artemid@
|
портниху с некривыми руками найти
Ключевые слова Модель-то не сложная, но 1-2 см в длине или в ширине превращают ее в колхозную юбку, поэтому тут только мерять, очень уж тонкая грань так и пожалуйста - можно мастера с ума сводить каждым сантиметром.  хочешь - короче, хочешь - длиннее. мне кажется, тут еще проще, чем с покупной - ее уже не переделаешь.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Модель-то не сложная, но 1-2 см в длине или в ширине превращают ее в колхозную юбку, поэтому тут только мерять, очень уж тонкая грань
мне кажется ,что тут вся фишка в ткани. ну и конечно в остальном дополнении к такой юбке. Скоко раз отмечала для себя. что если стиль, идея и целостный образ присутствует в женщине -то ей любая, вроде бы на вешалке колхозная, вещь идет. А еще есть понятие авторитет, есть знакомая женщина , настолько безупречна во всех мелочах (финансы способствуют тому) ,что даже ее ляпсусы воспринимаются как фичи )) * Девочки, чето я загоревала. Страстно хочу помадку Dior Addict Lipstick, у нас в кравте стоит она под 500 тыщ.. благо моего цвета нет. И вот я думаю, в Польше может быть она реально дешевле?? потому что мне кажется наши офигели.. 50 баксов за помаду( но так мне хочется...попался пробник в руки и прям мой цвет 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Девочки, чето я загоревала. Страстно хочу помадку Dior Addict Lipstick, у нас в кравте стоит она под 500 тыщ.. Американская сефора выдает 31 уе
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Девочки, чето я загоревала. Страстно хочу помадку Dior Addict Lipstick, у нас в кравте стоит она под 500 тыщ.. Американская сефора выдает 31 уе это по инету заказ? хм. однажды заказала я по нету тоник ланком, пришел, сверила штрих-код --подделка( чето я очкую после этого. шмотки фиг с ними , а тут кожа 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
это по инету заказ? хм. однажды заказала я по нету тоник ланком, пришел, сверила штрих-код --подделка( чето я очкую после этого. шмотки фиг с ними , а тут кожа В замешательстве на офф.сайте Сефоры заказывала? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
это по инету заказ? хм. однажды заказала я по нету тоник ланком, пришел, сверила штрих-код --подделка( чето я очкую после этого. шмотки фиг с ними , а тут кожа В замешательстве на офф.сайте Сефоры заказывала?  я неееет с сефорой не сталкивалась. если не перебешусь за неделю , то буду выяснять как заказывать)))
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
благо моего цвета нет. И вот я думаю, в Польше может быть она реально дешевле?? потому что мне кажется наши офигели.. 50 баксов за помаду( в польше они 149 злоты, если по карте минус 10 то 135 = 118 руб. 35 коп. офигеть сэкономили)))  нормальная цена для диора 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Twinkle
|
Мэгги, я могу привезти. Стучись если что Заодно узнаю, какая помада нам, блондинкам, нравится)
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
По маскам JANSSEN - в вскр утром будут у меня, планируйте в этот день постаратся забрать кто может) а то я знаю что в будние всем сложно  Добавлено: 27 Ноябрь 2013, 15:30:13
Так, кто нить еще посоветуйте хорошего стоматолога, а то мой хочет удалить зуб мудрости, а я не решусь на это  и нужен хороший салон и парикмахер которые ламинирование и выпрямление бразильское делает...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2013, 15:30:13 от Ann_level »
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Spice
|
Так, кто нить еще посоветуйте хорошего стоматолога, а то мой хочет удалить зуб мудрости, а я не решусь на это зубы мудрости плохо поддаются лечению,если надо,то удаляй я в свое время по острой боли приехала в поликлинику на Суворова и удалила его бесплатно,заплатила только 3тыс за заморозку ничего не почувствовала даже 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
|
Ann_level
|
зубы мудрости плохо поддаются лечению,если надо,то удаляй я в свое время по острой боли приехала в поликлинику на Суворова и удалила его бесплатно,заплатила только 3тыс за заморозку ничего не почувствовала даже Веселый у меня нет острой боли, у меня аллергия на лидокаин и новакаин, ультракаин не проверяли уже многое количесво лет.. и мне ничего не болит... Добавлено: 27 Ноябрь 2013, 17:33:00
Девочки.Подскажите пожалуйста где можно у нас шубу купить кроме Короны и Шубомании? Обеспокоенный я на короне покупала только 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Ann_level, Ортодент на ул. Ожешко 47/12 врач - Алла Михайловна Салаш
я ее очень люблю, т.к. зубы оч боюсь лечить, а она терпеливая и добрая, и и восьмерку я у нее тоже лечила короче, советую:)
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
у меня нет острой боли, у меня аллергия на лидокаин и новакаин, ультракаин не проверяли уже многое количесво лет.. и мне ничего не болит... именно поэтому я лечу зубы без обезабаливающего и рвали тоже и ничего,но я не ссыкливая совсем
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Облепиха, ты - герой 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Облепиха, ты - герой  болевой порог такой,щито поделать
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ВААААААААААА 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Думаю, я тоже сейчас за твое зеркало заплачу, так что не удивительно 
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, может кто живущий в районе Пушкина, будет у Ани маску свою забирать, хочу попросить, чтобы и мою забрали  ... Если что, напишите в личку, пожалуйста...
