~Pocahontas~
|
посоветуйте аромасвечи хорошие, что б в стаканчике сразу
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Лето, икея, не поверишь. Но там есть все. У меня сейчас классика-ваниль. Кориандр. Корица
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Лето, икея, не поверишь. Но там есть все. У меня сейчас классика-ваниль. Кориандр. Корица
Надь покажи какие?Вот я смотрела на сайте но не нашла описания запаха.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Twinkle
|
Три стекленный банки Кинь мне свои вибер или ваззапку
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
ой, да там такие фкусняхи. рядом не возможно просто пройти 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Училко!Мотивация быстрей доехать до тебя взлетела до небес  Ну я ж тебе давно уже говорила заезжать  Как знала, прям судьба  Помню сама когда пирсинг покупала - это бы единственный приличный и удобный, хотя на то время искала с белым камушком, но пришлось покупать с голубым, другого вообще ничего не было 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
хочу черные тени с блестками
товарищи, где и какие взять?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
хочу черные тени с блестками
товарищи, где и какие взять?
никакие. зачем тебе черный еще и с блестками? 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Ann_level
|
если не брезгуешь, то пупа!!!  на Короне))) я уже видела эти тени в деле... я вас умоляю... не надо 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
о, точно)) спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Маленький Троль
|
а нас вчера землетрясло на 3,5 балла по шкале Рихтера. а это как? люстра дрожит? кровать дрожит, и цилюлит, и вообще всё. трясло в 23:06
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
vrushka
|
Bath&body works, но они как для свечей много стОят
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Bath&body works, но они как для свечей много стОят я от цен офигела. не даром пусто в магазине.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level Смеющийся а что, совсем фу? Обеспокоенный я хотела к относительно простому черному платью на корпоратив добавить хоть чуть блеска хоть где для настроения Обеспокоенный так ты хотела блеска добавить или черных теней?? определись же)
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Ann_level Смеющийся а что, совсем фу? Обеспокоенный я хотела к относительно простому черному платью на корпоратив добавить хоть чуть блеска хоть где для настроения Обеспокоенный так ты хотела блеска добавить или черных теней?? определись же) а не знаю ну вот что-то типа таких шиммерных хочу попробовать. не понравится - будут валяться. это не проблема. 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ann_level Смеющийся а что, совсем фу? Обеспокоенный я хотела к относительно простому черному платью на корпоратив добавить хоть чуть блеска хоть где для настроения Обеспокоенный так ты хотела блеска добавить или черных теней?? определись же) а не знаю ну вот что-то типа таких шиммерных хочу попробовать. не понравится - будут валяться. это не проблема.  такие как на картинке,может чуть светлее,есть в палетке нейкед. Это я не к тому,чтобы ты бежала покупать палетку,а к тому,что очень даже имеет право на существование,а Аня террорист 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
_Ze Best !
|
Блесточки эти через короткий промежуток времени под глазами все будут
Неа. У меня исадора такие где-то есть. Раньше красилась. Ничего подобного. Но дорогие конечно были...
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ну вот что-то типа таких шиммерных хочу попробовать. не понравится - будут валяться. это не проблема. а что мешает купить черный матовый и добавить на него блестки? и черный мб на стрелку тушовочную пригодится и блестки потом хоть на ногти пустить можно правда хорошие блестки это около 15б за баночку, а хорошие черные тени которые тушуются это 10б за рефилл терриристы те кто так глаза с бровями красят как на фото  Добавлено: 14 Декабрь 2013, 02:25:15
а вообще если хочеш блистючее смоки и некуда потратить деньги то у меня еще кое где есть время на макияж)
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
-Jeanne-, такие тени как на фото раньше были представлены в однушках у буржуа. Эх,как я их любила в студенческие годы и ничего меня не смущало-ни графитовый цвет,ни блестки. это был мой маст хэв для дискотек,а вот теперь блестящие тени совсем не люблю. так что советую буржуа-тени бюджетные-даже если не прнравятся будет не жалко.
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Эх,как я их любила в студенческие годы и ничего меня не смущало-ни графитовый цвет,ни блестки. это был мой маст хэв для дискотек, Помню-помню  И хорошо тебе было)))
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Эх,как я их любила в студенческие годы и ничего меня не смущало-ни графитовый цвет,ни блестки. это был мой маст хэв для дискотек, Помню-помню  И хорошо тебе было))) хи-хи-хи и у тебя тоже были буржуа графитрвые с блестками-я точно помню. 
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
 Господи,... дай мне сил... купить в магазине только то… за чем пришла!!!))))))))))@ Добавлено: 14 Декабрь 2013, 09:45:45 -Jeanne- наверно все же лучше к Ann_level за макияжем обратиться, потому как просто черное платте с черн тенями, пусть даже и с блестками  (ИМХО), а Аня может подсказать другое решение. а да, Буржуа - это бюджетненько?!! я понимаю, что есть более  дорогая  косметика, но и этот бренд не бюджетный ни разу!  за бюджетными тенями на рынок в палатки - там например руби роз лежит, накрасился-не подошло-вынинул, и то имеют право на жизнь - я была удивлена - когда моя подруженция - дамочка не бедствующая - сказала, ШО тени у ней руби роз, и она довольна
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-Jeanne- наверно все же лучше к Ann_level за макияжем обратиться, потому как просто черное платте с черн тенями, пусть даже и с блестками  (ИМХО), а Аня может подсказать другое решение. поддерживаю к тому же Жанна сама брюнетка мне кажется - можно цвета и выразительности добавить не только черным цветом
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
мне кажется - можно цвета и выразительности добавить не только черным цветом вооот! 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
такие как на картинке,может чуть светлее,есть в палетке нейкед. ты мне напомнила, что где-то у меня завалялись старенькие нарс, правда там более зеленоватый оттенок, пошла искать.... а что мешает купить черный матовый и добавить на него блестки? ну как бы не совсем черный, скорее очень темный графитовый у меня есть... где взять блестки? то у меня еще кое где есть время на макияж) пасиб. боюсь за два часа времени между работой и мероприятием всего не успею. девочки, всем спасибо, пошарюсь завтра в центре, авось чего присмотрю.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а я вчера попала в минске в караоке-клуб ЦЕНТР какой там отстой  реально как будто в СССР попала
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а я вчера попала в минске в караоке-клуб ЦЕНТР
где ты его нашла?  Добавлено: 14 Декабрь 2013, 15:00:34
о, нашла: "Попадая к нам, вы оказываетесь в оригинальном интерьере в стиле Ретро." а чё ты хотела  в караоке нужно в Оперу ходить, в Богему  там полное очучение, что половину столиков подставные проплаченные заведением проф.певцы. Правда самой уже петь не хочется  но у меня и стремления петь нет 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
в караоке нужно в Оперу ходить, в Богему это я знаю. В опере не была, а вот в богеме да, очень круто. Особенно туалет мне понравился  в центр нас партнеры на типа корпоратив пригласили, так что выбора не было. "Попадая к нам, вы оказываетесь в оригинальном интерьере в стиле Ретро." ага я читала и фотки смотрела, но не думала что тааааааак все запущено
|
|
|
|
|
|
|
|