|
Ann_level
|
пс, доп скидок увы не могу в код вбить тк чтобы они счас приехали нужен код на быструю доставку. приедут до 15ого декабря если сайт не врет и доставка будет в пятничку
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Ann_level
|
ага 14,1 бакса и приедут после нг) будем считать что доллар за доставку скорую 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Облепиха
|
Я морально не готова на расческу эту. Дайте расчесаться что ль 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Ann_level
|
Я морально не готова на расческу эту. Дайте расчесаться что ль  а что у тебя еще нет? я всегда ношу с собой, я б те показала))) счас новую в золоте заказала с чехлом 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
эта расческа на акции сегодня в магазе, что Аня собирает 15 фунтов за 2 шт о))) класс)) Спасибо! кто со мной в компанию? на вторую. только вот не знаю какую именно  Я. Мне две надо Аняяяяяяя
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
кароче если до 23 00 больше никто не подтверждает то 4 штуки заказываю и раздаю тем что с плюсами бисан, только голубая Добавлено: 04 Декабрь 2013, 22:10:03
Я. Мне две надо ты еще маску не забрала  ладно, 2 будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Я согласна Подмигивающий на что правда непонятно) на расческу? это подтверждение?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Блин я с крышечкой хочу наверное  ну смотря для чего тебе, если в сумку то с крышкой, если кинуть в ванную или на туалетный столик то эта лучше тк больше
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
А когда денюжку ? Я прост завтра не смогу стопроц
за расчески по факту 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я помню про маску. Давай завтра в 12? И мне две в золоте 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Пляха. А золотые скока тогда?(
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
на расческу? это подтверждение? Да 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
гхм... я тут такой древний человек открыла для себя Азиса обсуждали уже?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
assol
|
И я расчёску хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
И я расчёску хочу Обеспокоенный голубую? заказать? Добавлено: 04 Декабрь 2013, 22:39:25
твинкл миледи солнцея училко оксити ассоль 3 пары, еше 2 расчески могу взять и все
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я хочу голубенькую с розовеньким низом. закажите мне кто нибудь  подожди скидок на филе Добавлено: 04 Декабрь 2013, 22:44:18
и я хочу одну
голубая. берем?
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
голубую? заказать? любую  уже 
|
|
|
|
|
|
|
knopochka ***
Гродненец
|
я хочу голубенькую с розовеньким низом. закажите мне кто нибудь  подожди скидок на филе Добавлено: 04 Декабрь 2013, 21:44:18
и я хочу одну
голубая. берем? да да
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я черную хочу, так что меня вычеркивайте
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Все, 8 человек есть, торги окончены, пошла заказывать твинкл миледи солнцея училко оксити ассоль кнопочка найдинка
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
блин я подтверждаююю
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Ann_level
|
блин я подтверждаююю
блин, 9 кому 10?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
если не найдется пары ничего страшного) заказывайте без меня)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|