Spice
|
но вообще мне казалось что вроде уже "это" прошло? или я давно на короне была, сужу по Минским ТЦ осенью такой красоты было достаточно 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
MixSasha
|
помню у нас открылся Паркинг и там в свое время такие же надменные крали сидели. и мама зашла раз в один из их "фирмовых" бутиков, вроде там шмотки морган были. мама только дотронулась до вешалки с вещами, а та окатила ее прожигающе злобным взглядом и ледяным тоном произнесла - "здесь нет ВАШИХ размеров". мама в шоке вылетела оттуда, хотя она вообще зарулила туда мне шмоточку присмотреть. и после пары таких раз она вообще по магазинам возненавидела ходить. но я ж псехолаг  грю че тебе их боятся, следующий раз с каменным лицом ответь - раз ты такая крутая, так че сидишь тут в продавщицах  мама поржала, конечно так не говорила. но чувствовать себя стала увереннее) сейчас и близко такого не встретишь в Минске, как мне кажется, наконец-то дошло, что все-таки кошелек клиента рулит парадом, а не их пафосные замашки). мне вообще попадаются сплошные уси-пуси, хотя может я не так хожу, уже тыщу лет не бродила по "павильонам", захожу только в специализированные магазины, типа Манго, Топ сикрет, Опиньонс и тд.. там всегда скромно одетые приветливые няшечки 
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
или я давно на короне была, сужу по Минским ТЦ никогда такого в минских магазинах не видела, там как то проще все ей богу, и одеты в дневное время и накрашены (вечернее не в счет) в Гродно с утра при параде по-моему все помню у нас открылся Паркинг и там в свое время такие же надменные крали сидели это лет 15 назад было  с тех пор столько всего изменилось
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
никогда такого в минских магазинах не видела, там как то проще все ей богу, и одеты в дневное время и накрашены (вечернее не в счет) так я и пишу, что но вообще мне казалось что вроде уже "это" прошло? в Минске с этим все порядке и мне думалось что и на Короне уже тоже)) это лет 15 назад было нууу мне всего 28, так что вряд ли 15  лет 10-11 назад)
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
никогда такого в минских магазинах не видела, там как то проще все ей богу, и одеты в дневное время и накрашены (вечернее не в счет) так я и пишу, что но вообще мне казалось что вроде уже "это" прошло? в Минске с этим все порядке и мне думалось что и на Короне уже тоже)) это лет 15 назад было нууу мне всего 28, так что вряд ли 15  лет 10-11 назад) не скажу за Корону я там раза два была как в Гродно приехала, она мне страх как не нравится  и цены не нравятся)) про 15 лет я образно, в смысле, что давно ооочень, тогда это чуть ли не первый ТЦ такого формата в Минске был и конечно там было "престижно" типа закупиться)) Хотя, если подумать, то мне иногда приятнее смотреть на красивых следящих за собой ухоженных с ног до головы девушек, пусть даже иногда это не ко времени дня, чем на чудеса в розовых стоптанных уггах под шубу, волосами "валенком" и пофигистическим видом в субботу утром, например)
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2013, 13:48:32 от An.net »
|
|
|
|
|
Ann_level
|
чем на чудеса в розовых стоптанных уггах под шубу, волосами "валенком" и пофигистическим видом в субботу утром, например) девочки, где вы их видите??  я гдето не там хожу 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
sapеshka
|
Какой зал на Короне сейчас сделали цивилизованным? Б/В? Вот там мне норм ходить. Проще и спокойнее)) А вот среди обычных торг.точек дааааа- взгляд продавщиц это незабываемые ощущения)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
какие-то вы девочки сильно "впечатлительные", вам что больше делать нечего, кроме как на продавцов смотреть, для меня это всегда был и будет обслуживающий персонал, он как бы есть и его как бы нет, я и сама в этой роли была когда-то, они не плохие и не хорошие, они не умные и не глупые, они просто люди, которые работают на своем рабочем месте, у нас в организации тоже прикольные луки есть и неоновое розовое платье, на женщине 45 лет, или леопардовые одеяния лядского вида, мне кажется это на любой работе есть, просто по организациям мы не ходим и не видим, да, кстати даже на форуме была история про то, как девочка на рыке с БМ познакомилась, тоже видать старалась и при параде может была и как видно не зря 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А вот мне говорят, что девчушкам моим в Лормаре пафоса и стиля не хватает  Неееее, пущай уж лучшие такие милашки будут, нежели аля Корона стайл
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Milady, понимаешь, весь прикол в том, что они смотрят на покупателей с такого высока  я, допустим, уже и внимания не обращаю, хотя может оттого, что не хожу там, но вот сестра моя более восприимчива, и недели две назад мне жаловалась, что она пошла в Корону и в одном павильоне ей с высокомерным видом сказали "у нас ДОРОГИЕ вещи"  Мне честно-честно было очень смешно, аж захотелось попасть туда и посмотреть, что же такого эксклюзивного и бешено дорогого из тряпья могут продавать в павильоне два на два с примерочной за тряпочкой и зеркалом в руках продавца  . Добавлено: 10 Декабрь 2013, 15:04:31
А вот мне говорят, что девчушкам моим в Лормаре пафоса и стиля не хватает  Неееее, пущай уж лучшие такие милашки будут, нежели аля Корона стайл я, кстати, когда была, девочки были сама любезность, хотя я ваще не помню как выглядела и в чём была одета 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Никак не пойму с суперфамом этим: что б купить подвеску и сережки за 30зл надо на какую сумму купить духи?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Никак не пойму с суперфамом этим: что б купить подвеску и сережки за 30зл надо на какую сумму купить духи?
