Viridis
|
девочки, кто-то видимо по ошибке забокировал темку "модный дом"
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
девочки, кто-то видимо по ошибке забокировал темку "модный дом"
если в этом не было чьей-то задумки, то я разблокировала
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Ну вот и я пропустила раздачу расчесок(
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
alexandrasun
|
Модеры не ругайте, но уже не знаем, что и делать  , дядя из Польши приехал и потерял/украли у нас в РБ все документы Утеряны документы ПОЛЬСКИЙ паспорт и тех паспрот на автомобиль ауди А6 зарег. на територии РП все на фамилию Тарасевич Пропажа обнаружена на границе, Документы были в одном портмоне темного цвета. Вероятно утеряны р-н Скидельский рынок, алми на космонавтов, АЗС в Большой Берестовице.
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
vrushka
|
alexandrasans, даде в консульство польское надо они наверное выдадут временные документы
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
_Ze Best ! на филюнике и заказывала (спасибо двум нашим форумчанкам)
|
|
|
|
|
|
|
alexandrasun
|
vrushka,Спасибо, уже были там, в посольстве надавали бланков и бумажек всяких которые нужнозаполнить и факсом сюда переслать, вся процедура аннулирования и восстановления дня 3 займет. Пока не теряем надежду на порядочных людей
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
Облепиха
|
представляете -облепиха выиграла у меня в группе в розыгрыше)))))) воувоувоу
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Ann_level
|
представляете -облепиха выиграла у меня в группе в розыгрыше)))))) воувоувоу если от приза отказываешся могу сделать кабуки за пол цены 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
AcoolA
|
Под такой цвет волос какие тени подходят, подскажите, пжл давала бы своё фото 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-Chloé-
|
давала бы своё фото  ну, если волосы уложить, то цвет практически такой же. Глаза голубые, тож большие. Брови только не такие красивые, уже и светлее
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
-Chloé-, славянскому типу внешности (русый/темнорусый цвет волос, светлые глаза) всегда хорошо базовые коричневые оттенки. мне у инглот эти нравятся  я сейчас учусь с ними работать и правильно растушевывать)) Добавлено: 05 Декабрь 2013, 22:42:09
картинка не грузится(
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Под такой цвет волос какие тени подходят, подскажите, пжл улыбнуло 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
если от приза отказываешся могу сделать кабуки за пол цены Смеющийся не отказываюсь,нефиг!
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
-Chloé-
|
-Chloé-, славянскому типу внешности (русый/темнорусый цвет волос, светлые глаза) всегда хорошо базовые коричневые оттенки. мне у инглот эти нравятся  я сейчас учусь с ними работать и правильно растушевывать)) Добавлено: 05 Декабрь 2013, 21:42:09
картинка не грузится( ну вот у меня есть парочка палеток, типа таких  хочется как-то расширить ассортимент)) да не знаю, какие купить. я вообще, тени раз 5 за год наношу только
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Тебе к Ане! Там и мастер, там и теньки)
Добавлено: 06 Декабрь 2013, 09:24:23 А вообще если глазки у тебя не изменились-цвет дохлой розы пойдет
Добавлено: 06 Декабрь 2013, 10:24:38 Дай фото, а? Ну дааааай
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Дай фото, а? Ну дааааай Наде отказывать нельзя - мыши заведутся 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Ann_level
|
А вообще если глазки у тебя не изменились-цвет дохлой розы пойдет хм, я например такого сказать не могу е увидев конкретного человека. по теням слик что у меня осталось лежать    есть еще кисти для всего и всякие всячины
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Milady
|
аня, дай мне ссылки не через контакт плиз, а то у меня на работе эти сайты заблокированы
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
простите за запрещенный вопрос  а сколько эти тени стоят? я тоже хочу, но я очень редко крашусь и не знаю надо мне или нет
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
на филе тизеры 3 по цене 2х)) кому они после нг нужны? 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Ann_level, покажи такие.
Добавлено: 06 Декабрь 2013, 14:43:07 какие.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Ann_level
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
кому они после нг нужны?  мне! 
|
|
|
|
|
|
|
|
knopochka ***
Гродненец
|
Ann_level а какой размер у тех,которые с крышечками?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|