Ann_level
|
и мне маленькую, только не забыть бы Веселый так, на доставку около 10ого января, остался 1 порфешнл маленький. Добавлено: 02 Декабрь 2013, 22:01:31
все, порвешнлов нет в ближайшем едущем заказе) разберете наличие-сделаю еще один 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Ann_level
|
 я хотела мини порфешнл, но не успела. я буду плакать. да ладно тебе. еще одну покупку соберем  тока давай через недельку 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
belajavorona
|
И мне он нада. В миньке 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
*melissa*
|
я бы тоже хотела мини порфешнл 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Ann_level
|
девчонки, чего это мы притихли? а? маски разлетелись так быстро....
нет, могу выложить список позорников кто не забрал и не ответил ничего мне даже  а их 7 человек!!! Добавлено: 02 Декабрь 2013, 22:43:57
остальным 33 браво) хотя из них 7 нашло причины и пообещало в конкретные дни прийти.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а в инете появлялись? если да, то продавай а вообще я считаю, что можно деньги и вперед брать, не в Москве живем не проблема доехать. Во всяком случае 80% точно не проблема
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
хотя из них 7 нашло причины и пообещало в конкретные дни прийти я не могу назвать день.  болеем с малой на пару. 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Леся, ты меня не так поняла, тебе, кстати, тоже надо, стопроц.
извинтиляюсь Мне нужно. я даааавно об этой штуке знаю, и она мне не нужна
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
порфешнл кстати юзаю..мне очень нравится. спасибо Аня!!! пы.сы. а там остальное еще не пришло 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
пы.сы. а там остальное еще не пришлоНепонимающий пришло) Добавлено: 02 Декабрь 2013, 23:06:58
бери предоплату, Анюта. да я как бы просила тех кто не уверен в сроках оплатить заранее, ток 2 человека оплатило и они уже забрали... все, отправляю заказ по англии на реализацию
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
конечно, в красных туфлях тебе все равно будет.
всё-таки я без туфель наверное буду 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Аня, если останется непристроенная маска с облепихой-я бы забрала)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ань, я лох Я только приехала домой Меня ж не было Звиняй Приеду к тебе в гости послезавтра Мона?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Приеду к тебе в гости послезавтра Мона? да, вечером) кароче осталось 5 кто никак о себе не дал знать 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
дев0чкт, у к0г0 суперфарм заказать м0жн0?
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
дев0чкт, у к0г0 суперфарм заказать м0жн0? попробуй у меня. только не обещаю. но может сегодня заеду. в ЛС. там и Аня должна сегодня вроде в РП ехать. если да, то через нее вернее будет.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Да, я вот на границе
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
я бы тоже хотела мини порфешнл И мне надо 
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Аня, извиняй  У меня доча приболела. В ближайшие дни заберу. Обязательно отзвонюсь или отпишусь, когда буду собираться.
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Аня, извиняй Я тоже среди "отстающих", болею  Буду завтра после пяти, честно-честно 
|
|
|
|
later
|
|
|
|
MixSasha
|
а я заберу твой миник.
хех, неее.. я просто намекаю, что можно смело брать большой. я вот до февраля в завязке с баловалками. ну почти. праздники на носу, хочу всех одарить 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
девочки, берите полноразмерный порфешнл сразу  кому не понравится, я заберу  что это? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
*melissa*
|
что это? похоже очень нужная штука))) вот в соседней темке читала это основа под макияж, скрывающая поры. обеспечивает идеально ровное нанесение тонального крема. по отзывам это средство просто чудо чудное. Добавлено: 04 Декабрь 2013, 00:08:30
еще маскирует морщинки вообщем мне тоже надо)
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Девочки много видео даже по этому порфешенелу поищите 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я бы тоже хотела мини порфешнл И мне надо  и меня на мини-версию запишите плиз 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|