да, от 109 зл парфюм помоему. я уже их покупала и сразу подарила закомой) пс, стремноватый наборчик... А вот мне говорят, что девчушкам моим в Лормаре пафоса и стиля не хватает  Неееее, пущай уж лучшие такие милашки будут, нежели аля Корона стайл до скольки лормар? я около 5 приеду 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
СолнцеЯ
|
пс, стремноватый наборчик... я на него даже не зарюсь. он и на картинке не огонь. но если на халяву - то ОК, племяшке например покатит.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
но если на халяву - то ОК, племяшке например покатит. так надо парфюм купить+ за сам набор 10 баксов 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
да, от 109 зл парфюм помоему. вроде так. или те которые только на страницах газетки представлены? хотя там и за 39 набор парфюма есть. сама не знаю  . но склонна Ане верить 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
в Корону это в Минске, или у нас? в Гродно, в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
ак надо парфюм купить+ за сам набор 10 баксов надо его ближе посмотреть. написано, что ланцужка там нету. и может отличатся от картинки 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А вот мне говорят, что девчушкам моим в Лормаре пафоса и стиля не хватает  Неееее, пущай уж лучшие такие милашки будут, нежели аля Корона стайл отличные у вас там девушки работают! отзывчивые и приветливые. и к детям хорошо относятся 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
вроде так. или те которые только на страницах газетки представлены? любой, я живанши брала за 200 почти не с газетки да, там на ниточке и мягко говоря нигде не написано что это серебро
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
А вот мне говорят, что девчушкам моим в Лормаре пафоса и стиля не хватает  Неееее, пущай уж лучшие такие милашки будут, нежели аля Корона стайл отличные у вас там девушки работают! отзывчивые и приветливые. и к детям хорошо относятся  поддерживаю, девушки у вас милые и ненавязчивые 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Milady, понимаешь, весь прикол в том, что они смотрят на покупателей с такого высока я, допустим, уже и внимания не обращаю, хотя может оттого, что не хожу там, но вот сестра моя более восприимчива, и недели две назад мне жаловалась, что она пошла в Корону и в одном павильоне ей с высокомерным видом сказали "у нас ДОРОГИЕ вещи" Мне честно-честно было очень смешно, аж захотелось попасть туда и посмотреть, что же такого эксклюзивного и бешено дорогого из тряпья могут продавать в павильоне два на два с примерочной за тряпочкой и зеркалом в руках продавца . Блин, ну должны же люди как-то самоутверждаться, они и сами понимают, что, мягко говоря, статуса на Короне мало, поэтому и приходится себя так вести, чтобы всякое хамло продавалками их не называло, а поверьте мне, я и такое слышала, причем от девочки лет 15  а я ржу с таких случаев, помню два таких было, один про ламбрикен, а второй про психбольницу, так мы теперь с сестрой как видим ту девушку на короне, все время вспоминаем и улываемся
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Девочки ну не все же там такие.Есть же достаточно много акуратных и ухоженных продавцов.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Twinkle
|
Девочки ну не все же там такие.Есть же достаточно много акуратных и ухоженных продавцов.
Аккуратных и ухоженных немного, к сожалению Вот, к примеру звездочка одна в Бижоне работает Все при ней. И красотка, и умничка, и не сучка крашенная  А так да. Исключения канешне есть. Но редко)
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Аккуратных и ухоженных немного, к сожалению Вот, к примеру звездочка одна в Бижоне работает Все при ней. И красотка, и умничка, и не сучка крашенная  А так да. Исключения канешне есть. Но редко) а меня даже не внешний вид беспокоит, а компетенция. к сожалению, мало тех, кто действительно хорошо разбирается в своем товаре и ассортименте. еще навязчивость не люблю излишнюю. и это, "что подсказать?" и хождение по пятам то-бы что-то я не украла  вот, последний раз в Минске, смотрю, аптека с самообслуживанием. большая. люблю такие - зашла. а там дядя охранник - тааак за мной ходил, я согнусь на нижнюю полку, и он. я в другой зал и он за мной. я когда оттуда вышла, прям осмотрела себя на предмет дырок или грязи  . мне этим нравятся польские магазины, кради-нихачу  . не поймите превратно) хотя, отметила, что у нас в последнее время, все реже и менее заметно следят за покупателем 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
может быть владельцы магазинов сами видят обслуживание другим, но у нас огромнейшая просто проблема с кадрами и порой выбирать приходится по принципу "на безрыбье и рак рыба" и мне кажется, что дальше будет только хуже.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
может быть владельцы магазинов сами видят обслуживание другим, но у нас огромнейшая просто проблема с кадрами и порой выбирать приходится по принципу "на безрыбье и рак рыба" и мне кажется, что дальше будет только хуже.
Да И книги умные читаем И тренинги есть А вот иногда такое ляпнут, что хоть стой хоть падай 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Блин, ну вот интересно, работников нормальных найти - днем с огнем, нанимателей - таже беда, что-то не вяжется 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Вот, придумала только что, чего бы я хотела как покупатель, что бы мне предлагали помощь по моему взгляду, ну в смысле, если я захожу и смотрю на товар, то не надо ко мне подбегать из-за спины с вопросами "что вам подсказать", а если у меня возникает вопрос я поворачиваюсь к продавцу и *ВОТ ОН ТОТ МОМЕНТ* когда нужно сказать "чем я могу вам помочь" Это ведь совсем не сложно, если в магазине один-два человека  Или я много хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|