Viridis
|
хи, а я то фиолетовая))) я думала, это Облепиха 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Серьёзным людям дарят совсем другие ручки. ты чтото попутал)) никто о серьезности не говорит  извините,ватерман в гродно не продается  паркер же уже не модно 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Маленький Троль
|
извините,ватерман в гродно не продается вотще-то я МонБлан в виду имел. Но кесарю-кесарево, а слесарю-слесарево 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Ann_level
|
вотще-то я МонБлан в виду имел. Но кесарю-кесарево, а слесарю-слесарево Смеющийся да мне как то все одинаково 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Маленький Троль
|
вотще-то я МонБлан в виду имел. Но кесарю-кесарево, а слесарю-слесарево Смеющийся да мне как то все одинаково  зря. ручка-часы-туфли, это три предмета, по которым можно на глаз оценить уровень достатка мужика. не со стопроцентной гарантией, но довольно точно.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Ann_level
|
зря. ручка-часы-туфли, это три предмета, по которым можно на глаз оценить уровень достатка мужика. не со стопроцентной гарантией, но довольно точно. так пусть мужчина сам на свой *уровень достатка* заработает, а не женщина ему подарит  о вкусах не спорят, каждый приобретает и носит то что считает нужным именно он, а не то что всякие коты заморские диктуют 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
о вкусах не спорят, каждый приобретает и носит то что считает нужным именно он  вопросов больше не имею, садись. стул прямо за тобой. 
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Девоньки, я немного в шоке  , спрашивала у четверых знакомых мужчин(возраст от33 до 42лет) и они без шуток сказали, что хотели бы получить в подарок радиоуправляемую модель машинки или вертолёта!!! И это не прикол и не шутка  А своим жёнам стесняются сказать(видимо мне придётся им намекать). А у своего мужа спрашивала-сказал нафиг ему не нужна. Блин, а я обрадовалась что уже определилась с подарком.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
радиоуправляемую модель машинки или вертолёта!!! это первое что сказал мне муж, когда узи показало мальчика 
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Значит правду сказали  . Блин что же моему подарить? Вот бы где найти редкую монету-он их собирает, но моих денег вряд ли хватит на неё. Пойти клад найти что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
по кеюне, да КЁН или на худой конец КЁНЭ,задрала уже 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
AcoolA
|
четверых знакомых мужчин(возраст от33 до 42лет) и они без шуток сказали, что хотели бы получить в подарок радиоуправляемую модель машинки или вертолёта!! норм.  я сыну тоже Твистер купила на НГ. будут с мужем играть.б хотела 2 купить, не, говорит, не надо, нам одного хватит 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Ann_level
|
спрашивала у четверых знакомых мужчин(возраст от33 до 42лет) и они без шуток сказали, что хотели бы получить в подарок радиоуправляемую модель машинки или вертолёта!!! нормальные вертолеты и машинки стоят огого... я уже както заморачивалась этим вопросом. Добавлено: 19 Декабрь 2013, 15:03:25
по кеюне, да КЁН или на худой конец КЁНЭ,задрала уже  отвали 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Мне все больше это начинает нравится)))) ты все равно выкупила синее,поганка,хотя я как только всех вокруг не настраивала на зеленое!  хи, а я то фиолетовая))) я думала, это Облепиха  я тоже думала,что у меня монополия 
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
А сколько стоил этот Твистер? и где брали?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
отвали Показывает язык Ив СЕНТ-Лоран вот тебе,поняла? 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
отвали Показывает язык Ив СЕНТ-Лоран вот тебе,поняла?  о ужос, я в пичали 
|
|
|
|
|
|
|
alexandrasun
|
радиоуправляемую модель машинки или вертолёта!!! Вот и у меня подруга металась между халатом и машинкой, купила машинку (550ооо  ) халатов то размера не было, то цвет только голубой  Расскажите пожалуйста, где вы покупаете мужские халаты? Или хоть где смотреть в наличии у нас в Гродно, ну или Минск.
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
kolevna
|
 за машинку-такие деньги?! купила машинку (550ооо
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
 за машинку-такие деньги?! купила машинку (550ооо ммммммм, это не так и много. если машинка того стоит. у нас есть миникупер, так он с подвеской и бла-бла. для дрифта. тоже так стоит. хоть и мелкий(20см примерно). Твистер в Польше заказывала. они не дорогие. и не жалко в стену на нём ездить 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
alexandrasun
|
 Да, капец, но она в металлическом корпусе и модель его собственной машины 1:32 что-ли
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Я точно отстала от жизни по ценам  . В Зорьке кольцо серебряное и то дешевле купила.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Рот на замке Да, капец, но она в металлическом корпусе и модель его собственной машины 1:32 что-ли В замешательстве ваще круто а у нас вертолет был,и самолет....уууух,наигрались.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
у нас малчык радостное предвкушение по поводу игрушек: ууух и наиграемся же мы всякими крутыми штуками Веселый Веселый Смеющийся это даааааа  а муж ещё и нарукодельничает со всякими модельками и тд. 
|
|
|
|
|
|
|
alexandrasun
|
имхо, это будет вполне себе посредственная моделька. ничего особенного После НГ расскажет  я бы своему не рискнула такое покупать
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
блин, чего раньше про вертолет не сказали(( а я то думаю, чего мой муж каждый праздник грозится дочке вертолет такой купить  не наигрался оказывается
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
alexandrasun
|
у нас малчык радостное предвкушение по поводу игрушек: ууух и наиграемся же мы всякими крутыми штуками Веселый Веселый Смеющийся это даааааа  а муж ещё и нарукодельничает со всякими модельками и тд.  У меня муж говорит: - Что я с девочкой делать буду?! Нам нужен только сын  наивный 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Что я девочкой делать буду? пффффф, можно и дочке машинки на пульте покупать. есть такие девочки что только машинки и нужны 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
у меня коллега на прошлый НГ мужу дарила вертолёт за 100 зеленолицых америкосских президентов, сказала, что совсем немного полетал 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
у меня коллега на прошлый НГ мужу дарила вертолёт за 100 зеленолицых америкосских президентов, сказала, что совсем немного полетал  в смысле надоел? или сломался? они в польше так и стоят по 100 в среднем
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|