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Думаю, я тоже сейчас за твое зеркало заплачу, так что не удивительно Плачущий мама мне деньги за него отдала, я еще больше растроилась и вернула их назад тк вспомнила как летом кувыркалась на папиной машине  Девочки, может кто живущий в районе Пушкина, будет у Ани маску свою забирать, хочу попросить, чтобы и мою забрали  ... Если что, напишите в личку, пожалуйста... у бисан спроси мб 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Думаю, я тоже сейчас за твое зеркало заплачу, так что не удивительно я думала деньгами 
|
|
|
|
|
|
|
Blondinochka
|
Так, кто нить еще посоветуйте хорошего стоматолога, а то мой хочет удалить зуб мудрости, а я не решусь на это Я неделю назад вырвала себе  Стоматолог на горького Талиш Александр. Но мне резали сначала десну,а потом рвали. Я даже не поняла,что вырвали,думала только подковырнули. Больно-то не было,пока с заморозкой,а вот потом  ужасссс. Рвали в понедельник, пила обезболивающие до пятницы по 2 шт. Все хорошо заживает, каждые три дня хожу к стоматологу он мне там меняет бинтик внутри зуба. Блин,как решится на второй зуб  Добавлено: 27 Ноябрь 2013, 21:47:38
именно поэтому я лечу зубы без обезабаливающего и рвали тоже и ничего,но я не ссыкливая совсем  Ну ты точно герой 
|
|
|
|
|
|
|
marselina
|
Может кто в польше ( в Белостоке) покупал дарсонваль? подскажите пожалуйста где, в каких магазинах, посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Может кто в польше ( в Белостоке) покупал дарсонваль? подскажите пожалуйста где, в каких магазинах, посмотреть.
нету их в белостоке) у меня можно заказать) Добавлено: 27 Ноябрь 2013, 23:07:15
Я тоже так подумала... Спасибо, девочки.
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Ann_level, а ты не пробовала косметику Pharmaceris? Там есть серия для чувствительной, склонной к аллергии кожи. У меня тоже после беременности аллергия проявляется.  Раньше могла мазюкаться чем хочешь. А теперь много что не подходит. Как гигиеническая косметика, так и декоративка. На днях крем для рук белорусский купила. Так выскочили пупырышки на руке  Вот только детским кремом могу мазаться. Еще и с шампунями такая ерунда началась. В последний раз после бел. шампуня так чесалась голова, что я уже подумала, что вши завелись  Теперь решила, что хватит экспериментировать. Если что-то подошло, то пользоваться только этим. Ну еще на замену что-нибудь подобрать.
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Ann_level, моя сегодняшняя мысль про маски материализовалась  ура! не буду пугать по поводу зуба мудрости, но если сказали рвать - то лучше не откладывать надолго. могу дать телефон хорошего хирурга. все прошло за 5 минут. и у меня кстати тоже аллергия на новокаин/ледокаин. чего то другое кололи.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level, а ты не пробовала косметику Pharmaceris? пробовала от прыщегов, но себе в пользование увы не куплю... хочиццо получше чегото  Ann_level, моя сегодняшняя мысль про маски материализовалась Веселый ура! в вскр заезжай) про стоматолога... я их очень боюсь и чтото рвать для меня дико 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
аня, к0гда м0жн0 заехать за масками и за бр0вями?  кр0ме вых0в?
|
|
|
|
|
|
|
|