Viridis
|
Или я много хочу а вдруг тебе помощь не понадобиться, а продать поговорить, то хочется 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Или я много хочу а вдруг тебе помощь не понадобиться, а продать поговорить, то хочется   Об этом я не подумала
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Вот, придумала только что, чего бы я хотела как покупатель, что бы мне предлагали помощь по моему взгляду, ну в смысле, если я захожу и смотрю на товар, то не надо ко мне подбегать из-за спины с вопросами "что вам подсказать", а если у меня возникает вопрос я поворачиваюсь к продавцу и *ВОТ ОН ТОТ МОМЕНТ* когда нужно сказать "чем я могу вам помочь" Это ведь совсем не сложно, если в магазине один-два человека  Или я много хочу  Почему много- в Польше сплошь и рядом. Они, что ли, на групповой тренинг ходят  ?
|
|
|
|
|
|
|
ekler
|
на групповой тренинг ходят Да,может быть и так! Я тут в "продавалки"подалась от скуки и безысходности  так ко мне психолог ходит,про этапы продаж,про различных клиентов,про подходы к ним и т.д. рассказывает, д/з дает... за неделю оч много нового узнала, чему в уни не научили  а когда следом ходят-это "активные продажи" называцца  я никого не защищаю и не оправдываю, меня саму на короне не раз обижали("у нас все дораГА",или просто надменным взглядом).меня саму бесит когда ходят следом,но,блин,это работа такая...
|
|
|
|
"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
|
|
|
Twinkle
|
Так и у нас ходят Но хамить, Оксанка, от этого не перестают И да. Девушку однажды пришлось в Заре в Белостоке приводить Бо хамье
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Twinkle, и много директоров ходит на тренинги? Мне очень интересно, есть ли хорошая тенденция в развитии директоров. И есть ли среди них "рядовые" небольшие наниматели, без центровых мест  Или я не правильно поняла и тренинги для персонала?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Мне очень интересно, есть ли хорошая тенденция в развитии директоров. наш директор ездит на тренинги, не часто, но ездит/ходит А развиваться всегда есть куда, только чем больше ты знаешь, тем труднее тебе этот самый тренинг выбрать
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
кто действительно хорошо разбирается в своем товаре и ассортименте. ооо, таких вообще нет  И да. Девушку однажды пришлось в Заре в Белостоке приводить куда? и мне интересно  а когда следом ходят-это "активные продажи" называцца Смеющийся я тебе даже больше скажу, надоедливые глупцы приносят прибыли больше чем ненадоедливые спецаилисты сходила в лормар, ну как сходила, сбегала.. а то оч боялась что ниче не выберу до закрытия  но выбрала  в баловалке счас покажу. спасибо надюшик за карточку 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
ekler
|
сходила в лормар, ну как сходила, сбегала.. а то оч боялась что ниче не выберу до закрытия но выбрала в баловалке счас покажу. спасибо надюшик за карточку шустрая,хотела завтра с тобой сходить(я одна стесняюсь  )
|
|
|
|
"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
|
|
|
Twinkle
|
1. В чувство пришлось приводить девушку. Бо она продавец. Ее работа продавать. Пришлось напоминать нормы обслуживания. Бо от такой наглости дух захватило и себя в ссср почувствовала 2. Ань,  Всегда пожалуйста У нас для владельцев карт подарки приятные на др))) 3. Эклер, не бАйся. Пошли со мной. Я серьезно  Звони или пиши мне-и вперед! Добавлено: 11 Декабрь 2013, 07:59:47
Дирики часто ездят Если есть желание Только Гродно ни о чем В Минск надо
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
по-моему и в Минске особо ни о чем. Только если приезжают какие-то тренера. Я пару раз в Москву ездила на недельные курсы. Реально в универе даже таких слов не говорили. Со мной училась одна девочка, из московского универа. Так она сказала, что раз в семестр параллельно выбирает один семинар и за неделю посещения узнает больше, чем за весь семестр полезной информации.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
У нас для владельцев карт подарки приятные на др))) А какие?  Смс-ка придет или нагло забежать и сказать у меня день рашка, подарок хочу!) У меня просто ДР скоро, поэтому мне это очень актуально)))))
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
девочки, еду точно. еще можно заказывать в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мяffка
|
тушь заканчивается...даже и не знаю какую купить. поделитесь предпочтениями
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
тушь заканчивается...даже и не знаю какую купить. поделитесь предпочтениями
а какой пользовались раньше расчески завтра в гродно будут 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Мяffка
|
а какой пользовались раньше ой...разными мэйбилин, лореаль, мэри кей, буржуа, эйвон и т.д. все не то 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ой...разными мэйбилин, лореаль, мэри кей, буржуа, эйвон и т.д. совсем ниче не нравилось? ну щеточка же есть любимая? 
|
|
|
|
|
|
|
Мяffка
|
ой...разными мэйбилин, лореаль, мэри кей, буржуа, эйвон и т.д. совсем ниче не нравилось? ну щеточка же есть любимая?  неа  я то объемную беру, то удлиняющую. важно, чтобы не осыпалась и палками не торчали. Я бы хотела попробовать что-то новое... Dior. Lancome. Сarins...хз что именно и где купить такую
|
|
|
|
|
|
|
|
Мяffка
|
диор шоу маст хэв
а где у нас такую купить можно? Или в Белостоке?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ланком гипноз, ив сен лоран http://kosmetista.ru/blog/otzivi/41879.html у меня такая сейчас, нравится очень
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Облепиха
|
лореаль миллион накладных ресниц  и ланком мой валяется, никому не нужный
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Ann_level
|
а мне кларанс бычная удлиняющая нра и ysl эти-пахнут они супер  купить можно у кравтах, в итнернете, в белостоке -дуглас и сефора
|
|
|
|
|
|
|
Мяffка
|
спасибо, будем искать 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
bmwshka, я сейчас второй подряд МАС пользуюсь. Разные. Очень нравятся. До этого была мейбелин желтая. Тоже мне подходила, но после мас не вернусь к ней) Сейчас другую жду. Если Твинкл говорят маст хэв, то думаю будет классная)
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Твинкл сама маком красится Ща  Но диор шоу это мое всеееее Только жаба душит тушь покупать пока дорогущую 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
я сейчас второй подряд МАС пользуюсь. а какую именно уже опробовали?
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
дувушки. может едет кто в Белосток на днях? есть маленькое дельце 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|