~Pocahontas~
|
sapеshka, спасибо)) Добавлено: 12 Декабрь 2013, 11:45:42
Девушки, нужен совет: что взять с собой на горнолыжный курорт? На моря научилась ездить налегке, а тут что-то очень громоздкий багаж получается
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Добавлено: 12 Декабрь 2013, 09:45:42 Девушки, нужен совет: что взять с собой на горнолыжный курорт? На моря научилась ездить налегке, а тут что-то очень громоздкий багаж получается:-
а кататься много планируете? если да, то главное экипировка - термо-белье, байка, штаны с курткой, перчатки, шапка мы ездим так, что уходим кататься утром (ну как утром, часов в 11-12  ), спускаемся к вечеру и сразу идем кушать - поэтому какая-то дополнительная одежда не особо нужна, разве что одежка для того, чтобы дома/в гостинице переодеться а если планируете не только кататься, то надо и не только лыжную одежку взять)) вообще, мне кажется на лыжи много одежды не берешь, просто она намного больше места занимает, чем летняя Добавлено: 12 Декабрь 2013, 13:01:51
и крем какой зимний для лица
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
малиновое лето, ну особо нарядов брать не надо. Там никому до этого нет дела, основная форма одежды - лыжный костюм, везде в них люди ходят. У меня было 2 куртки -лыжная и для прогулок по городу, обувь - одна пара теплых на низком ходу. Джинсики, штаники, свитерочков пару. Косметику по уходу брала как обычно + солнцезащитные крема, в горах солнце палат. Декоративку - по минимуму. Купальник и сланцы- обязательно, какие лыжи без спа и бассиков  Полотенца банные, если в гостинке не предусмотрены. Ну, это имхо. Наш лыжный отдых - это спорт,спорт и спорт  в 9 уже на подъемника и до конца до 16.00 там, пока домой, пока душ,ужин, поход в баньку аквапарк или на спа-процедуры, уже и спать пора, до завтрак в 9 уже на подъемнике  для меня это конечно не отдых, а работа, но мужу нравится, поэтому в этом Году снова поедем  Ну, мы были в Словакии, и это все относительно этого курорта.
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
а кататься много планируете? сама не знаю, вообще я без фанатизма то главное экипировка - термо-белье, байка, штаны с курткой, перчатки, шапка ойейей, все это надо покупать  , только байка есть из этого списка)) у сына вроде полный пакет, у мужа тож повеселей vrushka, inessa M, спасибо для меня это конечно не отдых, а работа вы инструктор?
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
малиновое лето, неее  , я имела в виду тяжёлая физическая работа 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
малиновое лето, неее , я имела в виду тяжёлая физическая работа ааа, поняла))) какие лыжи без спа и бассиков никакие 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
ойейей, все это надо покупать  , только байка есть из этого списка)) у сына вроде полный пакет, у мужа тож повеселей а вы первый раз? я как первый раз поехала на лыжи, у меня ниче не было))) была тогда в Закопанем, купила на рынке штаны для лыж за 100зл и все, каталась в пуховике  вообще, мне кажется, что самое главное из экипировки - штаны, теплые и непромокающие, и перчатки (хотя в перчатках мне иногда жарко) все остальное второстепенно еще у меня с собой всегда такая штука на лицо, хм... не знаю как по-русски, типа шарфика сшитого, который можно на нос натянуть - хорошо когда мороз, лицо не так мерзнет
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Про экипировку, мне в термобелье было жарко, не смотря, что я мерзляк, просто майку потом подозревала под байку. Штаны и куртку лучше купить заранее, чем ближе к горам, тем все дороже, и прокаты и магазины по экипировке. Для первого раза дорогие бренды брать не стоит, покатаетесь поймете, что Вам именно нужно, врубитесь в лыжную моду  , ( кстати, у мну есть лыжная куртка красная, размер м, носила 4 дня, буду продавать, так как великовата, купила я её дёшево(78 руб. 90 коп.) и продаю также. Штаны брала на Южном, не очень дорого обошлись,перчатки в ашоне покупала.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
еще подумала, что носки пригодятся, такие повыше, в лыжных ботинках удобнее будет  а вы на лыжах или на доске? кстати, штаны и куртка белого цвета смотрятся не очень на фоне снега, имхо  берите яркие цвета - легче на горке найтись будет 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
а вы первый раз? да, честно говоря, впервые. хорошо когда мороз, лицо не так мерзнет с моей холодовой аллергией вообще боюсь даже представить купила на рынке штаны для лыж за 100зл я вот в малого зимние штанцы влезаю, вот и думаю на штанах все же сэкономить
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
типа шарфика сшитого, который можно на нос натянуть - хорошо когда мороз, лицо не так мерзнет снуд  у коламбии такие есть, флисовые
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
vrushka
|
типа шарфика сшитого, который можно на нос натянуть - хорошо когда мороз, лицо не так мерзнет снуд  пасиб, буду знать  а вы первый раз? да, честно говоря, впервые. классно, новые впечатления  главное падать не бойтесь 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
