Маленький Троль
|
ну интересно же а вдруг и правда можно за 26 руб. 30 коп. купить  Можно и с наклейкой Ахавы за десятку купить. В дьютике россыпью постоянно валяется Всё в твоём списке, это маленькие лаборатории, занимающиеся разработкой продукции не для массового потребителя, а для салонов и косметических клиник. Примерно половина специализируется на врачебной косметике, остальные на так называемой "натуральной".
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Ann_level
|
Кот Бегемот, тут предлагают косметику из Израиля, скажи свои проф. взглядом, что из этого ахава или около того я уже писала девушке которая предлагает, чтото они ничего не смогла ответить, сказала что ахава может быть, но по ценам даже на определенные продукты сориентировать не смогла) хочу лосьон холи лэнд 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
oxiti
Новенький
|
Аня, спасибо!!! Бьютик-сказка! 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
расскажите кто как ухаживает за волосами, а я почитаю 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Оооооо, затронула темку Сначала масло. Хоть на пару часов На корни одно. На длину-другое
Потом солевой скраб с добавкой масла и ампулы Вит Б
Потом дважды шампунь Маска
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а какое масло, какую маску и т.д я вот на днях осознала, что волосы мучаю-мучаю, а практически не ухаживаю правда вариант Twinkle совершенно не для меня. Я голову каждый день мою. Только если на выходных.
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
На корни одно. На длину-другое А какие ?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
расскажите кто как ухаживает за волосами, а я почитаю  так сходи на бесплатный семинар к Раскраске, я сегодня тему в услуги перекинула
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
они его проводят в рабочее время, да и как-то я слабо верю в бесплатные семинары. Мне реальные отзывы больше по душе
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Аня, спасибо!!! Бьютик-сказка!  на здоровье)) я вот не понимаю как некоторые без него живут)) так !! срочно завтра по JANSSEN хочу закрыть списки!!! ИЩЕТСЯ КОМПАНИЯ НА МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА- 7 ГОДЖИ-ОБЛЕПИХА, 2 ОЛИВА, 4 АЦЕРОЛА-ВИШНЯ!!! АУУУУУУУУУУУУУУ
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
_Ze Best !
|
ГОДЖИ-ОБЛЕПИХА, ОЛИВА, АЦЕРОЛА-ВИШНЯ!!! а ацерола она для чего?
А я вообще все пропустила 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
я вот на днях осознала, что волосы мучаю-мучаю, а практически не ухаживаю купи себе какой спрей ухаживающий и масло-флюид для кончиков и иди с миром и не колупай себе мозг.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Viridis
|
а какой спрей и какое масло посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а какой спрей и какое масло посоветуете? зависит от волоса.Тут все наперебой вот аргану советуют(как масло), а мне аргану категорически нельзя,ибо и так волосы тонкий и без объема,эта аргана как сопли ложится,она очень тяжелая. И вот многих знаю,кто на аргану потратился,а она им мертвым грузом.
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
масло-флюид для кончиков тоже интересует
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Я что-то на Кёне шампуньки-масочки засмотрелась. Наверное, надо пробовать.  Добавлено: 17 Декабрь 2013, 20:18:24 Ann_level, народ требует повторной рекламы и описаний. Я себя пока останавливаю...  Но могу и повестись.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Облепиха
|
Я что-то на Кёне шампуньки-масочки засмотрелась. Наверное, надо пробовать. они неплохие на самом деле,мне обидно,что они какие-то недооцененные  тоже интересует почти у всех косметических брендов маселко с силиконами есть.
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
я пользуюсь репейным на корни и кокосовым на всюдлину Я репейным+экстракт пиявки пользовалась 2 месяца. Кожа головы стала протестовать. Сейчас ничем не пользуюсь для корней - кожа успокоилась. Добавлено: 17 Декабрь 2013, 22:23:57
Может на семинар волосатый моделью податься - все данные есть 
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
|
|
|
Ann_level
|
Я что-то на Кёне шампуньки-масочки засмотрелась. Наверное, надо пробовать. я их только банку с капсулами хочу купить а ацерола она для чего?
