~Pocahontas~
|
нужно понимать что большинство визажных проф фото это фотошоп... все, кроме первой, вполне себе)) и , например, проработав долгое время в фотобизнесе, отлично понимаю и адекватно к этому отношусь не надо бояться спусков, ладно, попробую, спасибо за поддержку
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
малиновое лето, вы вроде где-то писали, что в польшу едете? так вот, в польше точно есть малюююсенькие таки склоны, для начинающих, они почти плоские и с требованием шлёма не встречалась, но польские горы маленькие (те, где кататься можно), по сравнению с той же словакией а вообще, сначала конечно страшно, но это проходит  еще полюбите этот спорт 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Да, в Польшу, в шклярску порэмбу)) ура-ура, что склоны маленькие))
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
Может кто знает, в КРАВТЕ есть подарочные сертификаты? 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
да на сайте можно номиналы посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
да на сайте можно номиналы посмотреть
спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Аня, Ann_level, а чем масочки разводить?
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Viridis
|
просто обычной водой
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Ерунда получилась какая-то. Ибо на упаковке написано, что спец активатором с морской солью этой же фирмы 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
 Каким активатором? Просто морская вода не покатит?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ерунда получилась какая-то. Ибо на упаковке написано, что спец активатором с морской солью этой же фирмы  водой из под крана) наши косметологи тоже так разводят) пс. у меня ерунда не получается... может приходите на мастер класс?  у меня даже мама справилась...я в шоке Добавлено: 12 Декабрь 2013, 23:23:57
спец активатором с морской солью этой же фирмы Обеспокоенный ну хочеш я тебе привезу за 40 баксов 150 грам минералки? 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
sweet mama
|
Развела водой. Хотя есть и минералка. Жду результата. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Жду результата. ты результата на лице ждеш или ждеш пока она загустеет в тарелки и придется выбрасывать?
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
sweet mama
|
 На личике
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
я свою маску еле от лица отколупала. что я сделала не так? 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я свою маску еле от лица отколупала. что я сделала не так?  да, она была не слишком густая
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
я свою маску еле от лица отколупала. что я сделала не так?  да, она была не слишком густая спасибо, замешу погуще в следующий раз)
|
|
|
|
|
|
|
✿ Princesska ✿
|
Девушки, добрый вечер) Понимаю, что вопрос не "стильномодный", но срочный  У нас какой-нибудь книжный магазин работает с 9:00 ? Или где можно купить ватман в 9 утра? 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Девушки, добрый вечер) Понимаю, что вопрос не "стильномодный", но срочный  У нас какой-нибудь книжный магазин работает с 9:00 ? Или где можно купить ватман в 9 утра?  в каком районе?
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
sweet mama
|
Кожа после годжи атас какая нежная и успокоенная
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Облепиха, в центре где-нибудь
Нигде
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
С девяти работают канцтовары на Грандичском рынке
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
пускай зарастает, это только мое мнение но на девушках старше 23-25 для меня лично пирсинг смотрится как то не ахти  а еще подскажите, есть ли где-нибудь тема у нас с испробованными "народными" рецептами масок для волос, лица?
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Училко!
|
Блин. За два месяца потеряла весь свой запас серёжек в нос((( Сегодня проснулась без последней. Убедите-разубедите пожалуйста, пускай зарастает, или отправляться на сложные поиски именно того что мне нужно Приезжай ко мне за лаком я отдам тебе свои запасы  Просто я уже нашла золотой и мне другие не надо  Да и он никуда не выпадает  но на девушках старше 23-25 для меня лично пирсинг смотрится как то не ахти А мне уже 27 и я педагог и с пирсингом  И мне фиолетово что об этом думают окружающие и мои ученики  У меня одна жизнь и мне она нравится  Не судите и не судимы будете 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Не судите и не судимы будете ключевые слова были для меня лично я тоже скорее против чем за, хотя эксперименты над своей внешностью только приветствую, но дырки-сережки как-то не очень 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Училко!, ну как бы мне все равно кто и чего носит, ибо сама нифига не красавица и не икона стиля, никогда ею не была и не стану  и столько всего слышала и слышу в свой адрес  кто-то считает, что джинсы и балетки низкорослой полной женщине 32-х лет в принципе не идут, а мне все равно  я их горячо и нежно люблю  и предпочту ботинки на тракторе любым каблукам и юбкам 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Леся Украинка
|
Блин. За два месяца потеряла весь свой запас серёжек в нос((( Сегодня проснулась без последней. Убедите-разубедите пожалуйста, пускай зарастает, или отправляться на сложные поиски именно того что мне нужно
я сама не люблю пирсинг,но на некоторых очень нравится,ты в их числе. но если ты начала сомневаться нужно ли тебе это-может и ее стоит искать новые украшалки.
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
дело в том что мне надо: с маленьким камушком, голубого оттенка. не бирюзового, не синего, а именно бледно-голубого, и именно маленький чтоб был. в идеале это должен быть крючок, но это практическо нереально Ты не поверишь, но у меня именно такой есть. Он был моим любимым, пока не прявился с брюликом. Поэтому будет надеюсь тебе счастье на НГ 
|
|
|
|
|
|
|
|