Маленький Троль
|
Будут с синеньким на циферблате И до 20 м на погружение а, ну значит в них можно мыть руки и может быть купаться в пресной воде.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Katrishek
|
Я дарю часы Я не оригинальна я тоже хотела заказать часы, но меня настращали, что это примета плохая. суеверная стала  поэтому буду дарить деньги на часы)) Надь, а мне можно на это масло присоединиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Я дарю часы Я не оригинальна я тоже хотела заказать часы, но меня настращали, что это примета плохая. Глупость. Часы не дарят китайцам, потому что на части диалектов китайского языка слово "часы" созвучно слову "погребение". И это касается только настенных и напольных часов. Наручные часы обозначаются другим словом, и считаются вполне приемлемым подарком.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Twinkle
|
Он не дайвер И часы на пляж не носит Так что все кул Кать, можно на мыло) 5 кг в лс уже есть) Я часы дарю не первый раз Хороший подарок Но надо тонко чувствовать мужчину С моим проще Он подписан на 5 часовых поставщиков. Те ему каталоги высылают Наиболее замусоленные стр рассматриваю потом я 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
так, по janssen осталось 4 годжи и 2 ацеролы!! спешим!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2013, 17:35:29 от Ann_level »
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
sapеshka
|
Мне муж будет часы дарить...Я надеюсь, что текст в лоб был принят правильно)) Вторые уже. Фигня про расставание) Если уж и кто расходится, то часы имхо виноваты самые последние)
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Фигня про расставание) Если уж и кто расходится, то часы имхо виноваты самые последние) это точно. я тоже часы дарила, и мама папе сколько раз. главное, не верить в эту муть. 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
главное, не верить в эту муть. а у меня муть в том, что все подаренные мне часики оттикивали очень быстро  нет, я не суеверна, просто как-то факт
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
что все подаренные мне часики оттикивали очень быстро кстати, у меня тоже. но мои последние лет 15 назад оттикали - с тех пор не ношу. но если бы подарили - была бы рада.  блин, жаль, мой муж форум не читает 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Девочки, подскажите кароке в Гродно есть?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
вроде бы в дежавю по четвергам и вскр
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Ого) Герла, спасибо) мы сегодня с девочками сидели и думали, куда завтра пойти в дежавю или караоке поискать))) уточню завтра.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
да, лучше уточните, а то я не уверена
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
СолнцеЯ ✿ܓ, это ты сегодня была возле Батории у банкомата около 16,45? artemid@, а знакомые мужа не читают? Ничего не передают  Помните я не могла выбрать летнее платье - синее или зеленое (фисташковое)? Помню в гостях были, благоверный с работы задерживался. А я ему изначально про выбор не говорила. Так вот он приходит и прям с порога: " Буся, не знаю что ты там за платье выбираешь, но *там* сказали, что тебе лучше зеленое!"  Так что, привет!  Вы ему про часы напомните....я как бы жду  Добавлено: 18 Декабрь 2013, 23:12:08 Lessi, мужчина деловой? Может папку кожаную с инициалами? Ручку крутую? Может литературой увлекается? Не знаю как по средствам у тебя  Может хоккей настольный)
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Может папку кожаную с инициалами? Ручку крутую? я своемму паркер дарила... и чтото она не пригодилась ниразу пока  счас еще визитницу присматриваю
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Облепиха
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Муха-Цокотуха
|
а что вы дарите своим модным мужчинам на НГ? А я своему халат купила  , не знаю, как он на него отреагирует.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
я своемму паркер дарила... и чтото она не пригодилась ниразу пока  Та же хрень, валяецца где-то в чемодане, а как ручка нужна - так сразу с моего стола любую  счас еще визитницу присматриваю Года два назад тоже дарила визитницу, но заказывала (там, где изделия из кожи, на форике), именную, чтоб с фирменным логотипом  А в этом году купила в подарок шкатулку для украшений  Типа такой, только отделов три 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
А в этом году купила в подарок шкатулку для украшений Улыбка сижу смеюсь. у меня самой нет шкатулок и украшений особо) а тут мужчинам дарят))) да и я люблю мало но хорошо... след год с брюликов начнется  потом похвастаюсь как получу  а что вы дарите своим модным мужчинам на НГ? А я своему халат купила  , не знаю, как он на него отреагирует. супер идея. я тоже смотела!! правда как всегда закончилась тем что я краем глаза увидела женский халат тед бейкер и просмотр мужского закончился Добавлено: 19 Декабрь 2013, 03:15:58
как ручка нужна - так сразу с моего стола любую Смеющийся так и есть. причем я дарила сказала чтобы в машину положил, сказал что как раз и супер... и в итоге нет ее в машине 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
выбор никакой( Добавлено: 19 Декабрь 2013, 03:22:38 Ann_level, а где визитницы смотришь?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level, а где визитницы смотришь? на вайлдберрис нашла то что мне надо  завтра мб закажу по кеюне, если определилась с тем что надо, напиши мне и я скажу цены из москвы, завтра заказ буду там делать!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ann_level, а где визитницы смотришь? на вайлдберрис нашла то что мне надо  завтра мб закажу по кеюне, если определилась с тем что надо, напиши мне и я скажу цены из москвы, завтра заказ буду там делать! ой, я уже купила то, что хотела тут в Минске. на будущее буду иметь ввиду. что за вайлберрис?? ссылку?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level, а где визитницы смотришь? на вайлдберрис нашла то что мне надо  завтра мб закажу по кеюне, если определилась с тем что надо, напиши мне и я скажу цены из москвы, завтра заказ буду там делать! ой, я уже купила то, что хотела тут в Минске. на будущее буду иметь ввиду. что за вайлберрис?? ссылку? http://www.wildberries.by
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
я своемму паркер дарила... и чтото она не пригодилась ниразу пока Паркер, это даже не вчерашний день, это середина прошлого века. Серьёзным людям дарят совсем другие ручки.
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
СолнцеЯ ✿ܓ, это ты сегодня была возле Батории у банкомата около 16,45? sapеshka да  . ну ты - конечно стройняшечка. и кавалер у тебя такой знатный 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
ручку дарила, ремень дарила, визитница не нужна, если подарю халат, умру со смеха. я в тупике....
Тогда только носки  Подари что-нить нужное  , новый чехол для ноута, оперативку, ЖД на террабайт (пля, я танцевала, когда мне подарили  ), что он у тебя там ещё любит...., так, чтоб нестандартно  Ну.... на крайняк сделай что-нить своими руками  А что, я как-то красивую картину вышила крестиком, в хороший багет - доволен был абалденно  В кабинете повесил, всем хвастался 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ТЫыыыыыыыыыыы  ? Как...откуда...твоюжматьМне все больше это начинает нравится)))) СолнцеЯ ✿ܓ, хи, я думала ты брюнетка  Поэтому засомневалась и не поздоровалась, извиняйте 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Тогда только носки Подари что-нить нужное , новый чехол для ноута, оперативку, ЖД на террабайт (пля, я танцевала, когда мне подарили ), что он у тебя там ещё любит...., так, чтоб нестандартно труселя со слонигом. Вот ЮристЪ обрадуется Оборжака
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
СолнцеЯ ✿ܓ, хи, я думала ты брюнетка хи, а я то фиолетовая)))
|
|
|
|
|
|
|
|