Spice
|
MixSasha,всё верно. Можешь написать адрес:Lithuania,Belarus будет через Литву ехать,правда дольше,но доезжает
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
MixSasha
|
Можешь написать адрес:Lithuania,Belarus даа? в графе строка?
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Страна:Литва Город:Беларусь,Гродно адрес нужно указать так,как в палке написано
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Ann_level
|
ой, а мне очень даже нравится на фото этот жемчужно-голубой Строит глазки. вот и мне на фото понравился... себе такую хочу уже, именно такого цвета  Пятница-суббота...неее Смеющийся четверг может быть?? 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
MixSasha
|
так и сделала, тока Минск. урааа, оплатила девооочки!!  завтра еще гляну сколько в белках списали, не могу пароль от инет банкинга вспомнить(( бисанчик, напиши мне свой номер. лесии есть
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
 вот же какие люди у нас находчивые))) сначала придет посыль в Литву и там будут искать город Беларусь. 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
если вам недорогие расчески, то я могу заказать. у меня 70 с чемто баксов осталось на карте  не знаю куда им падеть, ни туды ни сюды сумма)  Добавлено: 06 Декабрь 2013, 23:10:22
сначала придет посыль в Литву и там будут искать город Беларусь. Смеющийся может быть с этим проблема кстати, както ерундой страдала, типа бесплатные пробники заказывала, те что слали только по европе писала типа польше и город беларусь, ну как надо, пришло тока 2 из около 10 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Полянкин@
|
прям без ножа режете девочки своими разговорами о расческах этих 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
А на красный не уговорю  ты про канал? там без ват и никаких электроприборов 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Я про в ту сторону а туда зачем на красный?? 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
А у меня вообще волосы короткие, дочек нет, но я хочу эту расческу  потом определюсь кого ей чесать, но думаю влажные волосы будет удобно 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
если вам недорогие расчески, то я могу заказать. у меня 70 с чемто баксов осталось на карте не знаю куда им падеть, ни туды ни сюды сумма) ну ты блин даешь оч своевременно  Страна:Литва Город:Беларусь,Гродно адрес нужно указать так,как в палке написано
 вот же какие люди у нас находчивые))) сначала придет посыль в Литву и там будут искать город Беларусь.  я когда с сша заказывало, оно автоматом вставило адрес пейпала. а я не перепроверила и там так и было прописано, литва, беларусь, минск. меня Илан с Таксистом тогда успокоили, сказали что посылочка придет, только может дольше идти. в итоге пришла быстрее в 2 раза, чем 2 предыдущие 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
У нас газ если че  уговаривай мужу на четверг 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я когда с сша заказывало, оно автоматом вставило адрес пейпала. а я не перепроверила и там так и было прописано, литва, беларусь, минск. меня Илан с Таксистом тогда успокоили, сказали что посылочка придет, только может дольше идти. в итоге пришла быстрее в 2 раза, чем 2 предыдущие  интересно...я сейчас тоже палкой рассчитывалась на ebay, но адрес продавец получал из моего аккаунта на ebay, а не с "палки".
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
в итоге пришла быстрее в 2 раза, чем 2 предыдущие может и тут повезёт до НГ 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Ааааа  я опять пропустила расчески...(( Добавлено: 07 Декабрь 2013, 00:26:07
 акция! я бы два Beloved взяла, присоединяйтесь кто на третий выйдут по 17. и код скидочный можно попробовать еще возьмите меня на третий, ооочень хочу   я тож хочу Beloved. наверное тоже 2, чтоб одну в подарок О ну так давай возьмем!  )))) а йо пока я три страницы читала, ты уже взяла в общем если кто-то еще хочет у меня 3 и 2 Beloved, одна еще кому надо? ой успела.Мне мне надо.Только сейчас гляну какая это.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
sweet mama
|
Девочки, как вам? Лучший образ недели...
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Облепиха
|
ракурс неудачный,конечно плюс роузи тут кажется старше,чем ей есть на самом деле
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
An.net Beloved это маленькая будет??  И сколько она выйдет по цене?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ракурс неудачный,конечно Грустный а помоему речницы с губищами неудачные 
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Так не нравится, когда корни волос прилизывают вот так гелем или лаком. Волосы жирными выглядят 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
ракурс неудачный,конечно Грустный а помоему речницы с губищами неудачные  В точку!
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Облепиха
|
а помоему речницы с губищами неудачные Смеющийся боюсь гнать на именитую модель 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ой ну все. раз она именитая то априори не может быть косяков в мейке. Облепиха, че за стереотипы? уверна,что она не сама красилась.На популярного стилиста я тоже гнать не буду,ибо у меня на дрф были стрелки жуткие. Кто я ваще такая 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я когда с сша заказывало, оно автоматом вставило адрес пейпала. а я не перепроверила и там так и было прописано, литва, беларусь, минск. меня Илан с Таксистом тогда успокоили, сказали что посылочка придет, только может дольше идти. в итоге пришла быстрее в 2 раза, чем 2 предыдущие  интересно...я сейчас тоже палкой рассчитывалась на ebay, но адрес продавец получал из моего аккаунта на ebay, а не с "палки". на нейлсупплесе заказ был. там вроде бы сначала карту вводишь, при регистрации, а потом все остальное. не уверена я, но вроде так Добавлено: 07 Декабрь 2013, 01:13:00
аа может быть это автоматическое заполнение гуглхрома сработала, честно не помню. но вот так вышло а йо пока я три страницы читала, ты уже взяла нуу)) над было тебе в личку писать сразу.))
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
может кто еще с фила будет делать заказ? я бы спрей хотела там один.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Хи хи )) днем опять тишина а вечером начнется раздача расчесок))
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Хи хи )) днем опять тишина а вечером начнется раздача расчесок))
нет, это суббота 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а я в друскеники съездила, давно там не была, в шопе косметику больше не продают оказывается ну и на нашей границе все вырубили
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мы обратно шли пешком и после ремонта никто не был естественно, мы шли по ходу движения машин, оказывается пешеходная дорожка там, где машины выезжают, ну и пешеходы выходят. На нас наорали, что мы не там ходим. Знаков реально никаких нет. Перед нами пришел парень, а мы были вчетвером. Оказывается, что пропускают они по четыре человека. ТО есть парня и кого-то нас троих, а один должен стоять. Как мы не объясняли, что мы вместе и просили нас не разбивать пофиг. Потом мы всегда идем по дороге, по которой машины едут, по тротуару неудобно и сегодня он весь в снегу. Целую лекцию прочитали что так ходить нельзя и что сейчас нам штраф выпишут
Добавлено: [time]Sat Dec 7 18:04:22 2013[/time] вот мне интересно, есть где-то правили про четырех пешеходах на границе или они сами себе придумали
Добавлено: [time]Sat Dec 7 19:11:41 2013[/time]
|
|
|
|
|
|
|
|