|
|
Лилит
|
но у меня кусочками отрывалась, даже когда я первый раз 15 грамм развела В замешательстве может быть если целиком пачку развести, то и цельным куском оторвется. ну я сейчас сделала пол пачки, то есть 25 гр, ну вот более менее получилось правда не одним куском, но хоть не такими мелкими пришлось откалупывать блин, вилимо все таки правильно делать по инструкции... а кто юзал альгинатку от Белиты? Подружка так нахваливала, а я не знаю где купить
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
блин, вилимо все таки правильно делать по инструкции... сомневаюсь, что в салоне разводят все 50 грамм. Иначе эта процедура стоила бы тысяч 200
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
блин, вилимо все таки правильно делать по инструкции... сомневаюсь, что в салоне разводят все 50 грамм. Иначе эта процедура стоила бы тысяч 200 а сколько она стоит? если именно Янсоном?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
не знаю, Аня придет скажет, она делала
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Блин я 5 сделала и даже не все нама зала, то есть 5 мне замного
5 грамм?  и нормально у тебя оно отклеилось? Пластом? а густота какая была?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Лилит, я завтра уезжаю в часиков 12, ты грозилась платки передавать
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, я завтра уезжаю в часиков 12, ты грозилась платки передавать
обломчик они только послезавтра будут(( но спасибо что ты помнишь 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
толще слой нужно было сделать
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
5 гр.... может слишком жидко развелось? там же маски в итоге столовая ложка выйдет. как ее намазать густым слоем на все лицо?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
и нормально у тебя оно отклеилось? Пластом? вот отклеилось по кускам. но я реально не знала уже куда намазать и выбросила часть  мне 15 грамм мало,я густенькую делаю, как густую сметану, даже не намазываю, а скорее накладываю и распределяю кистью 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Но есть вариант что весы стрындели скорее всего))) а какая именно маска? а то они по текстуре совсем разные кста, нашла в россии магаз с масками, шлют в РБ, ценник крайне гуманный, буду пробивать сколько с доставкой выйдет хотя хочу попробовать более бюджетные варианты для сравнения
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
у меня никогда не снимается целым пластом. мелкими мелкими кусками.
а на сколько тебе хватает? подружка белитовскую делала, у нее реально пластом сошло, но она не экономила)) меня жаба душит весь пакетик за раз делать))
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
меня жаба душит весь пакетик за раз делать)) угу, меня тоже И я не уверена, что чем толще, тем эффект больше, а снимать частями мне не в лом
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в белитовской альгинатке в банке 500 гр не жалко и 20 гр развести сразу. и да- она плотным однородным пластом снимается в этом случае
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
желательно еще, чтобы кто-то вам мазал тогда и слой будет равномерный. и сниматься будет лучше.
я мужа привлекаю.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
не могу сдержаться и не написать.... я выхожу замуж  Солнце светит и растет трава, но тебе она не нужна… Все не то и все не так, когда твоя девушка ЖЕНА!
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Лилит
|
есна конечно 500 гр банка. Но по моему все таки бел косметика со мной ооч не дружит я нашим ничем вообще не пользуюсь- никак и ни о чем мне, но мне кажется альгинатку сложно испортить, там состав примитивный, ну только если сырье совсем дрянного качества взять. Кстати в нете есть рецепты как сделать альгинатку дома, вообще написано что копеечный вариант, и все в аптеке купить можно
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Но по моему все таки бел косметика со мной ооч не дружит
делать такие выводы по паре продуктов по крайне мере нелогично среди бел. косметики тоже есть вполне достойные почему-то другую косметику , более дорогую, выбирают более тщательно. а тут считают, что дешево, поэтому берут все подряд. а потом недовольны... Добавлено: 02 Январь 2014, 12:29:53
пошла глянула - про 500 гр наврала в этой банке 300 гр у меня такая http://www.vitex.by/production/product/581.htmlкстати на банке написано на 1 раз разводить 15 гр. но это очень много. даже я не знала, куда ее столько намазать. измазав всю шею+лицо, все равно остается если очень интересно - вы ж можете купить банку на 3. тем более весы есть. стоит 1 банка около 150 тыс. есть в любом фирменном магазине Белиты.
