AcoolA
|
сахарные скрабы orgarique в милиарды раз лучше ммм, даже звучит лучше  я сама делала скраб с солью как-то, не вдохновил. а киньте кто плиз картинку ДСМ скрабика 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Ann_level
|
http://www.organiquecosmetics.pl/pl/spa_therapy/coffeeвот, скрабы в спа серии- бывают кофе, козе молоко+личи, шоколад, клюква. в польше можно купить как в большой банке так и на развес типа в их баночки разного размера.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Облепиха
|
Аня букву перепутала. orgaNique
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Ann_level
|
то гугл вот что выдает ну я как обычно буквой ошиблась  Добавлено: 05 Январь 2014, 17:49:54
а киньте кто плиз картинку ДСМ скрабика Улыбка  тип такого. только у меня был голубой....фууу.. куски соли плавающие в масле... жутко мне кожу раздражал и масляную пленку с тела сложно смыть было
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Лилит
|
мммм, у них есть альгинатки для тела  спасибо, добавила ссылку на магаз в виш лист для мужа 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
B.Sun, а пробовала ты увлажняющий кремик Ив Роше, на котором алоэ нарисовано? У меня пробничек был когда-то, мне увлажнения было даже замного. Может, Аня подскажет. Мне открытка новогодняя из магазина гродненского пришла - при любой покупке тушь в подарок и 10% скидки в минском салоне. Тушь мне нужна, но не такая... и в минск в салон я точно не поеду. Пойти надо в любом случае, набрать пробников кремиков.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Лилит
|
Так а масляную плёнку походу смывать не нужно? Она ж вроде как впитываться должна ?
именно в том то и фишка, что масляная пленка удерживает влагу, и потом плааавненько впитывается в кожу, и кожа -шелк  ДСМ хорош при проблемах- растяжки, дряблость, вростание волос, цылик, для просто отешлшивания нужно что помягче, у меня в основном Бодишопки
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
котором алоэ нарисовано? может ромашка или календула?? не знаю. мне из этих серий ничего не нра. у меня из кремов ивроше вот этот просто лидер и им много и долго пользовалась http://www.yves-rocher.by/catalogue/Uhodzalicom/Tipkozhi/Kozhaszhirnymbleskom/1676.htmlсчас кстати он у меня вналичии на продажу есть, никто не заберет -сама буду пользоваться)))
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
У Organique очень классные маски и баттеры нежно люблю давно, когда-то скидывала в баловства, а вот скрабы неоправданно дороги и неэкономичны, как имхо кроме "потереть" смысла с них мало, это не то, что оставляешь на теле впитаться, и им вполне можно найти более бюджетную замену или вообще сделать самостоятельно при помощи любой соли и масел на свой вкус 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
спасибо, добавила ссылку на магаз в виш лист для мужа Смеющийся смотри не разори там его) нифига не бюджетная марка) меньше 10б мелкие баночки не стоят) нормального размера 20+ б счас поличтала сайт и столько всего хочу  Добавлено: 05 Январь 2014, 18:09:43
вот скрабы неоправданно дороги и неэкономичны хм, а мне приятно схарные тереть пока они не растворятся 
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
вот скрабы неоправданно дороги и неэкономичны хм, а мне приятно схарные тереть пока они не растворятся  они от этого бюджетнее или экономичнее становятся не пойму? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
смотри не разори там его) ты что, у меня крайне скромные запросы это так, на празднички какие 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Аня, а сколько бьютиблендер стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Аня, сколько такой баттер стоит примерно в Белом? не помню) зл 50-70 на глаз Аня, а сколько бьютиблендер стоит?
18
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а если заказать через сколько придет? и расческа интересует 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а если заказать через сколько придет? и расческа интересует  бьюьтики с америки летят- полтора месяца примерно расчески из англии. кто уже заказывал получат 16-18 числа
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ясно, долго тогда, если кто-нить от расчески откажется, то я заберу
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Цитата: tanyusha от Вчера в 15:19:49 Ann_level, а ты в ближайшее время блендеры заказывать будешь? буду, а то уже в вк завалили жалающие Веселый тебе сколько штук надо? а ты когда примерно планируешь заказ? мне пока штучка, но еще уточню по подругам
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
расскажите потом как вам эти зелёные расчёски  вот не понять мне зачем это всё с америки ждать, если в польше той же есть всё и цены те же 
ну только что не все могут в польше заказать
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
расскажите потом как вам эти зелёные расчёски  вот не понять мне зачем это всё с америки ждать, если в польше той же есть всё и цены те же 
ну только что не все могут в польше заказатьа в качестве того, что продают в Польше, ты уверена?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
в польше хватает китайского контрафакта, мне спокойне у оф. магаз купить и кстати 10 уе- это фигня, я вчера в Наоле смотрела- те же цены, от 50 до 100+
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
девочки..сегодня ночь накануне рождества.. хочу погадать!!! кто-то еще собирается..!?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
девочки..сегодня ночь накануне рождества.. хочу погадать!!! кто-то еще собирается..!?
а ты умеешь? я не умею
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Viridis
|
мы с деочками в студ. времена на Пушкине гадали: задаешь вопрос, страницу и строчку.Один раз у нас такие совпадения были, что мы даже в это все верить начали 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
а ты умеешь? я не умею щас научимся))) все мы должны быть такими добрыми "повелительницами")) вот и спрашиваю..кто как??
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а еще как-то свечки поджигали и в тазике с водой запускали, в итоге ковер подожгли  Добавлено: 06 Январь 2014, 18:49:33
о, а еще нам нравилось такое гадание на листике пишешь 1. 4 года 2. 4 имени мужских 3. 4 поры года 4. по залету - по рассчету - по любви- по другой причине на цепочку одеваете кольцо и по порядку над каждым словом опускаете кольцо в него цепочку, потом потихоньку поднимаете и там где закружиться кругом, а не по линии и есть, правда
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Гёрла да ты ведьма  столько всего знаешь)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
|