sweet mama
|
Кравт - один из крупных офиц поставщиков парфюмерии в РБ. Поэтому и в Парфюмере от них, на этикетки обратите внимание. Но цены атомные. За парфюмом только на запад 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
irisha_bel
|
в парфюмере девочки поприятнее, не такие заносчивые, как в кравте спасибо, съездила в Парфюмер, т.к. он намного ближе. Девочки и малтьчик действительно очень старались помочь с выбором  Кравт - один из крупных офиц поставщиков парфюмерии в РБ. Поэтому и в Парфюмере от них, на этикетки обратите внимание. так и оказалось, импортёр - Кравт. Но цены атомные. За парфюмом только на запад это незапланированный подарок мужу  . , недеюсь , понравится.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
девочки, когда у VS скидки?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
-LolKA- спасибки!  Добавлено: 28 Декабрь 2013, 12:31:24 -LolKA- спасибки! 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки девочки мне срочно нужны улитки  на Короне нет?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Девочки девочки мне срочно нужны улитки  скажите, чем они так хороши?
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
не, мне заказать всмысле срочно надо)))
|
|
|
|
 мне поХYZ что здесь написано
|
|
|
Маленький Троль
|
Девочки девочки мне срочно нужны улитки  виноградные? в чесночном соусе жрать?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки девочки мне срочно нужны улитки  скажите, чем они так хороши? хороши  поры не забивают, увлажняют, воспаления уменьшаются
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Девочки девочки мне срочно нужны улитки  скажите, чем они так хороши? хороши  поры не забивают, увлажняют, воспаления уменьшаются мне тоже нужны  присоединяюсь к вопросу
|
|
|
|
|
|
|
alexandrasun
|
Девочки девочки мне срочно нужны улитки я бы с заказом присоединилась  Добавлено: 28 Декабрь 2013, 13:16:55
Вот бы собрал кто 
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
|
Viridis
|
поры не забивают я вот не могу понять, что значит забивает поры  как определить, что мои поры забиты?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
поры не забивают я вот не могу понять, что значит забивает поры  как определить, что мои поры забиты? черные точки появляются, которые потом воспаляются может у вас просто кожа не склонна к этому 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
черный точки у меня есть - это значит, что поры забиты?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
черный точки у меня есть - это значит, что поры забиты?
ну они у многих есть но вот если поры почищены, и точек нет то потом насколько быстро они появляются? от некоторых кремов у меня очень быстро от улиток очень медленно. это от крема-тональника сильно зависит
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
то потом насколько быстро они появляются? а фиг знает они у меня не сильные, но на кончике носа и подбородке мне кажется, что постоянно есть вот, кстати, у меня где-то неделю назад закончился крем ахава для глаз и сразу морщинки под глазами стали более заметны. Когда пользовалась он хорошо увлажнял кожу и они становились почти не заметны, а сейчас опять ужас ужасный. Как дожить до середины января без него 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Я поняла что такое забивает поры через пару недель антиэйджа этого  Праститя. А вы умываться утром не пробовали? 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ЯркаЯ
|
вот, кстати, у меня где-то неделю назад закончился крем ахава для глаз и сразу морщинки под глазами стали более заметны.
а что за он?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ahava time to hydrate но сейчас думаю взять time to smooth
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
Koт Бегемoт Утром и вечером обязательно и никогда не сплю с косметикой
|
|
|
|
 мне поХYZ что здесь написано
|
|
|
ЯркаЯ
|
Гёрла дай инфу подробнее, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а что подробней? описание с оф. сайта?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Koт Бегемoт Утром и вечером обязательно и никогда не сплю с косметикой
это правильно. избегай случайных связей а кто такая, эта Косметика? шо за странный ник 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а что подробней? описание с оф. сайта?
уже не нужно. у меня как раз свекровь спрашивала, что мне из Израил привезти. спасибо тебе, Герла 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
например, где купить или заказать в Польше в супер фарм, других мест по близости не знаю а, ну Бегемота можно уговорить 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а, ну Бегемота можно уговорить низзя. ва первых, мойная Скво Ахавой не пользуется и на ваши сопли пра иё какчества неописуимые ржот в голос аки символ наступающего года а ва втарых, все Каты ленивы и фиг куда папрутся пакупать-отправлять Каждый год эти идиётские смайлы, а лёшеньке хоть кол на голове чеши. одмин криворукий 
|
|
|
|
|
|
|
|