|
Ann_level
|
Строит глазки ну будем теперь ждать их приезда Строит глазки Строит глазки Строит глазки пора уже искать кто 13-14 едет в польшу и сможет забрать кучу няшек, не только то что тут в коробке, не за спасибо конечно же.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
СолнцеЯ
|
фух!! успели!!! ой, а мне очень даже нравится на фото этот жемчужно-голубой  .
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мне кажется это невыгодно будет? почему?? Добавлено: 06 Декабрь 2013, 21:06:32
ну а что? в Гродно есть весьма достойные работы, я видела среди участников большого фэшн маркета но фотка на сайте просто полный пжжц
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ааа, ну я просто в корзину положила 1 beeloved, 1 твою и 1 просто черную получилось по 14,73 руб. 64 коп. каждая. ну смотри, я могу и не брать beeloved. найдем кого третьего, получится по 11 с чем-то Добавлено: [time]Fri Dec 6 20:33:31 2013[/time]
или взять 2 черные 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я про доллары у меня филюник на них настроен 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Если по 7 долларов, то мне нужна одна
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Цитата: ___LESIA___ от Сегодня в 21:40:26 Если по 7 долларов, то мне нужна одна
я про фунты говорила ой, да
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Чё-т я тупанула вчера заказать на подарок
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
скорей всего будем, тк я не знаю, смогу ли положить завтра деньги  Цитата: ___LESIA___ от Сегодня в 21:40:26 Если по 7 долларов, то мне нужна одна я про фунты говорила ой, да так что, брать? тогда я одну черную возьму, и вам по одной? м? Добавлено: 06 Декабрь 2013, 21:46:15
а с крышечкой я потом хочу ну и я тогда потом возьму, если эта впечатлит  а эту малой тогда отдам
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
скорей всего будем, тк я не знаю, смогу ли положить завтра деньги ооохх блин, какая это страшная тема  да что тема, вся ветка
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а если малой то надо розавенькую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
блин я надеюсь акция не до сегодняшнего вечера  нуу у меня на карте только на 1/8 расчески 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
кстати а как тебе денюшку передать? через вороночку да?
да, так удобнее всего 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
чпасибо мне тогда ориджинал розово-фиолетовую. Саша, сколько денег отдать Кате за расчёску?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
чпасибо мне тогда ориджинал розово-фиолетовую. Саша, сколько денег отдать Кате за расчёску? ну выходит 11,147 руб. 28 коп. по какому курсе они там снимут хз, если по 9500, то это 110 тыс. давайте так пока. если получится больше или меньше, то докинете на тел. или я
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
чпасибо мне тогда ориджинал розово-фиолетовую. Саша, сколько денег отдать Кате за расчёску? ну выходит 11,147 руб. 28 коп. по какому курсе они там снимут хз, если по 9500, то это 110 тыс. давайте так пока. если получится больше или меньше, то докинете на тел. или я окей
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Spice, кстати скидка не сработала на акцию. а попробовала без акции - работает 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
кстати скидка не сработала на акцию жаль но у вас все равно классная цена,я свою за 15у.е. покупала
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
MixSasha
|
мне такую же  окей, крошки) но у вас все равно классная цена,я свою за 15у.е. покупала
это точно!! главное чтоб до завтрашнего вечера продержалась фишка
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
заразные расчёски  я уже тоже хочу  кто в польшу ездит - там тоже можно без проблем купить-заказать 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
MixSasha
|
ну пижжэц. вспомнила что у меня есть 500 тыс овердрафта на той карте, что к paypal привязана.. хотела оплатить, а завтра быстренько погасить долг. ну чтоб не пролететь со скидкой. и вот че филюник мне выдал  We're sorry, PayPal Lithuania accounts cannot ship purchases to Belarus. Return to Thebigwebsite Limited t/a feelunique.com Please return to Thebigwebsite Limited t/a feelunique.com and enter a different shipping address.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
не поняла, а почему?  ну пэйпала же в рб нет, привязывала через Литву. а они не отгружают видите ли в РБ при оплате с литовского счета  америка отгружает а они видите ли нет визой же приоровской тоже можно платить, да?
|
|
|
|
|
|
|
|