M-lle Burundukova
|
Цитата: B.Sun от Сегодня в 20:14:42 Ещё канал ностальгия клевый а что там показывают? посмотрела в нете.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
но ради тех 2-3-ех вечеров с хорошими фильмами - не жалею о покупке 51-ки. ну в таком случае проще 2-3 раза в кино сходить в месяц. не. дело не в деньгах даже. просто Мне он не нужен пока. вот и всё. аааа, когда мне сказали что над аквариумом вешать телек не желательно, вообще долго о желании приобрести что-то побольше не вспоминалось  "Что?Где?Когда?" тоже в фоновом режиме может играть  для таких передач тем более размер экрана не важен.  )вечером смешной сериал если не забуду. ахаха, Соус парк по ПарамаунтКамеди  даже телек - индивидуально для каждого. кому-то нужен, кому-то нет 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
AcoolA
|
Советское телевидение в общем ностальгия? 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
M-lle Burundukova
|
я вообще таких каналов не знаю  я тоже не знала. у моих родителей кабельное- там ничего интересного нет как по мне. а я в вс целый день смотрела euronews и deutsche welle. язык слушала. все новости выучила.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я ф0н0м м0гу т0льк0 всякие дибильн\ые легкие передачи см0треть, типа м0дн0г0 приг0в0ра.х все как в\ы чт0.где,к0гда см0трите-.хз, я 90 пр0цент0в инф\ы пр0пускаю мим0 (((( в 0сн0вн0м п0т0му чт0 п0ст0яйнн0 г0в0рю вслу.х и пр0ст0 за г0л0с0м св0им не сл\ышу 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
в 0сн0вн0м п0т0му чт0 п0ст0яйнн0 г0в0рю вслу.х  euronews как его весь день смотреть. понимаю фоном. но смотреть  там же каждые полчаса повторяют новости 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
как его весь день смотреть. понимаю фоном. но смотреть там же каждые полчаса повторяют новости я не могу потратить целое вс на телек. сесть и смотреть. это фон для уборки и дом дел.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
вот мне телика не хватает для фона) в принципе в нете всего хватает, но чтоб что-то для фона включить нужно знать что, а телик на абы что включил и пусть трындит себе
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
а я для фона радио квлючаю или просто музыку) так веселее что то делать 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
vrushka, а инет-тв ну или тв -тюнер?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Да,да,да Строит глазки, я тож регулярно смотрю (на кухне вообще только этот канал идёт Веселый), воотще познавательно + так повышается самооценка, если сама отвечаю на те вопросы, которые не занют игроки Смеющийся. И иногда просто прикольно посмотреть на молодого Друзя правда-правда!
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Barbie
Гость
|
а я во время обеда кушаю под "Клон" 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
а я для фона радио квлючаю или просто музыку) так веселее что то делать  угу, я без музыки ниче делать не могу, спать разве что)) vrushka, а инет-тв ну или тв -тюнер?
даж не интересовалась этим) я как бы не переживаю из-за отсутствия tv, просто такие наблюдения вообще, без tv можно жить безо всякого ущерба)) и рекламы интересно смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
угу, я без музыки ниче делать не могу, спать разве что)) а я старею, и иногда у нас дома тишина. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а я шизею, п0т0му чт0 ни музыки, ни ради0,ни телека и т0льк0 п0ст0янный м0й тр\ындеж  я даже сейчас п0ст пишу и мультик пр0 дядю степу к0мментирую 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
я даже сейчас п0ст пишу и мультик пр0 дядю степу к0мментирую лучше б ты клавиатуру поменяла 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
vrushka
|
угу, я без музыки ниче делать не могу, спать разве что)) а я старею, и иногда у нас дома тишина.  не люблю тишину бывают конечно моменты, когда хочется полного спокойствия, но это редко
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
не люблю тишину бывают конечно моменты, когда хочется полного спокойствия, но это редко
и я так же, даже на работе радио играет, хоть и просто для фона 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
не люблю тишину это мое после работы. прихожу домой и хочу, чтоб все молчали. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
дев0чки, яй св0еяй ж0пашн0яй клав0яй случаяйн0 к0мбинацию какую-т- нажала, и теперь у меняй скаяйп на арабск0м  и печатает справа на лев0 как п0чинить блин? гляньте кт0 в какую к0л0нку какую стр0чку тыкать чт0 б\ы яйзык п0менять у мужа друг0й скайп, для винд\ы 8, там с0всем друг0яй интерфейс(((
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
там не обязательно в настройки лезть, в инструментах вторая строчка - изменить язык) Добавлено: 25 Ноябрь 2013, 21:49:36
значит ты не читала Гарика 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
там не обязательно в настройки лезть, в инструментах вторая строчка - изменить язык) ахаххахахаха лооооох 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
M-lle Burundukova
|
я не смогла в wind 8 prtsc сделать.  кста, лилит, туда можно норма скайп поставить, чтоб не мучаться.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ахаххахахаха лооооох яй кста т0льк0 сеяйчас увидела, чт0 у тебяй там гал0чка 0к0л0 натср0ек ст0яйла)))))) сначала в глаза бросилась графа яйз\ык))) все п0лучил0сь, ура! кста, расп0л0жение к0л0н0к т0же п0 друг0му, вт0рая слева у меня б\ыла
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
для таких передач тем более размер экрана не важен. очень даже важен там часто мужа моего показывают - любуюсь-неналюбуюсь  Добавлено: 25 Ноябрь 2013, 22:39:36
а я во время обеда кушаю под "Клон" у нас тоже обед под Клон, вернее у Принцессы обед, а уменя - Клон 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Фасольк@, ооо, хвастатйтесь, кто у вас муж
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Передачи советские. Программа А. Взгляд. Музыкальный ринг. Рубрика ногу комментс. Ну и рожденные в СССР бывают оч интересные. Что где когда опять же. Советское телевидение в общем я думала Ностальгия только мне нравится)) муж мой его не воспринимает( я еще люблю канал Инглиш клаб, вернее смотрела до декрета, сейчас как-то некогда 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Фасольк@, ооо, хвастатйтесь, кто у вас муж
главное, что не АГ 
|