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Девочки, завтра еду в Super Pharm и ROSSMAN. Только вот,Super Pharm-газетка актуальная будет только завтра. Но я и там, в Польше буду он-лайн. кому-что надо в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
я чуть что не говорю, что только люкс хорош, а остальное все говно, нет. Но мне не идет бел косметика, и все тут ты что, Родину не любишь? 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
-LolKA-
|
делать такие выводы по паре продуктов по крайне мере нелогично среди бел. косметики тоже есть вполне достойные ну вываливать кучу бабла на поиски тоже мне кажется глупым. лучше за эти деньги купить что то одно, но то что подходит хотя туши есть вполне норм, и скраб маркеловский мне один понра, но с дсм рядом не стоял короче тут со мной работает на 100проц фраза "я не настолько богат чтоб покупать дешевые вещи". Да и не только тут, всякий раз когда я думаю сэкономить вечно получается какая то фигня, и я в итоге переплачиваю только Возможно я слишком многого жду от этой косметики, ибо начитавшись отзывов вечно несу домой как самый люксовый люкс, а в итоге кормлю мусорку Добавлено: 02 Январь 2014, 12:09:51
я чуть что не говорю, что только люкс хорош, а остальное все говно, нет. Но мне не идет бел косметика, и все тут  хм а люкс ты покупаешь, и сразу 100% попадание? сразу подходит? или читаешь отзывы, интересуешься, и тогда покупаешь? так и тут точно также делать нужно)
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Я кусочками ее люблю ты ийо жрёшь что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я кусочками ее люблю а нужно целиком. И на расстоянии?  Чем дальше, тем крепче? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ann_level
|
блин, вилимо все таки правильно делать по инструкции... сомневаюсь, что в салоне разводят все 50 грамм. Иначе эта процедура стоила бы тысяч 200 а сколько она стоит? если именно Янсоном? в прошлом году стоила 80 тыс слой такой же как я себе дома делаю. подарила маме ... уже жениха  по пакетику 3х разных масок и забыла сказать что они не на один раз, она оказывается в новогоднюю ночь целый пакет развела и любимому жаловалась что не знала куда мазать  причем она постоянно альгинатами пользуется  Добавлено: 02 Январь 2014, 14:25:25
Солнце светит и растет трава, но тебе она не нужна… Все не то и все не так, когда твоя девушка ЖЕНА! я еще невеста  альгинатная тема приходит с опытом) у меня раньше тож кусками отрывалась) теперь одним или максимум 2мя снимаю 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Viridis
|
в прошлом году стоила 80 тыс слой такой же как я себе дома делаю. ну вот, не думаю, что они их в разы дешевле покупают и чтобы еще заработать что-то , то скорее всего и разводят максимум 10 грамм. Ну может 15, если совсем не жадные
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ну вот, не думаю, что они их в разы дешевле покупают и чтобы еще заработать что-то , то скорее всего и разводят максимум 10 грамм. Ну может 15, если совсем не жадные на глаз, столько же сколько я дома развожу 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Viridis
|
ну это тебе, у тебя лицо мелкое. У кого оно по крупнее, то думаю, что больше разводят. Поэтому я и написала максимум 10 грамм
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
почему-то другую косметику , более дорогую, выбирают более тщательно. а тут считают, что дешево, поэтому берут все подряд. а потом недовольны... ну я уже говорила что в минске в столице каждый раз попав набираю 5-10 продуктов. в итоге пользоваться могу 1-2 а остальные в мусорку идут. ну с их стоимостью не жалко.
|
|
|
|
|
|
|
|