есть такие девочки что только машинки и нужны  если они вам так нужны 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Что я девочкой делать буду? пффффф, можно и дочке машинки на пульте покупать. есть такие девочки что только машинки и нужны  если они вам так нужны  или так 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Twinkle
|
Наш самолет жив. Стоил много, но это подарок крестникого малому был Муж НЕ играл.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Наш самолет жив. Стоил много, но это подарок крестникого малому был Муж НЕ играл.
а малой играл? я тоже смотрела вертолёты в этом году. но ими на улице не особо полетаешь, а дома негде. и отбросили эту идею
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
AcoolA
|
у меня такая я сама такая 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Муж НЕ играл.
Даже я бы не удержалась, странно 
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
У меня муж говорит: - Что я с девочкой делать буду?! Нам нужен только сын наивный Ага, это пока маленький будет радоваться, а когда вырастет и носки-кроссовки-мйки стане у папы тырить. вот тогда скажет что девочка лучше была бы 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Качественная радиоуправляемая моделька точно будет стоить пару сотен уе. Если побаловаться то за 30-157 руб. 80 коп. сойдет) смотрела раньше какио и в польше в какойто галереи есть место с этим всем, там все четко обьясняют.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Училко!
|
О я мужу в этом году хотела вертолет подарить, но в Польшу я не езжу, а у нас мне жалко столько переплачивать, а мужа просить самому себе вертолет купить - так это уже не подарок будет, вернее не сюрприз  Кто мне вертолет привезет ? 
|
|
|
|
|
|
|
alexandrasun
|
Что я девочкой делать буду? пффффф, можно и дочке машинки на пульте покупать. есть такие девочки что только машинки и нужны  если они вам так нужны  или так   именно так)))))))))) Что - то с темой игрушек замялся вопрос про мужские халаты  может все же пару советов где и на что обратить внимание   ? Может кто уже сталкивался с проблемой выбора, а?
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
kamilla
|
Муж дочке машинку р/у дарил-играют вдвоем,а я только осколки от разбитых ваз,цветочных горшков убираю 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Муж дочке машинку р/у дарил-играют вдвоем,а я только осколки от разбитых ваз,цветочных горшков убираю наша тоже попросила на нг машинки - скорую помощь, милицейскую и пожарную. 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
чувствую, что скоро будет СП вертолетов  у меня у брата мужа вертолет, прикольная штука. Он с е-бея заказывал
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Ann_level
|
ты давление проверяла? тонометр есть...счас замутим((
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
чувствую, что скоро будет СП вертолетов Ну до НГ уже мало времени, но я бы купила  чуть что в алми на космонавтов в связном дешевенькие модельки вертолетиков видела Так те наверное совсем на 1 раз  Я бы дешевле 60 у.е. не ришилась бы его покупать 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Так те наверное совсем на 1 раз Непонимающий Я бы дешевле 157 руб. 80 коп. не ришилась бы его покупать В замешательстве ну там были по 300-400-500 помоему. я особо не разглядывала)
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
мне сегодня так плохо с самого утра... руки трясутся, очень плохо вижу, голова кружится, тошнит и не знаю от чего эээ, нашла время болеть!  а вдруг тебя в компанию к Твинкл занесет? 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а вдруг тебя в компанию к Твинкл занесет? Подмигивающий не занесет 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Муж дочке машинку р/у дарил-играют вдвоем,а я только осколки от разбитых ваз,цветочных горшков убираю наша тоже попросила на нг машинки - скорую помощь, милицейскую и пожарную.  а у нас они уже все есть  я мужу дарю банально парфюм, но знаю что он его оч хочет, в последний раз в Сефоре все им восхищался 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Маленький Троль
|
Девоньки, я немного в шоке , спрашивала у четверых знакомых мужчин(возраст от33 до 42лет) и они без шуток сказали, что хотели бы получить в подарок радиоуправляемую модель машинки или вертолёта!!! Фигня. Если это не хобби на всю жизнь, то с покупной моделью мальчики любого возраста наигрываются за пару недель. И машинка благополучно возвращается в коробку, а вертолётик идёт в мусор за пару часов. Те вертолётики, что могут вынести вандализм дилетанта стоят гораздо больше вашего бюджета. Плавали, знаем  Модель машины за пару сотен баксов лежит на шкафу, а вертолёты в мусорке 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
aqua
|
тут еще закину: Девочки! купила сегодня леггинсы, черные: один раз дома померяла - ну не мое это. размер 164-98, nero. стоят 212300= (кого интересует в лс, отдам за 200 т.)
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а вдруг тебя в компанию к Твинкл занесет? Подмигивающий не занесет  Тут не так плохо, дарлинг 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Радует что я не одинока)))) муж на НГ ждет очередную модель) будем в январе обкатывать))) И у моего это уже хобби. не отпускает пятый год. Есть для дома, для улицы. Запчасти покупается на сумму равную стоимости машины.
Жалеет что в Гродно не устраивают всякие соревнования/заезды.
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Помню СолнцеЯ ✿ܓ выкладывала фотку бальзама для губ, который ее очень спас, который она купила в Польше, вот не помню, что там был за он и где она его покупала, может кто напомнит?
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Помню СолнцеЯ ✿ܓ выкладывала фотку бальзама для губ, который ее очень спас, который она купила в Польше, вот не помню, что там был за он и где она его покупала, может кто напомнит? может быть Carmex? Он в Суперфарм продается
|
|
|
|
|
|
|
|