Облепиха
|
а если на плойку накрутить? и на основе этого сделать локоны голливудские,могу видео подобного скинуть
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Sweet_h
|
а если на плойку накрутить?
иил утюжок вы имеет ввиду мои длиннющие волосы плойка обычная не возьмет(( а утюжка умну нет так как свои волосы идеально прямые
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Бигуди дать могу, но они 3см в диаметре и локоны от них у меня не держатся даже один день, не знаю, как ты хочешь их накрутить  Их еще можно в Алми купить 6шт 23 000 Добавлено: 28 Декабрь 2013, 23:58:23
а если на плойку накрутить?
иил утюжок вы имеет ввиду мои длиннющие волосы плойка обычная не возьмет(( а утюжка умну нет так как свои волосы идеально прямые У мну и плойка есть и утюжок, но даже с вьющимся по себе волосами локонов ни разу небыло
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
попробовала попилотки - крутят только концы..а 60% волоса-прямые...((((( от корня хоть начинаешь закручивать? ну естественно!!!! так сама не поняла почему так получилось  !! ну ты ж видела длину моих волос..а папилотки такие обычные..см по 15. бери тоньше прядь сколько ты на свою голову штук засандалила?
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Бигуди дать могу, но они 3см в диаметре и локоны от них у меня не держатся даже один день, я волнистые хочу..но на всю длину..но думала всегда что от папилоток накрученных "под корни" такое можно получить.. хотя всегда до этого крутилась на спиральки..но не хочу "такого барана мелкого"
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Вобщем ты меня поняла 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
сколько ты на свою голову штук засандалила? 14.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
у меня есть утюжок, могу одолжить, но у меня на него не получается крутиться. ХЗ руки кривые или утюжок такой
Добавлено: 29 Декабрь 2013, 11:23:02 еще есть термобигуди, но их мало на длинные волосы не хватит, только если еще где-нить найдешь
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
плойкой толстой тож можно накрутить, красивый локон получается только накручивать прядь надо самой, без помощи зажима, от корня до кончиков, обкручивая самостоятельно прядь по всей длине плойки, держась за кончик волос
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Девочки. может у кого есть бигуди на длинные волосы чтоб локонами было (не спиральки) - одолжите на завтра. возможно за вознаграждение.
попробовала попилотки - крутят только концы..а 60% волоса-прямые...(((((
Sweet_h, тебе нужно найти гладкие металлические советские бигуди в дырочках на резинках спадтрусов  , знаешь такие? Вот на них накручиваются шикарные локоны. Поспрашивай по мамкиным подруженциям. Если хочешь, могу по соседкам поспрашать )))
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
лен, у меня утюжок на который мона крутиться... даже гдето есть диск с описанием как что куда закручивать чтобы разные волны получались) я сама на него раза 2-3 крутилась) каждый раз обжигала руки 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Milady
|
Девочки. может у кого есть бигуди на длинные волосы чтоб локонами было (не спиральки) - одолжите на завтра. возможно за вознаграждение.
попробовала попилотки - крутят только концы..а 60% волоса-прямые...(((((
Sweet_h, тебе нужно найти гладкие металлические советские бигуди в дырочках на резинках спадтрусов  , знаешь такие? Вот на них накручиваются шикарные локоны. Поспрашивай по мамкиным подруженциям. Если хочешь, могу по соседкам поспрашать ))) Эээ нет, слишком малый локон получается, напоминает совдэп
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
как по мне - все равно - нужна именно плойка (утюжок), но не бигуди
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
расчески дозаказала  итого 20 штук будет ехать  даже себе одну взяла  Добавлено: 29 Декабрь 2013, 12:29:24
смотрю на дату... и может маски уже приехали и не звонят мне  Добавлено: 29 Декабрь 2013, 14:30:26
счас еще поеду косметику заберу. не знаю что там, НО... если ктото не купил еще на нг подарки то думаю выбор будет 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Sweet_h
|
А тебе сегодня идти ага..через 40 мин)))))) ну..вот тоже пытаюсь закалывать.. иду на корпоратив
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
У меня тоже был неудачный опыт с кучеряхами.  Мне подруга-парикмахер причу делала.Я потом себя,как увидела в зеркале,то сразу поняла,что в таком виде в народ не пойду.Прибежала домой,быстро вымыла голову,потом феном подсушила и утюжком выпрямила.И праздник не был испорчен.  кстати,больше с кучеряшками я не эксперементирую;да и не моё это совсем
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Облепиха
|
Главное всем говорить,что так и надо и тебе офигеть нравится. Если будешь жаловаться,все заметят 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А мне нравится с кучеряхами.Но сама не умею.Впар кмазерскрй пару раз укладывали то Классно было.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Ann_level
|
Если будешь жаловаться,все заметят Веселый угу. это точно. у меня все концы в метелку превратились... я уже не знаю как колдовать!! очень неприятные стали на ощупь волосы от середины до концов (где жгуты после ламинирования крутили  ) маски jannsen приехали!завтра ждужду всех!! или сегодня но поздно вечерком! потом в лс раскидаю
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ты не забудь приписать, что с долгами в Новый год входить не хорошо Веселый Веселый Веселый так я и надеюсь что денежка скорее вернется) потому что надо будет скоро за расчески отдавать 
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
урря урряс
|
|
|
|
 мне поХYZ что здесь написано
|
|
|
_Ze Best !
|
Эээ нет, слишком малый локон получается, напоминает совдэп Неправда. Берёшь штук 15 бигудей. И будут локоны развитые, не пушащиеся и крупные  Добавлено: 29 Декабрь 2013, 19:05:55
ага..через 40 мин)))))) А ёлки палки  Всё уже свершилось ))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Блин..хочу румяши дольче габана ужель свёкла ядрёна не заменит те-аспиду глины заморской?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Ann_level
|
Блин..хочу румяши дольче габана Плачущий изза коробочки?  я думала себе пудру только изза коробочки взять 
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
Не. Из за оттенка. Ну и коробочка тоже мне очень очень... Кот там не свекла там другоэ 
|
|
|
|
 мне поХYZ что здесь написано
|
|
|
Ann_level
|
Из за оттенка. дай в личку номер оттенка, мб аналоги подберу
|
|
|
|
|
|
|
|