AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Ann_level
|
это модно) у нас счас законодательство построено так что работники границы получают копеечку и за нее чувствуют себя путом земли
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
AcoolA
|
у нас счас законодательство построено так что работники границы
могут делать что угодно на своё усмотрение  пупом земли их делает эта фраза " на усмотрение работника" 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
ну правильно - как им удобнее, так и работает если никто это не регулирует и есть фраза - на усмотрение
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
так если на усмотрение, то почему бы вместо 4-х человек, не пропустить 5, всего то на одного больше и не разбивать компанию, которая идет вместе. чувствуют себя путом земли вот это точно. Не все конечно, но есть такие, что просто трындец. Меня порой так и подмывает позвонить по какой-нибудь типа горячей линии
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вроде со 2 числа пешеходную дорогу сделают на границе с Польшей
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
уже люди пешком ходят) пускают пешком по польской) проходить нужно по каналу для ес)  правда мама в кузнице догоняла людей распросить которых мы видели пешком на польской, сказали что иногда пускают, иногда пару часов приходится стоять на нейтралке) Добавлено: 08 Декабрь 2013, 14:32:49
они сами себе придумали герлачка, 2 года езжу и вечно были проблемы с тем в какое время выходить на наших к окошку для контроля паспортного)) я обычно выхожу когда вторая стою (ну сами знаете что у нас люди стоя 10ыми уже бегут очередь занимать) так на меня както наорали как на девочку и тоже сказали что если выйду из машины еще раз раньше чем до полоски даеду то мне чуть ле не расстрел о.О там каждый свои правила придумывает) както поляк меня остановил и сказал что идем штраф писать что я в 4 часа ночи стою на границе без света  а уже про то как облепишку высадила чтобы она по нужде бежала-отдельная история  эхх, виза закончилась, можно дышать легче, найти бы того кто мне няшки из рп за приемлимый процент возить будет  и да, я однажды и на горячую линию звонила и адвокату, адвокат в свою очередь сама звонила и на горячую линию и непосредственно начальнику таможни. и что следовало доказать- законом подтерется можно, начальника таможни только разозлили и нам пообещали что у нас будут постоянные проблемы, тут он конечно погорячился, но назад ехать нам пришлось.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
-LolKA-
|
уже люди пешком ходят) пускают пешком по польской) проходить нужно по каналу для ес)  правда мама в кузнице догоняла людей распросить которых мы видели пешком на польской, сказали что иногда пускают, иногда пару часов приходится стоять на нейтралке) вот http://s13.ru/archives/70788
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я была 3 числа этого месяца, а что там видела см ниже)
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
девочки, у нас новая девушка под прицелом M-lle Burundukova
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2013, 15:46:35 от ___LESIA___ »
|
|
|
|
|
Ann_level
|
может был кто во львове на рождество ? расскажите! или лучше в пущу сьездить?
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
Если на машине собрались во Львов,то лучше пуща, украинская зимняя дорога это просто ужас непередаваемый словами
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Если на машине собрались во Львов,то лучше пуща, украинская зимняя дорога это просто ужас непередаваемый словами
летняя мало чем отличается ...
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Если на машине собрались во Львов,то лучше пуща, украинская зимняя дорога это просто ужас непередаваемый словами ну вот, мой мч только изза этого и не хочет ехать  хотя тут еще друшья из москвы приедут, но я не хочу с ними на купе ехать(( ПС. у меня осталось 4 маски- 3 годжи и 1 олива, если сегодня не заберут-завтра можно как пристрой забрать
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
уже норм пускают по польской пешком уже не пускают 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
-LolKA-
|
мне кажется - учитывая нынешнюю обстановку на Украине... не стоит туда ехать
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А что такого ужасного? Там как бы в Киеве основные события
кто знает, что будет через неделю?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ПС. у меня осталось 4 маски- 3 годжи и 1 олива, если сегодня не заберут-завтра можно как пристрой забрать все в пристрое
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А не замного? эт0 не к0 мне, эт0 к фирме-п0среднику в0пр0с\ы  Актуаль 0пт0вик и с РБ не раб0тает, тем б0лее п0 мел0чевке
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
ARABESQUE не знаю для чего годжи  Но муж сразу узнает,что я делала эту маску,после нее такой свеженький вид.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Ань, а годжи для чего?
тот же вопрос от непросвещенных Добавлено: 08 Декабрь 2013, 22:58:47
я когда залажу во ФЛУд чувствую себя лузером... но осиливать по 10 страниц и потом еще гуглить- у меня нет сил и терпения на " красивомодностильноесаморазвитие"
|
|
|
|
|
|
|
alexandrasun
|
может был кто во львове на рождество ? расскажите! или лучше в пущу сьездить? Ань, я была в пуще на прошлое рождество, если честно,то там очень важна компания, что б весело было, а так вся программа рассчитана на деток. Есть на что посмотреть - мне напомнило наши Каробчицы. А Львов... это совсем другое, это город-история. Город для романтиков. Так же шопинг, не РП, но все же.
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
Ann_level
|
Ань, а годжи для чего?
для всего)) антиоксидант+увлажнение нету масок, разобрали в личке
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Аня,имею желание завтра подарок забрать  Ты как что?
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Ann_level
|
Аня,имею желание завтра подарок забрать  Ты как что? я дома как обычно до 20 00 примерно  наконецто дома барахлишка станет меньше) эх облепихич, привези мне еще барахлишка американского, мне так без него пичально 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
наконецто дома барахлишка станет меньше) эх облепихич, привези мне еще барахлишка американского, мне так без него пичально Смеющийся его нет даже у меня в руках 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Ann_level
|
срочно ищу человечков кто едет в 12-13-14 числа и готов помочь с переправкой косметоса не безвозмездно! в лс!! я вас ждууу ух, обновила наличие в группе(это уже остатки) https://vk.com/album-59145125_181158454вот счас думаю еще няшек каких заказать... кистачкав, тенюшкав, помадок с румяшкаме
|
|
|
|
|
|
|
|