|
Маленький Троль
|
Уря. Мы с новыми часами. Долго выбирали между IWC и Tissot. Выбрали попсу  Нихерасе у вас выбор. Это как между Пасцатом и Рэнджем выбирать... Какой Tissot взяли хоть?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Twinkle
|
Уря. Мы с новыми часами. Долго выбирали между IWC и Tissot. Выбрали попсу  Нихерасе у вас выбор. Это как между Пасцатом и Рэнджем выбирать... Какой Tissot взяли хоть? Неее. Не скажи. Лысый не любит пповторять марки часов  А тиссот взяли в механике какой то вумной. Очень вумной. И на метале. И типа 200 метров под водой. Ну короч хорошие вумные часики, которые не жалко поцарапать. А ВЦшки цаци ляли. И мне на них дышать возброняется Ольга 33извини. Я просто препод. И Италию надто люблю. И сука. Вот и не могу, когда неправильно все это произносится 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Неее. Не скажи. Лысый не любит пповторять марки часов А тиссот взяли в механике какой то вумной. Очень вумной. И на метале. И типа 200 метров под водой. Ну короч хорошие вумные часики, которые не жалко поцарапать. Каждый дрочит как он хочет  Но всё равно, как-то странно сравнивать часы от почти бутикового премиум-бренда с продуктами подразделения громадной корпорации, изначально ориентированными на нижнюю границу среднего класса. и Лысый твой не ныряет, нафига 200 метров(которые на самом деле позволяют погружаться нем глубже 20)
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Ольга 33
|
мне вот эта нра свеженькая, не огуречная как Кензо, а легкая. цитрусовая немного но она не очень стойкая Версенс я на блоттере в Парфюмере нюхала, приятный запах. Но мне бы на запястье хоть пшикнуть, на коже, бывает, они совершенно по иному раскрываются. У меня так с Омнией Кристалайн было. Кстати, Версенс я тож как вариант рассматривала, но раз не стойкий - не хочу))) Я бы что-нибудь такое шлейфовое хотела, чтобы я уже ушла, а запах ещё остался)) Но сильно сладких, давящих не хочу. Ой, дилемма, дилемма.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Не поверишь. Я ему твое мнение про 20 метров рассказала  проникся  И да. Сравнивать глупо. Бо Тиссоты оставляют надежду на шубу. И ВЦ-сразу нет 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Не поверишь. Я ему твое мнение про 20 метров рассказала  проникся  И да. Сравнивать глупо. Бо Тиссоты оставляют надежду на шубу. И ВЦ-сразу нет  Странно, что он этого не знал
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
возвращаясь к вопросу о черных точках и порах кто-нить пробовал крем или крема, для сужения пор? есть удачный опыт? или это просто "замануха" как обычно?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
-LolKA-
|
возвращаясь к вопросу о черных точках и порах кто-нить пробовал крем или крема, для сужения пор? есть удачный опыт? или это просто "замануха" как обычно?
лучше к косметологу сходите
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
лучше к косметологу сходите у косметолога я была и не раз. и не у одного. очищать поры у косметолога довольно дорого каждый месяц
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Полянкин@
|
мне вот эта нрасвеженькая, не огуречная как Кензо, а легкая. цитрусовая немного но она не очень стойкаяhttp://www.fragrancex.com/products/_cid_perfume-am-lid_v-am-sid_ve17edtsu__products.html для меня самая стойкая  и любимая беру в шопе уже 4 раз, нареканий нет
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Бо Тиссоты оставляют надежду на шубу. И ВЦ-сразу нет Али ж ты, Твинкля, карыстная  Купи ты уже свово мексикансково тушкана и ни в чём себе не отказывай
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне вот эта нрасвеженькая, не огуречная как Кензо, а легкая. цитрусовая немного но она не очень стойкаяhttp://www.fragrancex.com/products/_cid_perfume-am-lid_v-am-sid_ve17edtsu__products.html для меня самая стойкая  и любимая беру в шопе уже 4 раз, нареканий нет может я ее не чувствую просто.... но на мне не стойкая.... у меня минька с фрага Добавлено: 04 Январь 2014, 11:00:40
лучше к косметологу сходите у косметолога я была и не раз. и не у одного. очищать поры у косметолога довольно дорого каждый месяц каждый месяц- как-то слишком часто. это что-то из ухода поры забивает. нужно искать.... я пользуюсь в бане этой маской http://www.vitex.by/production/product/235.htmlно все равно как по мне нужно механическое воздействие
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Бо Тиссоты оставляют надежду на шубу. И ВЦ-сразу нет Али ж ты, Твинкля, карыстная  Купи ты уже свово мексикансково тушкана и ни в чём себе не отказывай Ну вот зачем так, а? Корыстная сразу... Я рачительная хозяйка с адекватным подходом к распределению семейного бюджета  А от черных точек косметолог тока поможет. И при том не выдавливанием, а сужением пор Тот же дарсонваль, хим пилинги
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Я рачительная хозяйка с адекватным подходом к распределению семейного бюджета Угу. Десятые часы, шуба и отдых на тёплом море бизлысава, это теперь называется "рачительная хозяйка с адекватным подходом"  Маи тапки ржут немагут. Коробку хоть выбрала?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Так часики тож ему  И коробочку вот выбираю, ночей не сплю Все ради его, единственного пляха шубу хочу к февралю и в Милане скидки уже с завтрашнего дняДа. Выбрала. Дерево черное. И беленького цвета метал. Прошлась по сайтам производителей, там таааааак много интересного  Осталось найти покупателя на почку. Левую.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
пляха шубу хочу к февралю и в Милане скидки уже с завтрашнего дня нахер тебе в феврале шуба? Куда ты её в конце сезона оденешь? Тем более из Милана? В Грэцию слетай, там теперь мировая столица продажи мехов "Новым белорусам" по скидкам. Да. Выбрала. Дерево черное. И беленького цвета метал. Ссылку кинь. Прошлась по сайтам производителей, там таааааак много интересного Орбиту посмотрела? Там есть коробочки дороже часиков 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Лесси, а я вот не покупаю у нас парфум. Бо дорого и фейса дохренище.
