|
Milady
|
девочки, хочу воротник из меха, а где его купить можно?
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
А что ни у кого карты нет,чтобы самим заказать? На фелюнике есть доставка в РБ. Плюс,если зарегистрироваться на этом сайте по приглашению от друга,то можно получить 10% скидку при первой покупке. Если кто-то решится сам купить,то могу приглашение выслать.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
MixSasha
|
Spice, вышли мне плиз. а скидка 10% распространяется на акции? но мне как бы три аж не надо 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
девочки, хочу воротник из меха, а где его купить можно?
Milady, может у них  http://www.vertelishki.com/?46_2 Вроде даже их павильон на Короне был  А на Шубомании не смотрела? 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
у них только норка, а я норку не хочу А на Шубомании не смотрела? я два раза на шубоманию ходила, больше ни ногой - такого колхоза я давно не встречала, как там
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
у них только норка, а я норку не хочу много няшных воротников видела в польше, есть в охнике, в леопарди, на рынке есть павильон с огромным выбором 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
An.net
|
 акция! я бы два Beloved взяла, присоединяйтесь кто на третий выйдут по 17. и код скидочный можно попробовать еще
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
не ,девочки, с вила заказываете сами) цена получается- складываете цены самых дорогих 2 расчесов из 3 заказанных- делите на 3 вот вам и цена  Добавлено: 06 Декабрь 2013, 16:53:46
 акция! я бы два Beloved взяла, присоединяйтесь кто на третий выйдут по 17. и код скидочный можно попробовать еще сучка, мне он скоро приехать должен  повторяка 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
An.net
|
 акция! я бы два Beloved взяла, присоединяйтесь кто на третий выйдут по 17. и код скидочный можно попробовать еще сучка, мне он скоро приехать должен  повторяка  ну у меня будет дешевле как всегда 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ну у меня будет дешевле как всегда Показывает язык  замолчи
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
пока не забыла, похвалю маску!! она супер!! бомба!! вау вау вау!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
пока не забыла, похвалю маску!! она супер!! бомба!! вау вау вау!!!! ждала твоих отзывов на эту марку  можно подробнее, что за вау?
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
 акция! я бы два Beloved взяла, присоединяйтесь кто на третий выйдут по 17. и код скидочный можно попробовать еще возьмите меня на третий, ооочень хочу   я тож хочу Beloved. наверное тоже 2, чтоб одну в подарок
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Плачущий я тож хочу Beloved. наверное тоже 2, чтоб одну в подарок прекратите 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Плачущий я тож хочу Beloved. наверное тоже 2, чтоб одну в подарок прекратите  чиоо ты, давай бери третий  а сколько дней эта акция? успеть бы деньги на карту положить 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
чиоо ты, давай бери третий Смеющийся так мне он приедет уже скоро  в прошлом месяцу заказывала 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
чиоо ты, давай бери третий Смеющийся так мне он приедет уже скоро  в прошлом месяцу заказывала  везуха. а я на него денег жалела (до сих пор не могу поверить, шта это такоэ чудо), но созрела было на обычный черный, так он также выходил, как этот пафосный. надо брать.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
везуха. а я на него денег жалела (до сих пор не могу поверить, шта это такоэ чудо), но созрела было на обычный черный, так он также выходил, как этот пафосный. надо брать. вот. я тоже сидела жалела, пока масачка не попросила ей заказать на скидке, я уже заодно и свою закинула 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
блин. может и мне пафосный надо, а не дибильный разноцветный  это прям камень в мой огород! вот моя первая расческа которой счас пользуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
нену она не цветная ни разу Подмигивающий Смеющийся но и не пафосная))) а ну так она тоже маленькая. у тебя нету ни одной нормального размера? у них не большая разницы в размере Добавлено: 06 Декабрь 2013, 18:39:39
бисан, что ты сделала, теперь я хочу обычную в ванную кинуть 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
но и не пафосная))) ага, я пафосную ради подарка хочу, подарила бы и уж себе бы взяла как раз а так вообще хотела чеееееерную, ну жеее бисан, давай бери пафосную и я три закажу нам а сколько дней эта акция? аа??
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а сколько дней эта акция? неизветно Добавлено: 06 Декабрь 2013, 17:46:44
фух!! успели!!! Добавлено: 06 Декабрь 2013, 18:56:28
ждала твоих отзывов на эту марку Подмигивающий можно подробнее, что за вау? там гель, массирующими движениями как умывачку треш, получается густая пена) потом она сама толи высыхает толи впитывается) ждать надо, и потом кожа мягкая-мягкая!!! вот моя первая расческа которой счас пользуюсь девочки, кто ко мне заходит в течении дня за няшками, знайте, я обычно дома не расчесываюсь вовсе) иногда по пару дней  а то подумают что расческа плохая  я уже раньше както писала почему так)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а нельзя ее к пафосным добавлять? и правда? может можно три разные 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
и правда? может можно три разныеНепонимающий можно, я же писала, но бесплатно тогда самая дешевая выходит
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
счас еще попробовала новую масочку  ну все, теперь я жалею что скраб ахава заканчивается...  люблю ахаву 
|
|
|
|
|
|
|
|