Katrishek
|
Аня, а расскажи мне как эти палетки теней Sleek? нормально тушуются? или отжалеть денег на Atelier? и еще мне кисть для бровей нужна, щеточка, гель, карандаш для глаз ну и для губ не помешал бы) и станок губозакаточный или деньгопечатный 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
девочки, расскажите, что такого волшебного в этих расческах?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Аня, а расскажи мне как эти палетки теней Sleek? нормально тушуются? или отжалеть денег на Atelier? и еще мне кисть для бровей нужна, щеточка, гель, карандаш для глаз ну и для губ не помешал бы) скажу честно, слик не проверяла, понимаеш, они у меня же все равно без дела будут лежать, наверное надо мне со след закупки себе оставить потестировать. отжалеть на ателье советую если действительно будеш постоянно ими пользоватся и учится тушевать  кисть для бровей и карандаши для глаз приедут позже, гель коричневый сейчас лежит ждет хозяев, щеточкии, думала заказать, но как для шеточки то ценник будет не самый гуманный, около 7-21 руб. 04 коп.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
An.net
|
девочки, расскажите, что такого волшебного в этих расческах? я понятия не имею, но для подарков красивых в самый раз, еще и цена хорошая 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
мне кажется - учитывая нынешнюю обстановку на Украине... не стоит туда ехать
А что такого ужасного? Там как бы в Киеве основные события
была во Львове 20 ноября-не критично (даж разговаривала по-русски))), но по городу только пешком-пробище жуткие- центр перекрыт для "мирных акций протеста".
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
классная. я бы взяла в подарок. да уже опоздала 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я бы тож взяла Нас двое Кто к нам третий?  И кого просить-умолять-везти деньги?
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
мне кажется - учитывая нынешнюю обстановку на Украине... не стоит туда ехать
А что такого ужасного? Там как бы в Киеве основные события
была во Львове 20 ноября-не критично (даж разговаривала по-русски))), но по городу только пешком-пробище жуткие- центр перекрыт для "мирных акций протеста". А мы родителям тур на 20 в Киев заказали - не знаю, что теперь делать.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
artemid@, да нормально все будет. Добавлено: 09 Декабрь 2013, 16:54:14
Девочки, где можно купить оперативно флакон с "пшикалкой" (можно в Белостоке) и плохо ли духи перелить в пласстмассоый флакон? Купила духи в шопе, а пульверизатор сломан  (первый раз такое-мне даж в голову не пришло проверить)-теперь хочу перелить.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Купила духи в шопе, а пульверизатор сломан Злой (первый раз такое-мне даж в голову не пришло проверить)-теперь хочу перелить. травало оригинальных я не видела. НО напротив реала есть лавка там вонючки разливают по банкам, там точно должны быть разные баночки для этих дел, хотя бы временно попользуешся. у, оформила заказ косметики.... кучу разные палеток теней слик, румяна слик копия нарс огразма, тушки разные, помадки и консилеры катрис, лаки для ногтей, палетка румян и скульпторов зоева, наборы кисточек разных и куча кистей по однушке  можно спрашивать и резервировать 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Barbie
Гость
|
потравите душу, кто в чём на корпоратив пойдёт?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я понятия не имею, но для подарков красивых в самый раз, еще и цена хорошая Смеющийся блин, а я почти повелась  Добавлено: 09 Декабрь 2013, 17:23:03 Miss_O, а от старых духов не пойдет? я не знаю откручиваются они или нет
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
я понятия не имею, но для подарков красивых в самый раз, еще и цена хорошая Смеющийся блин, а я почти повелась  Добавлено: 09 Декабрь 2013, 16:23:03 Miss_O, а от старых духов не пойдет? я не знаю откручиваются они или нет она вроде как массажка - хороша для тонких путающихся волос Barbie, я была в брюках и рубашке)) но у нас корпоратив - это просто ужин в ресторане
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
но у нас корпоратив - это просто ужин в ресторане без дикив танцев и мордобоев между низами и верхами? 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а меня пригласили на 2 корпоратива: с нынешней работы и с прошлой, и на оба я не попадаю  т.к. после 20-х чисел до НГ буду в Гродно. а платьице прикупить так хочется...
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
а меня пригласили на 2 корпоратива: с нынешней работы и с прошлой, и на оба я не попадаю  т.к. после 20-х чисел до НГ буду в Гродно. а платьице прикупить так хочется... Так и покупай без корпоратива, повод всегда найдется на новое платье 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ой не знаю, не знаю, разве что в Новогоднюю ночь...
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
у меня не будет корпоратива, но я уже купила платье.  Решила сфоткать показать, но позы у меня ужасные и свет... ну, вот... ни с кем и не поделишься.  так ужасных поз в плохом свете же не видно 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
классная. я бы взяла в подарок. да уже опоздала ты ж заказывала голубую
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
у меня не будет корпоратива, но я уже купила платье.  Решила сфоткать показать, но позы у меня ужасные и свет... ну, вот... ни с кем и не поделишься.  совет тебе, фотик не должен быть снизу, когда фоткаешь из-под ног, то это прибавляет лишние кг
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
но у нас корпоратив - это просто ужин в ресторане без дикив танцев и мордобоев между низами и верхами?  ага, скукотааа но я в шведской фирме работаю, может еще поэтому 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
шведской фирме работаю, может еще поэтому то голубую - себе. золотую - в подарок. но уже все равно мы не успели 
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Я бы тож взяла Нас двое Кто к нам третий? И кого просить-умолять-везти деньги? я третья  Ну, кто нам поможет? 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а я вот такое хочу, мне кажется мой гардероб должен его доброжелательно принять  
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Я бы тож взяла Нас двое Кто к нам третий? И кого просить-умолять-везти деньги? я третья  Ну, кто нам поможет?  та акция уже тю-тю 
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
СолнцеЯ ✿ܓ, ясно Barbie, платье вау-вау, с какого это сайта?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
та акция уже тю-тю Грустный а я только собиралась вам помочь и заодно себе спрей взять
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Barbie, платье супер-супер, я в восторге 
|
|
|
|
|
|