AcoolA
|
моего показывают в каких это передачах? что-где-когда 85 года  шутка  Аня, если косметика с Кузни нужна срочно - в лс 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Фасольк@
|
в каких это передачах? что-где-когда 85 года Нет.  С Борисом Александровичем уже. Но, все равно... ностальгия...
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Нет. Смеющийся С Борисом Александровичем уже. это шутка?  если нет,то ВАУУУУУ 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Фасольк@
|
Облепиха, спасибо, приятно 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
дык,я юный фанат 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Облепиха, тыж умная девачка, давай с нами в найтсити играть, нам нужны такие фиолетовые люди в коре 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Облепиха, тыж умная девачка, давай с нами в найтсити играть, нам нужны такие фиолетовые люди в коре Улыбка  Божечки,кааак приятно. Обращайся,если серьезно.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Облепиха, тыж умная девачка, давай с нами в найтсити играть, нам нужны такие фиолетовые люди в коре  а почему ты нормально пишеш
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Лилит
|
Потому что лежу в ванной с телефоном 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Хрень злой на найтсити на всю жизнь  чив0й т0? а нам как раз на финалку нужен 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Ann_level
|
это тот который ты брала чтоб без шелушинок ходить? да  если да то чуть что заберу  но сразу говорю, дорогой зараза 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ну тогда я подумаю. но блин шелушинки есть. особенно после того как поколупаюсь. руки отрезать надо  ну если у меня вторая попытка опять так закончится думаю договоримся... пахнет он волшебно... (кстати я сначала всегда нюхаю крема  )
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
я тож люблю, чтоб косметика вкусно пахла 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я тож люблю, чтоб косметика вкусно пахла  ну у меня еще есть критерий что она должна пахнуть приятно, не сильно и натурально...  блин, уговаривала меня консультант разорится на герлен... я кароже зажабилась... счас мб жалею, просто она пару раз повторила что там компоненты защищают от аллергий и устраняют всякие воспаленьки  не, хватит о грустном, мб второй раз все будет ок, а эти пятна на ... витаминки в желатинках (биовитал купила в польше, написано 1 шт взрослым в день а я 5 слопала  ) 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
разорится на герлен... Энн, а какой тон ты брала их тоналки?
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
я тож люблю, чтоб косметика вкусно пахла  ну у меня еще есть критерий что она должна пахнуть приятно, не сильно и натурально...  ну да, для меня это = вкусно) не, хватит о грустном, мб второй раз все будет ок, а эти пятна на ... витаминки в желатинках (биовитал купила в польше, написано 1 шт взрослым в день а я 5 слопала  )   они что, такие укусныя?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Энн, а какой тон ты брала их тоналки? 12 вроде) самый светлый в гамме) а то 02 желтил а 01 для рынка азии  Добавлено: 26 Ноябрь 2013, 15:07:06
Смеющийся они что, такие укусныя? да люблю я всякие желатинки 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Энн, а какой тон ты брала их тоналки?12 вроде) самый светлый в гамме) а то 02 желтил а 01 для рынка азии спасибо)) а что думаешь по поводу базы с метеоритами под него: нужна или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
спасибо)) а что думаешь по поводу базы с метеоритами под него: нужна или нет? точно нет, а вот пудру хошиццо 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
компакт? или ширики так ширики у меня есть  компакт если облепишка мне с америки живанши не замутит то куплю герлен няшный как иланг привезла... а она даже в баловалках не показала...  офигенная пудра 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Девочки, с весны ищу и нет ничего подобного, может кто видел где у нас в гродно можно найти 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
не совсем в гродно, на асосе похожие были
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Ага, на алиэкспрессе тоже  , тока я мерять хочу и ждать не хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Девочки, с весны ищу и нет ничего подобного, может кто видел где у нас в гродно можно найти может проще портниху с некривыми руками найти. вродеж ничего сложного на вид.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
так она мерять хочет 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
так она мерять хочет  так и будет не меньше раз трех на примерку приходить - еще надоест мерять. 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
портниху с некривыми руками найти
Ключевые слова Модель-то не сложная, но 1-2 см в длине или в ширине превращают ее в колхозную юбку, поэтому тут только мерять, очень уж тонкая грань
|
|
|
|
|
|
|
|