ARABESQUE
|
Ань, а сколько у порфешнл срок годности? я б еще про запас взяла)
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
Девочки,кто-нибудь пользуется чем-нибудь из Mary Kay?? Хотелось бы услышать отзывы. Отдельной темки я не нашла
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ань, а сколько у порфешнл срок годности? я б еще про запас взяла) ну это же не уходовая косметика, думаю долго может хранится, там на спайке есть код, надо поискать какую жату он значит, но года 3 думаю пользоватся без проблем, там же силикон, че ему портится  Добавлено: 04 Декабрь 2013, 16:56:20
всмысле в течении 3 х лет если он лежал закрытым. а про открытый солидарна с надписью на упаковке -12 мес, потом в мусорку (конечно если открывали постоянно а не 2 раза за год)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Olgusha
|
Девочки,кто-нибудь пользуется чем-нибудь из Mary Kay?? Хотелось бы услышать отзывы. Отдельной темки я не нашла уходовая или декоративка?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Девочки,кто-нибудь пользуется чем-нибудь из Mary Kay?? Хотелось бы услышать отзывы. Отдельной темки я не нашла
ну когда-то сестра мужа занималась, дарила мне бархатные ручки и 5-ти этапку для лица. ну норм, неплохо, но без восторгов. блеск еще был, до сих пор валяется, просто темный для меня. но по качеству приятный. но у самой никогда нет желания там что-то купить
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Ann_level
|
ну и круто что у меня виза закончилась  девочки, сегодня ночью делаю заказ с http://www.lookfantastic.com, в рб не шлют, заказ делаю на англию, все скидки и бонусы-ваши. нужна маленькая компания чтобы ввести код на некст дей деливери, и приедет к 15 декабря! Добавлено: 04 Декабрь 2013, 19:57:20
вот и там шампуни полтора литровые примерно по 35 взять можно а не по 45 как я предлагала!!! спишите... ачинама мне срочно там няшки надо
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
ЯркаЯ
|
девочки, а кто может в польшу поедет в лерой? напишите, пожалуйста. я не успела в этот раз туда забежать купить для орхидей подпорочки декоративные 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
sapеshka
|
Млин, а я так пока спокойна без визы полгода жила.... Кто на визу регистрирует? Зарегистрируйте плиз 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
девочки, а кто может в польшу поедет в лерой? напишите, пожалуйста. я не успела в этот раз туда забежать купить для орхидей подпорочки декоративные  а мне ваты забрать надо глобал) тоже мб кто будет) Млин, а я так пока спокойна без визы полгода жила.... Кто на визу регистрирует? Зарегистрируйте плиз  и меня зарегте 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
девочки, помните мы про улитки не так давно про улитки крема говорили. Я же себе тогда заказала звездочку. Это было 11 ноября. Сегодня уже получила посылку  а пришла она вообще в двадцатых числах ноября. Мы просто думали, что это другое и не ехали забирать а я уже в новом году ждала
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
РАСЧЕСКА МНЕ Ж НУЖНАА такие вещи в личку нужно писать, а то сейчас всем станет нужна 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
РАСЧЕСКА МНЕ Ж НУЖНАА Tangle Teezer? так это ты №15?  ткните и меня где их смотреть. Добавлено: 04 Декабрь 2013, 20:49:46
такие вещи в личку нужно писать, а то сейчас всем станет нужна ужу-уже-уже 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ткните и меня где их смотреть. я же говорю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
эта расческа на акции сегодня в магазе, что Аня собирает 15 фунтов за 2 шт мот и скидка еще какая есть Добавлено: 04 Декабрь 2013, 20:58:54
девочки, помните мы про улитки не так давно про улитки крема говорили. Я же себе тогда заказала звездочку. Это было 11 ноября. Сегодня уже получила посылку  а пришла она вообще в двадцатых числах ноября. Мы просто думали, что это другое и не ехали забирать а я уже в новом году ждала это откуда такая скорость?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
это откуда такая скорость? с ебея  я сама в шоке
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
эта расческа на акции сегодня в магазе, что Аня собирает 15 фунтов за 2 шт о))) класс)) Спасибо! кто со мной в компанию? на вторую. только вот не знаю какую именно 
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
эта расческа на акции сегодня в магазе, что Аня собирает 15 фунтов за 2 шт о))) класс)) Спасибо! кто со мной в компанию? на вторую. только вот не знаю какую именно  взяла бы себе две 
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
так кто со мной  короче, Аня, бери мне. если кто второй найдется. деньги поднесу завтра.
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Ой и я бы хотела очень ее, любую 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Ой и я бы хотела очень ее, любую давай с тобой тогда и возьмем 
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Ой, Солнце мы с тобой? Миледи, давай  . кидай тогда наш заказ Ане в ЛС. а то я уже убегаю. Добавлено: 04 Декабрь 2013, 21:26:39
Ой, или ты уже с Училкой? я давай с тобой тогда. а то скоро не он-лайн буду. спс 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Ой, Солнце мы с тобой? Миледи, давай  . кидай тогда наш заказ Ане в ЛС. а то я уже убегаю. Ок
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
мне тоже надо! очень! и Саша хотела!
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Ann_level
|
девочки, 1 штук расчески будет стоить 15 баксов это со всеми доставками и тп (я ж еще англия-польша доставу плачу+ нужно у когото будет просить забрать из польши) список- бисан твинкл+ 2 мидели+ солнцея+
леся училко+ оксити+ белая ворона саша
плюсы кто подтвердил, остальные жду подтверждения и тп
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2013, 22:12:47 от Ann_level »
|
|
|
|
|
|