|
An.net
|
Поздравляю всех с Новым годом! Будьте красивыми, любимыми и пусть ваши мужчины балуют вас всегда не смотря ни на что  Иго-го)))))))
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
а я, а я, испекла 11 коржей для наполеона, уф
ниче се, что это ты так развлекаешься? всех с наступающим, много счастья! приветы из солнечной беларуси!
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
красавицы..с наступающим!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Sweet_h
|
Только белорусские женщины умеют сверкать, как звезды, порхать, как бабочки, расцветать, как розы и при всем этом пахать, как лошади. С наступающим нас, девочки! Это снова НАШ год!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Ann_level
|
не могу сдержаться и не написать.... я выхожу замуж 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Маленький Троль
|
не могу сдержаться и не написать.... я выхожу замуж  Бедняжко. Я про будущего несчастного супруга
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Ann_level
|
и когда?  летом наверное не ближайшим) не знаю еще) Бедняжко. Я про будущего несчастного супруга Добавлено: 01 Январь 2014, 19:56:04
хочу кольцо в другой теме показать но не фоксирует брюлеке 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
летом наверное не ближайшим) не знаю еще) ух, так еще не скоро совсем
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
О, Аня, поздравляю! Свадебная ветка тебе понравится :-D Всем, кто еще без пары, желаю успешных поисков в год лошади - там, где кони, там и прЫнцы ))
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
О, Аня, поздравляю! Свадебная ветка тебе понравится :-D спасибочки))) у меня будет много времени на свадебную ветку еще 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Свадебная ветка тебе понравится Дадада, заходи к нам. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
belajavorona
|
хочу кольцо в другой теме показать но не фоксирует брюлеке поздравляюююю!) кидай в вайбер кольцо) я всем расскажу какое оно)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Ann_level
|
хочу кольцо в другой теме показать но не фоксирует брюлеке поздравляюююю!) кидай в вайбер кольцо) я всем расскажу какое оно) кинула  спасибо, дорогие) 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Всем по кольцу! Ann_level, поздрвлялки)
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Юху, Анечка присоединяется к нам, счастливым и замужним 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
хочу кольцо в другой теме показать но не фоксирует брюлеке поздравляюююю!) кидай в вайбер кольцо) я всем расскажу какое оно) кинула  спасибо, дорогие)  я просто в восторге от колечка! хороший вкус у жениха твоего) изящное) правда правда) и маним очень красивый, кстати это важно когда кольцо демонстрируешь, а то если ногти не в порядке то и кольцо от известного бренда не украсит ручку. имхо конечно
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Маленький Троль
|
хочу кольцо в другой теме показать но не фоксирует брюлеке это просто руки из жопы 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Sweet_h
|
анюта..мои поздравления!!!!!!!!
а я.... новый год с чистого листа..я свободна.красива. желанна.
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а я.... новый год с чистого листа..я свободна.красива. желанна. мужик сбежал?
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
в этом году модно в период Нового года ругаться/расставаться? ну....не зря ж мы в модной ветке то.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Блин, так и хочется спросить, чего так? Может все же есть шанс? Расставание это плохо, мне казалось, что ты довольна отношениями 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Блин, так и хочется спросить, чего так? Может все же есть шанс? Расставание это плохо, мне казалось, что ты довольна отношениями  Будучи в некотором нервном возбуждении, герцог вдруг схватил и подписал несколько прошений о разводе словами: «На волю, всех на волю!» (с)
|
|
|
|
|
|
|
|