-Jeanne-
|
кто-нить им еще пользуется? как вы его наносите? не совсем поняла в каких пропорциях его разбавлять? я так и не догнала обычно мою голову, сверху сколько получилось набрызгала, отжала и все но хз, я особой разницы с ним/без него не заметила. пользуюсь только после окрашивания.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
на каких польских сайтах можно посмотреть цены на ахаву?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
на каких польских сайтах можно посмотреть цены на ахаву?
А зачем цены на израильскую косметику смотреть на польских сайтах?  очень хочется проспонсировать двух-трёх посредников?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Viridis
|
а где посмотреть цены на ахаву на израильских сайтах?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Маленький Троль
|
по остальным позициям не сверяла, но думаю, что будет примерно тоже самое какие жадные дистребьютеры пошли 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
израильские видимо  не понимаю в чем прикол и почему в РФ дешевле
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
не понимаю в чем прикол и почему в РФ дешевле в РФ праздники на носу, а в Израиле следующий сезон праздничных скидок только весной. Ну и ещё один фактик интересный имеется, Ahava, это экспортный и туристический брэнд. Местные всё тоже самое, но гораздо дешевле под брендами для внутреннего рынка покупают. А делается всё на трёх заводиках. А они какую попросишь, такую наклейку и налепят.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
можно еще с РП сверить. Думаю, что там будет цена не больше, чем 56 у.е.
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Блин. Я РФ принципиально не доверяю Ага. Аналогично. Как-то купила антиперспирант Нивея польский - понравился. Как закончился, решила снова такой же купить. Беее, совершенно разные антиперсперанты. Потому что Польша и РФ.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а под каким еще названием ахава продается?
Добавлено: 16 Декабрь 2013, 13:29:59 я этим постом ни в коем случае не говорю, что надо в РФ покупать. Я это написала к посту о том, что израильская косметика в израиле дешевле. Знала бы на каких польских сайтах цены есть посмотрела бы там. Но гугл мне как-то не помог
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Я это написала к посту о том, что израильская косметика в израиле дешевле. в Израиле дешевле. В магазине для местных. счас, брошу все свои важные дела и пойду фигнёй заниматься
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
счас, брошу все свои важные дела и пойду фигнёй заниматься а тут, значит, что ни пост, то инвестиционный проект? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а тут, значит, что ни пост, то инвестиционный проект? угу. примерно Добавлено: 16 Декабрь 2013, 14:42:52
Ну что тебе трудно в магазик заскочить?  нужно жопу от стула оторвать, поехать, купить, запаковать, отправить и хрен с вас потом денег собирёшь, потому что пайпал с вами не работает. нафиг мне эта головная боль? Вы мне хто?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а тут, значит, что ни пост, то инвестиционный проект? угу. примерно в хорошее настроение? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
в хорошее настроение? не, чисто поржать
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
кстати,по инфе Википедии Super-Pharm — крупнейшая розничная аптечная сеть в Израиле, имеющая отделения в Польше и Китае. и AHAVA, по моему именно тут часто бывает по акциям.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
кстати,по инфе Википедии Super-Pharm — крупнейшая розничная аптечная сеть в Израиле, имеющая отделения в Польше и Китае. и AHAVA, по моему именно тут часто бывает по акциям. вот только цены там нельзя посмотреть, только на акционные товары
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Super-Pharm — крупнейшая розничная аптечная сеть в Израиле угу, крупнейшая из трёх, и аптечный бизнес у Суперфарма давно не основной. И Ахавой они торгуют на общих основаниях, то есть предоставляют свою торговую площадку для частных косметических дилеров Ахавы за процент. У Ахавы своя сеть фирменных магазинов практичекси во всех крупных молах и в торговых центрах при достопримечательностях. Ну и магазинчик при заводике самоё-собой. Добавлено: 16 Декабрь 2013, 15:30:14
Развеешься заодно? пеплом по ветру?
