Ann_level
|
Слуууушайте, я вот давно заглядываюсь в магазах типа Дугласа на щетки для лица Там насадки такие, которые как скраб на лицо действуют
хочу кларисоник,но он своих денег не стоит,даже если на ибей брать а я себе куплю как деньги лишние появятся) за 150 баксов можно взять с набором косметики)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Twinkle
|
Вот кларисоник я и смотрела Облепишка, почему?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Вот кларисоник я и смотрела Облепишка, почему?
потому что это по начинке большая электрическая зубная шетка и поэтому должен стоит столько же.(столько,сколько больая зубная щетка,итого,около 263 руб. 00 коп.)
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
|
Ann_level
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Облепиха
|
хочу себе платье халатного кроя такого))) ну я себе первое возьму,а ты какое хочешь бери 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
второе
ну мне кажется что второе както пошито аккуратнее) тока на первом птичке нра) Добавлено: 03 Январь 2014, 18:27:11
хочу себе платье халатного кроя такого))) ну я себе первое возьму,а ты какое хочешь бери  заказать тебе?  я мб сегодня этим займусь)
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
заказать тебе? Смеющийся я мб сегодня этим займусь) а чего нет. мне 10. В уе ток скажи это сколько тебе отдать должна.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
второе
ну мне кажется что второе както пошито аккуратнее) тока на первом птичке нра) вот из-за того что там птички, и оно красно-сине-белое, мне показалось что первое какое-то в слишком морской тематике) какое-то не дневное-повседневное ну и откровенно говоря, геометрия на трикотаже мне больше нра, чем рисунок в виде цветов-птичек и тд
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Кто-нибудь знает, какая фамилия у Татьяны из парикмахерской "Патриция"?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Где купить ящик солидный из дерева для часов мужских? Помогите, плиз Для хранения такой
Добавлено: 03 Январь 2014, 20:06:01 На пар десять
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Twinkle
|
Lessi хочу что то посерьезнее Koт Бегемoт искренне Пасиб. Тупанула как то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ага чистокровный китай если уж брать китайский, то проще с али, ценник на выходе дешевле, если поискать,зато доставка пряма в РБ, с посредниками заморачиваться не надо, да и быстрей
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
если уж брать китайский, то проще с али, ценник на выходе дешевле, если поискать,зато доставка пряма в РБ, с посредниками заморачиваться не надо, да и быстрей угу. только на Али они кетайские все и на 200 баксов дороже мериканского Дипломата с теми же параметрами и доставкой. Загадка кетайского бизнеса
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Маленький Троль
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Аня, мне кажется, что первое с птичками больше твое
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ты тормоз? местами))) но ты пост подредактировал уже после моего сообщения и ссылку вставил на Дипломат  Я речь вела о кетайских с первых двух ссылок, вот они на али дешевле, чем с ебая. Кстати, Дипломат на аукцине, интересно, за сколько в итоге уйдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ольга 33 обе сладенькие Мне аква ди Джио мужская нравится. Она унисекс как по мне. Я пару лет в универе пользовалась
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Мне аква ди Джио мужская нравится. Она унисекс как по мне. Я пару лет в универе пользовалась я тож пользовалась))) но на неё комары слетаются 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Twinkle, я прочитала, что обе свеженькие, но не "огуречные", этого и хочу. На весну-лето. Аква ди Гойя нюхала на себе, Синичка пшикнула по доброте душевной))) А вот понравится ли мне Джио - не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Какая Гоя?  Не, вы спросили-я ответила Для меня реально сладкие Обе у маман были Меня на сладкое потянуло в ароматах Свою Валентину обожаю Ща. И диорку золотую Добавлено: 03 Январь 2014, 21:59:21
Мне аква ди Джио мужская нравится. Она унисекс как по мне. Я пару лет в универе пользовалась я тож пользовалась))) но на неё комары слетаются  Ржунемогу  У меня фамилия нонче Комар  да. Подтверждаю. Комары слетаются 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Не. Я желтое золото не люблю. Честно. И мой мужчина менее классичен. Но коробка да. Красивая  Я вообще зависла сейчас на ибее с этими коробками Уря. Мы с новыми часами. Долго выбирали между IWC и Tissot. Выбрали попсу 
|
|
|
|
|
|
|
|