И коламбию покупала бы где то еще, не будь у меня много процентов скидки
И вообще...рынок сбыта у нас огромен. Налогообложение по большому счету терпимое Пошлины на ввозимую продукцию тож Ан нет. Старая система торговли контрабандосом цветет и процветает Пока она есть-толку не будет А еще да. Нихто не хочет работать на товарообороте Все хотят продать одну вещь но сразу огого заработать Страна лени и страха перед франшизами
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в крафте парфюм очень дорогой. но наверное оригинал в Парфюмере - ... мне кажется не оригинал. поэтому покупать там не хочу. лучше заказать. за те же деньги, но точно оригинал
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
И вообще...рынок сбыта у нас огромен. та ладна. В стране меньше 10 миллионов жителей, из них больше половины сельского населения с запросами, застрявшими в СССР. Плюс гипертрофированный бюрократический аппарат и система откатов, которая ниxера не работает. В смысле все берут, но за откат тебе просто обещают не мешать, если получится, ну или как придётся. И все приграничные области завязаны на контрабанду. Народ будет сутками стоять на границе, но хрен купит чего дома. Где ты видишь огромный рынок сбыта?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Налогообложение по большому счету терпимое Пошлины на ввозимую продукцию тож нда? 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Кот, мне отседава виднее. Я просто некорректно не уточнила чего именно рынок сбыта Откаты, как ни странно, потиху уходят в их прежнем виде Бумажки получаются благодаря милым улыбкам и капле обаяния Жить становится проще. Надо просто перешагнуть через маааасенькую ступеньку
И да. Говно за огромные деньги никада не куплю тут. Но говея щечку за маленькие-да пожалуйста. Экзит полы, которые мы проводили пол года назад, показал огромные прям цифры потребления Опрос затрагивал жителей 6 городов Возраст от 18 до 50 Наш народ деньги тратит. Много. Остается сделать так, чтобы тратил тут А сделать это можно, поставив адекватные цены за нормальное качество
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
в крафте парфюм очень дорогой. но наверное оригинал в Парфюмере - ... мне кажется не оригинал. поэтому покупать там не хочу. лучше заказать. за те же деньги, но точно оригинал
уже где то писали что Парфюмер через Крафт берет. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
An.net
|
И вообще...рынок сбыта у нас огромен. та ладна. В стране меньше 10 миллионов жителей, из них больше половины сельского населения с запросами, застрявшими в СССР. Плюс гипертрофированный бюрократический аппарат и система откатов, которая ниxера не работает. В смысле все берут, но за откат тебе просто обещают не мешать, если получится, ну или как придётся. И все приграничные области завязаны на контрабанду. Народ будет сутками стоять на границе, но хрен купит чего дома. Где ты видишь огромный рынок сбыта? а что только рынок сбыта прокомментировал, остальное ок?)
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ну я бельё теперь точно в лормаре буду покупать, не потому что Твинкл, а потому что оно мне больше всего понра, и ценник вполне адекватный. Только за трусишками по 3 шт в пачке веселенькими ездить придется  Твинкля, потай на ус. Народ требует одноразовых кетайских труселей на рупь-видро, и всё. И ты монополист ра рынке тручелей в Гродне.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
уже где то писали что Парфюмер через Крафт берет.  в Парфюмере вроде цены ниже... не?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Не. Бисан про другое, я даж знаю про что...дать опиум для народа легко. А сделать так, чтобы потом кровавые мальчики не снились-уже тяжелее
Ай. Все фигня. Давайте лучше про ароматы. А то у меня тонус повышается из за разговоров про торговлю
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Кот, мне отседава виднее. Я просто некорректно не уточнила чего именно рынок сбыта Откаты, как ни странно, потиху уходят в их прежнем виде Бумажки получаются благодаря милым улыбкам и капле обаяния Жить становится проще. Надо просто перешагнуть через маааасенькую ступеньку Та ладна. Давай ты это своим итальяшкам расскажешь. А мне не нужно. Я кагба до сих пор на прасторах необьятной работаю. В телекоме.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
уюпь. схерали ты взял что они дешевые китайские дорогие итальянские фабрики "Чырвоные труселя"?
|
|
|
|
|
|
|
|