Маленький Троль
|
Нуу, думаю, не всё так печально будет. Взамуж ишшо нихто не отменял.  для взамуж курсы кройки и шитья, кулинарный техникум и базисный курс ювелирки полезнее будут 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Лилит
|
эт больше чем 1-3 тыс уе, с которыми многие рыночники начинают Улыбка  не знаю что на счет рынков, но чтобы микробизнес какойто замутить типа мелкого магазинчика косметики (оч мелкого) минимум 20к и то врят ли вложишся... ну ты сравнила себестоимость косметики и всякой мелкой китайской галабурды))) и магазинчик, пусть даже микро, и прилавок на рынке- это мега разные вещи)))) я работала с такими ИП, люди просили отсрочку платежа по максимуму, ибо все деньги в товар ушли и платить нечем)))) и реально за пару тысяч мелкую точку открывали. Но понятное дело, там единица товара по себестоимости в среднем 0,5 уе))) думаю ты бы вряд ли прланировала работать с косметикой такой стоимости)) Добавлено: 04 Январь 2014, 14:40:45
эт больше чем 1-3 тыс уе, с которыми многие рыночники начинают Улыбка  не знаю что на счет рынков, но чтобы микробизнес какойто замутить типа мелкого магазинчика косметики (оч мелкого) минимум 20к и то врят ли вложишся... ну ты сравнила себестоимость косметики и всякой мелкой китайской галабурды))) и магазинчик, пусть даже микро, и прилавок на рынке- это мега разные вещи)))) я работала с такими ИП, люди просили отсрочку платежа по максимуму, ибо все деньги в товар ушли и платить нечем)))) и реально за пару тысяч мелкую точку открывали. Но понятное дело, там единица товара по себестоимости в среднем 0,5 уе))) думаю ты бы вряд ли прланировала работать с косметикой такой стоимости))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Нуу, думаю, не всё так печально будет. Взамуж ишшо нихто не отменял.  для взамуж курсы кройки и шитья, кулинарный техникум и базисный курс ювелирки полезнее будут  Кстати, как у тя с кройкой и шитьём?  Про остальное не спрашиваю, вроде в порядке.  Да, а крестиком вышиваешь?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Маленький Троль
|
Кстати, как у тя с кройкой и шитьём? Про остальное не спрашиваю, вроде в порядке. Да, а крестиком вышиваешь? тока в объёме, необходимом для починки парусов. Магу на машинке, магу вручную. Крестиком не вышиваю, незачем.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
в крафте парфюм очень дорогой. но наверное оригинал в Парфюмере - ... мне кажется не оригинал. поэтому покупать там не хочу. лучше заказать. за те же деньги, но точно оригинал
уже где то писали что Парфюмер через Крафт берет.  в Парфюмере вроде цены ниже... не? может разный процент накрутки.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Ann_level
|
может разный процент накрутки. мы с любимым зашли както в кравт его маме парфюм определенный найти, так вот я себе начала нюхать и понравился кашарэль амор амор) 50 мл в кравте 800 тыс) а я в англии 100мл в 2 раза дешевле ровно нашла 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
-LolKA-
|
Оль, а я как то с осторожностью на вот эти ваши сайты смотрю с которых вы заказываете Бо там реально на девку похоже И цены и вид изделий Некоторые тестеры ваще не существуют в природе в таком виде как там представлены
например?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
блин, курсы кройки и шитья- моя мечтаааа
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
И налоги у нас ни разу не гуманные, в этом вот я с тобой категорически не согласна Крутой был у нас чуп,налог на благоустройство города был  нам не жалко,но пусть и другие платят помню был у нас супер-пупер обувной магазин "элегия" крутой считался, никогда он таким не был.По крайней мере у "своих".Всегда знали что дерьмо череповецкое,там часто даже кожей не пахло и обходили за километр. Доча, правда, в этом году перевелась на Телекоммуникации... Громкий смех а чего скрывает? стесняется? 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Ягадка А5
|
а чего скрывает? Хде скрывает?  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Viridis
|
никогда он таким не был.По крайней мере у "своих".Всегда знали что дерьмо череповецкое,там часто даже кожей не пахло и обходили за километр. ну хз, может мне на мой бедный студенческий период так казалось. Но цены там были ни разу ни как у дешевой китайской обуви, купленной за 10 у.е.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ну хз, может мне на мой бедный студенческий период так казалось. Но цены там были ни разу ни как у дешевой китайской обуви, купленной за 10 у.е. рыночные там почти никогда не закупались а чего скрывает? Хде скрывает?   в твиттере не написала 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
а что с элегией сталось? того, закрылись? у меня есть туфли оттуда, купила в 10 классе. хоть ща можно надеть. 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
и кто мешает?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
и кто мешает? отсутствие свободного времени но обязательно пойду  может на какие халявные, от центра занятости))))
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
отсутствие свободного времени работаешь на трёх работах, а ночами разгружаешь вагоны с целью заработать на норковые варежки?
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
у меня умывалка и мицеллярка Авене - все гуд   из увлажнения ихнего ниче не пробовала еще
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
отсутствие свободного времени работаешь на трёх работах, а ночами разгружаешь вагоны с целью заработать на норковые варежки? я в мехах не шарю, как мне тут уже объяснили, с такими познаниями мне и варежки не положены 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
а что с элегией сталось? того, закрылись? у меня есть туфли оттуда, купила в 10 классе. хоть ща можно надеть.  Как не хотелось писать, но хозяйка тяжело болела и умерла. Так что... Или никак или хорошо
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
mari91
|
Здраствуйте, может кто-нибудь знает, продаются у нас в Гродно масляные духи? и кто пользовался, как вам?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
привет всем. расскажите плиз что за скраб для тела хвалили как-то ? ДСМ вроде 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Viridis
|
да, дсм но он не всем нравится. Там довольно крупные частички соли и масло. Кому-то он кажется слишком сильным, кому-то не нравится быть маслянистым после него. Но большинству по-моему нравится и мне в том числе.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
привет всем. расскажите плиз что за скраб для тела хвалили как-то ? ДСМ вроде  Я себе недавно вот такой приобрела.  Очень нравится  и вообще подсела на эту серию. В Наоле большой выбор. Еще в восторге от геля для душа  и батера  И цены очень демократичные
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А мне снегурочка подарила такой скраб, только с манго  Запах просто обалденный и тростниковый сахар хорошо шлифует Дсм хорош всем. Кроме цены. Дороговат. Поэтому самостоятельно делаю ему аналоги из масел эфирных и смеси соли с сахаром коричневым
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Ann_level, а ты в ближайшее время блендеры заказывать будешь? или может расскажи, где заказывала..если не сложно, может сама организую совместную покупочку 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я себе недавно вот такой приобрела. ой, я тож сегодня пару няшек на пробу купила, скраб с корицей и еще что-то, уже не помню))))
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Но большинству по-моему нравится и мне в том числе. беееееееееееееееее, сахарные скрабы orgarique в милиарды раз лучше Ann_level, а ты в ближайшее время блендеры заказывать будешь? буду, а то уже в вк завалили жалающие  тебе сколько штук надо?
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Облепиха
|
беееееееееееееееее, сахарные скрабы orgarique в милиарды раз лучше и дороже но классные очень,да
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
беееееееееееееееее, сахарные скрабы orgarique в милиарды раз лучше и дороже но классные очень,да сейчас всем будут нужны именно эти сахарные скрабы)))
|
|
|
|
|
|
|
|