Училко!
|
Сколько они там стоят и на сколько раз их хватает?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Разочаровалась. в том что ты итак красивая? хотя эээ.. ты тут походу самая молодая, на тебя может не действует еще, мне лично сильно осветляет лицо и становится бахатным и однотонным, и я ее всегда после дарсонваля делаю, чтобы глубже вошла  Добавлено: 15 Декабрь 2013, 18:20:23
Сколько они там стоят и на сколько раз их хватает?
10 условных, кому как) мне на около 8 раз.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Облепиха
|
в том что ты итак красивая? Аня,нуу...  мне лично сильно осветляет лицо мне осветлять нечего,наверное 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Училко!
|
И меня запишите на 2 годжи 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
И меня запишите на 2 годжи  записала Добавлено: 15 Декабрь 2013, 19:05:40
почитала вчера кстати про белорусскую и российскую косметику темы и проходя мимо оптимы решила зайти чтонить купить  было оч сложно и чесное слово ничего не нравилось особо. в итоге взяла маску дволос маркелл и маску дволос др санте. буду тестировать.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2013, 19:05:40 от Ann_level »
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Gorchica
|
мне на около 8 раз. чем тогда ее снимать? там 50 г маски, на 8 раз - это 5-6гр- чайная ложка. это получится нанести тонюююсенькую прозрачную пленочку на лицо. может она и окажет свое действие, но снимать потом замучаешься.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
сильно осветляет лицо которая? ту маме отдам  ато не вскрывала ещё 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Облепиха
|
почитала вчера кстати про белорусскую и российскую косметику темы и проходя мимо оптимы решила зайти чтонить купить Улыбка было оч сложно и чесное слово ничего не нравилось особо. в итоге взяла маску дволос маркелл и маску дволос др санте. буду тестировать. уход для волос у меня неприкосновенный,что касается шампуня,бальзама и спрея и термозащиты. Маску могу взять.На этом все.У тебя,как погляжу,история похожая  Умывашку могу купить,тоник и маски тканевые.Что лица касаемое. И для тела могу что угодно взять,не боязно никак 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне на около 8 раз. чем тогда ее снимать? там 50 г маски, на 8 раз - это 5-6гр- чайная ложка. это получится нанести тонюююсенькую прозрачную пленочку на лицо. может она и окажет свое действие, но снимать потом замучаешься. вот на банке с белитовской альгинаткой написано, что разводить 15 мг порошка+45 мг воды но это много получается. около 10 мг порошка нужно
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
-LolKA-, вот мне 10- 15 гр в самый раз)
|
|
|
|
|
|
|
krita
|
Запишите и мне пожалуйста одну маску с облепихой.
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
О...это я удачно зашла  Куплю маме подарочек под елочку. Аня записывай: 2 облепихи и 1 олива. Я в прошлый раз заказывала все 3 вида. Начала пользоваться с оливы. Делала уже 3 раза. Кожа нежная,увлажненная и отдохнувшая  Довольна как слон 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мне лично сильно осветляет лицо и становится бахатным и однотонным вот у меня такой же эффект я вот сегодня делала себе 6грамм. Не знаю куда уже толще слой. Думала еще на шею намазать, но поленилась и все нанесла на лицо. Не знаю каким должно быть лицо и каким слоем мазать, чтобы разводить 15 грамм я так понимаю, что заказывать можно до 20 числа? я тогда подумаю насчет подарков еще
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне лично сильно осветляет лицо и становится бахатным и однотонным вот у меня такой же эффект я вот сегодня делала себе 6грамм. Не знаю куда уже толще слой. Думала еще на шею намазать, но поленилась и все нанесла на лицо. Не знаю каким должно быть лицо и каким слоем мазать, чтобы разводить 15 грамм по идее - да. на шею нужно намазывать
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я первый раз, когда сделала 15 гр намазала шею и на ней никакого эффекта не увидела
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Аня, запишите и меня на облепиху)
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
-Jeanne-
|
ну как я уже писала  смысл толстого слоя маски не в том, чтобы легче снимать (хотя и это тож), а в том, чтобы она не высыхала слишком быстро и подольше оказывала нужный эффект на кожу так что растягивать на 8 раз это слишком по-моему...
