Ann_level
|
одной мне наверное такие платья не нравятся... фото конечно ничего... но я как представлю эти пайетки и шелка в жизни.. хм.. чтото не по себе.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Barbie
Гость
|
но я как представлю эти пайетки и шелка в жизни.. хм.. что именно смущает? мне кажется, белый верх уравновешивает все эти блестяшки снизу 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
что именно смущает? мне кажется, белый верх уравновешивает все эти блестяшки снизу В замешательстве айм со сорри, но в жизни я себе это аццки китайским платьем представляю. 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Barbie
Гость
|
что именно смущает? мне кажется, белый верх уравновешивает все эти блестяшки снизу В замешательстве айм со сорри, но в жизни я себе это аццки китайским платьем представляю.  
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я в Заровском иду И на встречу красивых. И на корпоратив Трапеция. Треугольничек кожаный. Я в нем девочка колокольчик на пятом месяце беременности
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
на пятом месяце беременности  ты когда успела??
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
а я думаю тебе, Barbie, оно пойдет..
хотя я не представляю это платье под колготки.....
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я втом плане что недавно тебя видела, а живот не видела. на днях с друзьями встречались, так там 4 месяц черз куртку видно... или ты шутиш как обычно 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
на пятом месяце беременности  ты когда успела?? я еще из ретро помню про витамины для первого триместра 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
У этой шутки писюн успел вырасти. Через пару дней Чебурашке 4 месяца. Какие тут шутки И да. Без одежды ты меня не видела 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
У этой шутки писюн успел вырасти.  поздравляю, внутри тебя писюн, класс))
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Не фааааакт  Еще шансы есть Так что там с золотыми щеточками? В пролете, да? 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Barbie, очень понравилось платье-хотелка.  Думается мне, что вам бы оно очень-очень пошло.
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
я еще из ретро помню про витамины для первого триместра  поздравляю, внутри тебя писюн, класс))  ух, еще мальчишка))) У меня до месяца седьмого ничто не видно было. везуха  Так что там с золотыми щеточками? В пролете, да? дыа  но будем бдить. акция не последняя.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Гип гип уррра В Лормаре обвал цен ВСЕ на скидке  Скидки до 50 процентов Всем владельцам карты маааасенький сюрприз-скидки плюсуются Сапешка, придешь за своей дисконткой?
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Надя, я тебя хотела спросить где моя карта, твои девочки обещали, что как карты придут мне одна будет, тем более, что я к тебе за покупками собралась  А тут еще и скидки 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
 не могу устоять и не выложить сюда))) Сивелга мне мое детство с лидскими кросами и еще чето-там красилось напомнило. носки то синие, то красные 
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
СолнцеЯ ✿ܓ, ух! 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
___LESIA___
|
Гип гип уррра В Лормаре обвал цен ВСЕ на скидке Скидки до 50 процентов Всем владельцам карты маааасенький сюрприз-скидки плюсуются Сапешка, придешь за своей дисконткой?  как обычно. как из города уезжаю, так сразу скидки 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Barbie, очень понравилось платье-хотелка. я вот всё-таки подумываю взять... но тут фотки показывать не буду  а с другой стороны, не всем же в люксе ходить  Добавлено: 09 Декабрь 2013, 20:43:32
Я в нем девочка колокольчик на пятом месяце беременностиу меня такой срок в прошлый корпоратив и НГ был, никто на работе даже не знал
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Надя, я тебя хотела спросить где моя карта, твои девочки обещали, что как карты придут мне одна будет, тем более, что я к тебе за покупками собралась  А тут еще и скидки  Приходи  Я попрошу девочек реально Постараться и не забыть солнце, лучше позвони мне 80296666425
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Скидки до 31 декабря  Но, как показывает практика, самые ходовые размеры не остаются до конца
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
самые ходовые размеры а какие у нас самые ходовые? 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ты не боишься, как оно на них будет?? не буду ли я сердючкой? мэй би я ещё его вживую не видела и не примеряла
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
 не могу устоять и не выложить сюда))) Сивелга мне мое детство с лидскими кросами и еще чето-там красилось напомнило. носки то синие, то красные  WTF ?  Как такую фигню вообще на ноги можно было надеть, вот что-что, а за это бы я их не то что вернула, еще бы и моральный ущерб подала, я в шоке 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Размер два и три Что, соответственно, чашка Б и С
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Надя, я тебя хотела спросить где моя карта, твои девочки обещали, что как карты придут мне одна будет, тем более, что я к тебе за покупками собралась  А тут еще и скидки  Приходи  Я попрошу девочек реально Постараться и не забыть солнце, лучше позвони мне 80296666425 Ок, приду, к выходным ато и раньше 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Twinkleа бодики есть  ? ну ты знаешь о каком я говорю.........
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Twinkle, я к вам вчера забегала... Мне очень нужна новая коллекция  За картой приду! Как коллекция придет, ок? 
|
|
|
|
|
|
|
|