|
|
|
|
|
|
|
*D-D*
|
Ann_level,если еще можно,запишите меня на маски,1 годжи и 1 олива
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ну Котя ну котеночек  чиво тибе, вредная девочко Всунько?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
не совсем поняла в каких пропорциях его разбавлять? не обязательно разбавлять, я на мокрые чистые волосы пару капель наношу и распределяю) ань, как там ее? cede? cece med silk волосы такие правильные с ними у меня эффект накопительный))) я не могу от этих штучек отказаться ни за что  малиновый уксус ив роше и сыворотку разглаживающую, знаю, ей тоже Аня советовала ну сыворотку не то чтобы советовала, тк я сама ее не пробовала  но уксус это тоже мастхэв. я лично правда считаю что это не панацея а так -приятная вкусняшка волосам Добавлено: 16 Декабрь 2013, 14:57:42
вот только цены там нельзя посмотреть, только на акционные товары герлачка, у меня же много ахавы, был скраб,грязевая маска,кремовая маска, крем для лица, крем для глаз, молочко, соль, крем для тела, крем для рук, гели и крема для тела и душа... я цены +- на изусть знаю, покупала в польше и заказывала из америки. Ты мне конкретные позиции интересующие напиши я отвечу цены по памяти Добавлено: 16 Декабрь 2013, 15:58:35
Ann_level,если еще можно,запишите меня на маски,1 годжи и 1 олива
ок) Добавлено: 16 Декабрь 2013, 17:00:31
У Ахавы своя сеть фирменных магазинов практичекси во всех крупных молах и в торговых центрах при достопримечательностях. Ну и магазинчик при заводике самоё-собой. а ты к каким достопримечательностям собрался то?)) фирменные магазины ахавы часто можно встретить в отелях высокого класса в курортных зонах всего мира) это их фишечка такая)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Ann_level
|
начали комки появляться... медленно размешала или медленно наносила) там важно все сделать быстро. разводится на глаз 50 на 50, главное до каши а не до воды, я максимум секунд 10 размешиваю, потом секунд 20 наношу. герла, в польше будет 160-170 зл. (не смотря на то что я на возрастную точные цены не помню, будет точно както так +-10) Добавлено: 16 Декабрь 2013, 16:17:43
тут смотри, в польше цены на 10-15% дороже http://www.beautybridge.com/facecare2.html Добавлено: 16 Декабрь 2013, 17:21:04
по янсену собраны 2 коробки годжи, до полной коробки оливы не хватает 3 чел, до полной коробки ацеролы 5 чел. собираем еще годжи, я себе еще возьму, так что 8 масок до коробки Janssen Годжи-облепиха 20 ARABESQUE 2 B.Sun 1 Лена ск 1 artemid@ 1 KatishaKat 2 oxiti 2 guara 2 Fati 1 regex 1 Artful)) 2 Chuchundra 1 *D-D* 1 Adel` 1 Ольга 33 1 Svetick 1
олива 7 artemid@ 1 Fati 1 regex 1 Artful)) 1 *D-D* 1 Ольга 33 1 Svetick 1 ацерола 5 oxiti 2 малиновое лето 1 Anzhelik 1 Ольга 33 1
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
krita
|
Аня, вы меня забыли записать  Запишите и мне пожалуйста одну маску с облепихой.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Может кто-нибудь знает где можно свитер ушить?
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Ann_level
|
Аня, вы меня забыли записать Обеспокоенный прошу прощения, исправила у себя)  Добавлено: 16 Декабрь 2013, 17:37:44
Может кто-нибудь знает где можно свитер ушить?
я не швея, но думаю что проще купить новый. както простое платье хотела ушить немного, оказалось что все сложно.. пришлось продавать платье elle 
|
|
|
|
|
|
|
✿ Princesska ✿
|
Девочки, добрый вечер. Какими антиперспирантами пользуетесь? Что хорошего можно купить? А то мой кристалл что-то стал подводить, запах всё равно появляется  а что купить незнаю, т.к. давно пользуюсь только алунитом
|
|
|
|
|
|
|
|