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
заявленные 15-20 минут она не высыхает. Я обычно даже минут 25 хожу
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
заявленные 15-20 минут она не высыхает. Я обычно даже минут 25 хожу сорок сегодня
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
там 50 г маски, на 8 раз - это 5-6гр- чайная ложка. это получится нанести тонюююсенькую прозрачную пленочку на лицо. может она и окажет свое действие, но снимать потом замучаешься. а теперь представьте чтоп 5-6 грам развели таким же количеством воды, получилось например 10-15 мл маски, подумайте сколько вам надо обычной маски чтобы нанести плотным слоем. вы реально разводите на одну порцию треть пакета?? которая? облепиха, я пока не дошла до других  Аня записывай: 2 облепихи и 1 олива. записываю, ты уже себе целую артеллерию набрала смотрю)) может коробками пора?  Я в прошлый раз заказывала все 3 вида. Начала пользоваться с оливы. Делала уже 3 раза. Кожа нежная,увлажненная и отдохнувшая Строит глазки Довольна как слон Веселый  Не знаю каким должно быть лицо и каким слоем мазать, чтобы разводить 15 грамм тож не знаю... я на глаз сыплю и у меня всегда остается  по идее - да. на шею нужно намазывать как бы нет. по крайней мере косметологи на шею не мажут  Аня, запишите и меня на облепиху)
записала так что растягивать на 8 раз это слишком по-моему... а на сколько можете вы растянуть? давайте проведем соревнование- кто на область лица(кроме зоны глаз, губ и шеи) сможет большее количество грам маски положить  заявленные 15-20 минут она не высыхает. Я обычно даже минут 25 хожу
косметолог говорила всегда *ну лежи как минимум пол часа, можеш поспать  * дома я намазываю и сежу с ноутбуком, за временем не слежу  я так понимаю, что заказывать можно до 20 числа? ну чем быстрее тем лучше... а то в предпраздничные дни все сложно со всем подряд, сами понимаете  если коробки ровненько соберутся к 18, то сразу будем заказывать, приедут до 29 включительно.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Аня, мне всегда подбородок и шею мазали если маска была, то и ниже но может дело в возрасте и в том, где чистку делают. там потом и дарсонвалят. и маску сверху
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
и в том, где чистку делают. там потом и дарсонвалят. и маску сверху да, тебе просто маской успокаивали кожу после чистки  но если шейка немного проблемная то конечно и на нее можно намагазать. хотя в косметологических марках препараты для шеи должны быть отдельно!! кожа более нежная! кстати у меня можно еще Christina и Anna Lotan заказать вдруг кому надо  Добавлено: 16 Декабрь 2013, 00:06:16
списки на данный момент на ярсен в спойлере Janssen Годжи-облепиха 18 ARABESQUE 2 B.Sun 1 Лена ск 1 artemid@ 1 KatishaKat 2 oxiti 2 guara 2 Училко! 2 Fati 1 regex 1 Artful)) 2 Chuchundra 1
олива 4 artemid@ 1 Fati 1 regex 1 Artful)) 1
ацерола 3 oxiti 2 малиновое лето 1
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Не знаю каким должно быть лицо и каким слоем мазать, чтобы разводить 15 грамм будем считать, что у меня аномальный размер лица, но я наношу толстый слой и подбородочную область , шею тоже. кстати, косметолог наносила всегда вообще на все лицо( веки, губы тоже) и шею. ну как я уже писала смысл толстого слоя маски не в том, чтобы легче снимать (хотя и это тож), а в том, чтобы она не высыхала слишком быстро и подольше оказывала нужный эффект на кожутак что растягивать на 8 раз это слишком по-моему... согласна полностью. у меня тонкий моментально схватывается и сохнет. и если где-то тонким слоем намазано - снимать потом реально трудно, а в местах, где хороший толстый слой - все само, как пластилин,снимется, ну и кожа под таким слоем супер .
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
аписываю, ты уже себе целую артеллерию набрала смотрю)) может коробками пора? не виноватая я 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
( веки, губы тоже) и шею. альгинатку на веки?? губы?? сами себе?  
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
кстати, косметолог наносила всегда вообще на все лицо( веки, губы тоже) и шею. Ann_level, цитируйте корректно  и кстати, у вас с 5-6 граммами получается именно такой слой маски, как на вашей картинке?)
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
и кстати, у вас с 5-6 граммами получается именно такой слой маски, как на вашей картике?) айм сорри, устала просто  читаю через слово так, во вторник буду в гродно, сделаю маску, взвешу все и сфоткаюсь) зуб даю) заодно новые кухонные весы проверю... правда купила я их пудру криолановскую на вес рассыпать  через 2 часа просыпатся и ехать в минск) всем сладкой ночи
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
через 2 часа просыпатся и ехать в минск)всем сладкой ночи ага, спс. и вам ) а я еще поработаю до 2, а без четверти 6 опять на работу. никакой альгинат не поможет скоро 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я делала облепиху разок, брала столовой ложкой примерно 2/3 ложки, но у меня она икеевская, не стандарт, а меньше савецкой правильной ложки)), и брала без верха. в общем примерно это чайная с верхом, как-то так.. у меня осталась лишняя, лицо покрыла толсто. фотка есть  как в маске лисы  но конечно не как тот лизун на фото  снималась она у меня ни одним прям куском, но и колупать не пришлось, просто она разрывалась. но я наверное не додержала, спешила, минут 20 может и меньше побыла в ней. эффект заметила и он порадовал. кожа матовая, поры стягиваются, личико лучше однозначно) еще хочу похвалить всякие штучки для волосиков, спрашивала советика у Ани, она мне привезла шампунь биосилк и маску (ань, как там ее? cede?), потом я еще дозаказала бальзам биосилковский. шампунем и маской довольная бесконечно  волосы такие правильные с ними) после бальзама нравится качество волос, только он делает меня немного "прилизанной", приходится феном создавать объем. а на днях мне Катя посоветовала малиновый уксус ив роше и сыворотку разглаживающую, знаю, ей тоже Аня советовала) купила сразу же, уксус уже опробовала  я понимаю почему они написали в инструкции НЕ ГЛОТАТЬ  блеск волос и их рассыпчатость меня сразили  класс! кто-нить им еще пользуется? как вы его наносите?  не совсем поняла в каких пропорциях его разбавлять? 
|
|
|
|
|
|
|
|