А я вообще все пропустила Веселый Ann_level, народ требует повторной рекламы и описаний. Я себя пока останавливаю... Обеспокоенный Но могу и повестись. описания
Альгинатная anti-age восстанавливающая антиоксидантная ультраувлажняющамаска с облепихой и ягодами гойи Альгинатная маска Janssen с облепихой и ягодами гойи. Phytogen Ultra - новое поколение популярных альнинатных масок. Инновационные формулы основаны на полезных свойствах глюкозы (сахара). Масло облепихи смягчает даже самое сильное раздражение кожи, стимулирует и укрепляет ее естественный защитный барьер. Экстракт ягод гойи проявляет антиоксидантные и увлажняющие свойства. Благодаря высокому содержанию витамина С маска является превосходным дополнением anti-age уходов. Экстракт плодов облепихи, экстракт ягод гойи, глюкоза, тальк, альгин, сульфат кальция, мальтодектрин, аскорбат натрия, тетранатрий пирофосфат, оксид магния.
Альгинатная anti-age ультраувлажняющая маска с маслом оливы и экстрактом оливковых листьев Альгинатная маска Janssen с маслом оливы и экстрактом оливковых листьев. Phytogen Ultra - новое поколение популярных альнинатных масок. Инновационные формулы основаны на полезных свойствах глюкозы (сахара). В своей чистейшей форме сахар действует как увлажняющий и помогающий сохранить влагу компонент, даря коже здоровье. Гелеобразная консистенция и свойства альгината, получаемого из бурых водорослей, наделяют продукт эластичной, гибкой текстурой, благодаря чему маска чрезвычайно удобна в применении и удалении после использования. Новые маски Phytogen Ultra обладают тройным действием. Специальный концентрат активных компонентов, нанесенный под маску, полноценно раскрывает свои полезные свойства благодаря окклюзии. Маска постепенно застывает, и воздухо- и водонепроницаемый покров способствует тому, что влага накапливается в роговом слое кожи. Благодаря увеличившемуся содержанию влаги во внешних слоях активные компоненты ампул и масок могут с легкостью проникать в кожу, интенсивно насыщая ее.
Розовая маска с ацеролой и вит C Многофункциональная высокоэффективная моделирующая маска на основе водорослей с использованием экстракта вишни, содержащего витамин С, и экстракта зеленого чая (витамин Р). Предупреждает преждевременное старение кожи, обладает антиоксидантным действием, повышает синтез коллагена, усиливает регенерацию, оживляет атоничную, безжизненную кожу.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
я пользуюсь репейным на корни и кокосовым на всюдлину мы сейчас о несмываемых вариантах вроде как но блин мне надо что то делать с кожей головы. Плачущий скажу честно,я не удивлена и отчасти виню масло твоё
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я пользуюсь репейным на корни и кокосовым на всюдлину чтото в этом есть. мне правда больше нравится масор виноградной косточки и макадамия) хотя я люблю все свои штук 10 смешать и намазюкать Добавлено: 17 Декабрь 2013, 22:29:11
скажу честно,я не удивлена и отчасти виню масло твоё что за масло и что с кожей головы стало?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Может на семинар волосатый моделью податься - все данные есть Грустный у меня тыщу раз такие мысли были,но я только на велловский согласна  Меня хотели взять,но я тогда не готова была перекрашиваться. Добавлено: 17 Декабрь 2013, 22:30:12
что за масло и что с кожей головы стало? у Оли вроде как кожа головы шелушится
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
у Оли вроде как кожа головы шелушится не от лаша ли моего 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
но блин мне надо что то делать с кожей головы. Ромашку, крапиву, кору дуба позаваривать банально? Масло чайного дерева, может еще... У меня без дела стоит тоник-баланс белитовский. Там календула и дуб, успокаивает зуд и раздражения по описанию. Забери на пробу, если лень отварчики делать. Еще у Кёне высмотрела по заоблачной цене Эликсир "Успокаивающий" 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Бисан , я еду в Минск за маслами Что тебе надо? Что брать? Там есть масло ши за кг 100 с чем то тыщ Пиши что брать в лс
И это...могу долгануть-подарить этот Лаш для кожи головы
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Герла, это о масло, которое мою вялую кожу делает мега насыщен ой и питает донельзя Детей можно мазать Все можно мазать Упругость, против увядания, гипоаллергенно Мега для меня масло Я от него в восторге
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Бисан , я еду в Минск за маслами Что тебе надо? Что брать? Там есть масло ши за кг 100 с чем то тыщ Пиши что брать в лс
И это...могу долгануть-подарить этот Лаш для кожи головы
я тааак хочу,но мне ничего нельзя  иначе я буду светло-голубая
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
И мне очень хочется...  Но Твинкл физически 10+ кг привезти на всех не сможет.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
но блин мне надо что то делать с кожей головы. Плачущий а что у тебя? шелушится?  масло ши мне оно таааак воняет  с кокосовым вперемешку только. вот им пытаюсь голову вылечить. но это наверное, Оля, гормональное 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|