Ann_level
|
Надь, я прям завтра может припрусь... Может чтото выберу)) мне чуть что скидочку доп сделаем или просить у когонить карту?))
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
AcoolA
|
но уже все равно мы не успели Плачущий закажи на аллегро недорого выходит тоже 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Twinkle
|
Надь, я прям завтра может припрусь... Может чтото выберу)) мне чуть что скидочку доп сделаем или просить у когонить карту?))
Давай я тебе выпишу сразу карточку?  Она будет тебя ждать завтра у девчушек Просто имя назови)
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Эмммм... а что, будет встреча и я опять в пролете? 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Эмммм... а что, будет встреча и я опять в пролете?  26 декабря. предновогодняя
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Эмммм... а что, будет встреча и я опять в пролете?  26 декабря. предновогодняя ясно) просто в теме о сходках пусто, я и решила что никто никуда не идет.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Эмммм... а что, будет встреча и я опять в пролете?  26 декабря. предновогодняя ясно) просто в теме о сходках пусто, я и решила что никто никуда не идет. идем в раскошу.. и даже "план стола" был в темках)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
я не участвую в подаркообмене, вот и тему не читала. Sweet_h, а 21 ты не идешь на корпоратив в Н2О? 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Sweet_h, а 21 ты не идешь на корпоратив в Н2О? меня не звали)))) нет. с работой 29го) тут 26го)) может еще куда "пригласят")))) у меня платьев на все выходы хватит)))
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Давай я тебе выпишу сразу карточку?  Она будет тебя ждать завтра у девчушек Просто имя назови) дадада) завтра буду!!!))
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
___LESIA___
|
я не участвую в подаркообмене, вот и тему не читала. все могут приходить
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
я не участвую в подаркообмене, вот и тему не читала. все могут приходить спасибо  я вот в ужасе, как вы умудрились 72 страницы накатать. и любопытно же о чем
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
я тоже хочу карту  ятак люблю карты а мне нидают  у тебя их четыре висит  от зеленой до красной 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
sapеshka
|
По ходу дали таки карту....
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я тоже хочу карту  ятак люблю карты а мне нидают  в картографы иди) будут тебе карты))))
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
belajavorona их как бы 5  когда ты успеваешь? 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Туз
|
потравите душу, кто в чём на корпоратив пойдёт?
я себе в Польше прикупила платьюшко...думала буду красивая-прекрасивая...но его осквернила нека девица вчера в Короне  вот вы мне объясните зачем днем по рынку расхаживать в платье с открытой спиной  ?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
кому завтра в лормар надо? могу захватить по дороге с вишневца... все равно машину откапывать 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
потравите душу, кто в чём на корпоратив пойдёт?
я себе в Польше прикупила платьюшко...думала буду красивая-прекрасивая...но его осквернила нека девица вчера в Короне  вот вы мне объясните зачем днем по рынку расхаживать в платье с открытой спиной  ? чтобы мужыка сцепить
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
чтобы мужыка сцепить  на короне?? я там года 3 назад работала 1 разв неделю (точку от компа салона нашего открыли) не было там кого цеплять, разве что иногда хозяева точек к концу раб дня подгребали 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
не было там кого цеплять, глупышка.. а как же покупатели? 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
глупышка.. а как же покупатели? Смеющийся не знаю, не встречала) мне тока от работников букеты приходили 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
вот вы мне объясните зачем днем по рынку расхаживать в платье с открытой спиной ?  так на работу ж вышла  я как-то в начале осени попала на Корону,пипец какие там "шикарные" продавщицы;ощущение,что они прямо из клуба на работу приехали
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
СолнцеЯ
|
вот вы мне объясните зачем днем по рынку расхаживать в платье с открытой спиной ?  так на работу ж вышла  я как-то в начале осени попала на Корону,пипец какие там "шикарные" продавщицы;ощущение,что они прямо из клуба на работу приехали  я когда-то там работала. так вот хозяйка меня попрекала, а я приходила в джинсах и маечке, что надо шикарнее одеваться  . Добавлено: 10 Декабрь 2013, 10:52:14
и еще на работу-то не к 6ти-8ми, есть время нарядится 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ощущение,что они прямо из клуба на работу приехали о, прям в точку и мои впечатления описала 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
но самое главное грилевый загар! и побольше тональничка сверху  Добавлено: 10 Декабрь 2013, 11:51:47
но вообще мне казалось что вроде уже "это" прошло?  или я давно на короне была, сужу по Минским ТЦ
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
но самое главное грилевый загар! и побольше тональничка сверху  Добавлено: 10 Декабрь 2013, 10:51:47
но вообще мне казалось что вроде уже "это" прошло?  или я давно на короне была, сужу по Минским ТЦ а еще нереальной высоты каблук и платформа и еле-еле ковыляет, зато при параде 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
злые вы, девочки  еще про оценивающий взгляд забыли  правда, последнее время я туда захожу только в ремонт одежды 
|
|
|
|
|
|
|
|