кстати, у мну есть лыжная куртка красная, размер м, носила 4 дня, буду продавать, так как великовата, купила я её дёшево(78 руб. 90 коп.) а на какие параметры курточка? а вы на лыжах или на доске? я бы лучше на саночках  я не умею ни на лыжах, ни на доске тем более кстати, штаны и куртка белого цвета смотрятся не очень на фоне снега, имхо берите яркие цвета - легче на горке найтись будет мысль, точно, вот у меня пуховик такого слоновой кости цвета, будет вообще отвратно смотреться(( надо куртец все же прикупить, сгоняю в коламбию, хоть присмотрюсь снуд  , я вот шапку только при минус 30 напяливаю, блин, а еще этот снуд 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
снуд  , я вот шапку только при минус 30 напяливаю, блин, а еще этот снуд  ну это мне с ним удобнее, сразу брать не обязательно если что, у подножия горок хватает фирменных и не очень магазинов и киосков с шапками, снудами, перчатками и одеждой - сможете на месте докупить, если оч надо будет  это все про польшу пишу, если что))) еще можете приседания начать делать, а то мышцы с непривычки могут болеть 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
еще можете приседания начать делать, а то мышцы с непривычки могут болеть я к спорту привычная, просто именно зимний не люблю, он очень травматичен для меня обычно, не умею правильно группироваться при падении)) если джакузи не будет, потащу массажер с собой, на всякий
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Могу замеры потом сделать, ну где-то на наш 44 По поводу не умею - научитесь  все сначала не умели  Снуд по мне необязателен, это только на горках повыше, там и холоднее, а на ученических и без него было не холодно.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а вы на лыжах или на доске? я бы лучше на саночках  этапять! 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
малиновое лето,еще вроде как на некоторых спусках обязателен шлем. я не умею ни на лыжах, ни на доске тем более первым делом берите инструктора,всё объянит,покажет и будете кататься на лыжах проще я этой зимой планирую попробовать сноуборд и кто куда едет?
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
inessa M
|
Spice, мы снова планируем в Словакию, Демяновския долина. В прошлом году очень понравилось, и не все горки муж опробовал, хочет вернуться. И да на лыжах проще, две ноги- две лыжи 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
еще можете приседания начать делать, а то мышцы с непривычки могут болеть я к спорту привычная, просто именно зимний не люблю, он очень травматичен для меня обычно, не умею правильно группироваться при падении)) если джакузи не будет, потащу массажер с собой, на всякий я вроде тоже к спорту привычная, но видимо после первого дня катания давно забытые мышцы активизируются и напоминают о своем существовании))) в этом спорте, как по мне, главное не боятся падать, вот серьезно, не будет страха упасть, увереннее стоять на лыжах будете  в польше например, люди помогают друг другу подняться, если видят, что посиделки затянулись 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Читаю вас и неслышно вздыхаю о своей мечте. Как же я хочу в горы, на лыжи!  А муж пока совсем-совсем не проникся идеей 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
~Pocahontas~
|
По поводу не умею - научитесь все сначала не умели а вот у вас изначально страх перед высотой есть? у меня высота вызывает паралич. малиновое лето,еще вроде как на некоторых спусках обязателен шлем. я туда ни ногой, буду кататься на ученических/детских, а вообще, чтобы просто ровная площадочка, бывает такое?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ну тут прям вообще пластмассовый фотошоп)))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а я пойду вот на горочку с санками Крутой Так растаяло всё 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
я туда ни ногой, буду кататься на ученических/детских, а вообще, чтобы просто ровная площадочка, бывает такое? в Силичах есть,уклон совсем небольшой не надо бояться спусков,инструктор не даст вам упасть  мы в польские Татры ездим,так там детей учат кататься с 4-х летнего возраста и многие катаются сразу на серьезных спусках
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
~Pocahontas~
|
Читаю вас и неслышно вздыхаю о своей мечте. Как же я хочу в горы, на лыжи! А муж пока совсем-совсем не проникся идеей у нас наоборот все
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ну тут прям вообще пластмассовый фотошоп)))
а ты просматриваеш вообще темы про работы визажистов на форуме?) а я пойду вот на горочку с санками Крутой Так растаяло всё  я только проснулась... откуда я могу знать)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
sapеshka
|
а ты просматриваеш вообще темы про работы визажистов на форуме?) Нет. Меня это не интересует. А там тоже такие лица пластмассовые делают?) Добавлено: 12 Декабрь 2013, 15:46:34
Хотя вру. Тут одну какую смотрю. Там "сборка". И вообще мне Дарья Йодель нра 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
дорогие мои, нужно понимать что большинство визажных проф фото это фотошоп.. какой ужас  а где темки с работами визажистов? 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|