Ann_level
|
если не найдется пары ничего страшного) заказывайте без меня) да думаю должна найтись Добавлено: 04 Декабрь 2013, 23:10:37
так, заказываю 10 , 1 расческа свободна, думаю если не сегодня то завтра хозяин найдется.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
masa4ka
|
пиши меня на расческу. сестре на др спрезентую 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
пиши меня на расческу. сестре на др спрезентую  вот. список закрыт)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Училко!
|
Ух...... как тут все быстро происходит  Хорошо успела хоть 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
как я рада!) и как рада будет моя рапунцель 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Лилит
|
так а в чем прик0л эти.х расчес0к? какие пр0блем\ы они решалют
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
так а в чем прик0л эти.х расчес0к? какие пр0блемы они решалют
Страдаете от непокорных волос или, возможно, частые проблемы с расчесыванием? Фантастический эффект Tangle Teezer в том, что это супер нежная расческа подходит даже для самых хрупких волос и позволяет избавиться от нежелательных узлов и связок не прибегая к дерганью волос расческой. Неудивительно, что эти запатентованные зубцы расчески Tangle Teezer занимают первое место среди расчесок по продажам в Великобритании! Добавлено: 04 Декабрь 2013, 23:40:46
она хорошо вышесывает не обрывая волосы и даже можно влажные расчесывать 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ими можно расчесывать колтуны и мокрые волосы Они для меня божественны именно этим
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ты всё равно уже не успела  пфффф, лукфантастик на п0льшу шлет биплатн0  Добавлено: 04 Декабрь 2013, 23:44:49
Ими можно расчесывать колтуны и мокрые волосы Они для меня божественны именно этим
так м0кр\ые же нельзя расчес\ывать  или эт0й м0жн0? .х0тя у меня в0л0с\ы не путаются сильн0 так чт0 видим0 0б0йдусь 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
или эт0й м0жн0? именно этой можно
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
А я знаю,что нельзя и тоже расчёсываю Если мокрые не расчешу,то сухие ваще не смогу
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
или эт0й м0жн0? именно этой можно прик0льн0 над0 п0думать правда я расческ0яй не кажд\ыяй день п0льзуюсь)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
представляете -облепиха выиграла у меня в группе в розыгрыше))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Спрошу тут: кто-нибудь отдыхал в Шклярской Порембе?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
и я спрошу, посоветуйте что-нибудь от сухости рук
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и я спрошу, посоветуйте что-нибудь от сухости рук
баттер cuccio лимонная сенсация от лаш крем с коноплей бодишоп имею такие же проблемы, особенно зимой. точнее уже не имею  эти штуки спасают. реально. но с коноплей не всем запах нравится, некоторых прям тошнит. а мне норм. главное что помогает ооч хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
MixSasha, спасибки
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
я тож мажусь кремом с коноплей. но из попроще neutrogena тож ок.
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
прик0льн0 над0 п0думать вот отзывы. всякие на TANGLE TEEZER http://irecommend.ru/content/shchetka-dlya-volos-tangle-teezer  а я и обычной ипашу мокрые, колтуны и тыды. наконец. я узнала-таки, что нельзя.  это хорошо - что твои волосы это нормуль воспринимают. на своих я прям чувствую, как они натягиваются влажные. и становится страшновато. но челку всегда чесала мокрой. она короткая - не натягивалась и не страдала от этого. правда я ее щеткой с натур щетиной чесала. мне нравилось как она от этого лежала.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я тоже бы такую расческу очень хотела...  Лена ск, вы заказывали, или так где-то покупали?
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
или подождать когда Анн_Левел следующий заказ будет делать  . если самой заморачиваться не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
если самой заморачиваться не хочется. Я у Ягодочки попрошу, может поможет ) Если нет, то подожду конечно! Спасибо девоньки 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
или подождать когда Анн_Левел следующий заказ будет делать Улыбка. если самой заморачиваться не хочется. ну так тут 10 чел собрались кому *горит*  , отслаьным и с фила по такой цене выйдет но ехать будет долго
|
|
|
|
|
|
|
|