Twinkle
|
Я была сегодня Мне понра Ооочень 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Я была сегодня Мне понра Ооочень  Что с тобой делали?)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Ann_level
|
аня, к0гда м0жн0 заехать за масками и за бр0вями?  кр0ме вых0в? ты наверное забыла что у меня еще твой бьютиблендер кроме выхов, а ты когда можеш?? Я была сегодня Мне понра Ооочень  ну, вышла блондинко с огромными черными ассимитричными бровяме, вокруг с краснотой 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Twinkle
|
Сучка, а?  Мне сказали, что я Брежнев. Но четкий Брежнев. И заставили купить таки помаду  Я еще никогда с такими длинными бровями не была И лицо аккуратнее стало
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
И лицо аккуратнее стало блин, я не дождусь 13-го. 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
И заставили купить таки помаду Смеющийся ну да, за бесплатно у меня ни в какую не брала  Добавлено: 28 Ноябрь 2013, 18:57:08
завтра черная пятница, расказывайте где чего купить можно задешево с бесплатной доставкой
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Ann_level
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Она курила или ты курила ? 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
оооооочень нравится! 680 тыс. но его скорее всего только на выход, выходить мне особо некуда, но оно такое, такое.... ох, помню я в безденежные студенческие времена нашла платье, которое мне было ну очень очень красиво. Стоило оно тогда дурных денег, а для меня студентки и подавно. Я три раза ходила его мерять и каждый раз, как назло, кто-то посторонний делал мне комплимент. Вообщем разорилась я на него тогда и ни разу не пожалела. Оно было тоже не совсем чтобы повседневное, поэтому носила я его редко и оно меня несколько лет спасало на разных мероприятиях. Оно даже сейчас лежит в отличном состоянии, я все собираюсь как-нибудь куда-нибудь его одеть, но вряд ли это случится, конечно
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
все, это точно от него сыпет тебя? на 90 проц да
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
странная тетя. но я ее чуть чуть понимаю и что в итоге? родила как хотела?[/quote] конечно, не без помощи оксаны.... Девочки, БЕДА, Беда! нашла платье, ничего такое. нет, оооооочень нравится!  680 тыс. но его скорее всего только на выход, выходить мне особо некуда, но оно такое, такое....  Надо брать, не особо большие деньги, потом его долго еще в поминать будешь и жалеть, так вот лучше пожалеть о том что сделал, чем о том чего не было Добавлено: 28 Ноябрь 2013, 20:39:19
Чёто цитаты сегодня плохо работают 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
сходи через недельку еще раз померяй, может разонравится или кто-то купит
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, у нас новая опрашиваемая, если что - артемида 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Дорогая, мне стыдно это говорить, но для меня это не малые деньги сейчас  я те лесичка больше скажу, что я бы за 680 платье наверное не купила))  для меня дорого. Ann_levelя подумаю. сначала разберусь с подарочками для снегурок и лакокрасок и посмторю что у меня останется из "свободной кассы" кстати. как там бенефит?  бенефит в пути, сегодня еще заказала, свободные туши и порфешнлы это да, приходм со свободной кассой) разберемся)
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Дорогая, мне стыдно это говорить, но для меня это не малые деньги сейчас  Зайка, сколько сейчас зарабатывают молодые специалисты я знаю лучше тебя, но если очень-очень понравилось - то это не космические деньги Четкое предложение померять его и сфоткать, и мы тебя или отговорим или уговорим  Добавлено: 28 Ноябрь 2013, 23:12:40
бенефит в пути, сегодня еще заказала, свободные туши и порфешнлы Тушь, мне нужна тушь, когда она будет у тебя, хочу к тебе на брови, и что б за один раз всех зайцев убить?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Тушь, мне нужна тушь, когда она будет у тебя, хочу к тебе на брови, и что б за один раз всех зайцев убить? по плану тушь бенефит будет тебе в первых числах 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Дорогая, мне стыдно это говорить, но для меня это не малые деньги сейчас  дорогая..на сколько ты оцениваешь свое счастье??? я думаю дороже явно чем 680тыс!!!!!!!!!!! ты уж вовсе не каждый месяц покупаешь платья!!! БЕРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 28 Ноябрь 2013, 23:27:32
Аня..мне тоже нужно к тебе на брови.я созрела!
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
или кто-то купит наверное, в этом случае будет обиднее всего
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
когда я сомневаюсь очень сильно в покупке, мне не обидно
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Тушь, мне нужна тушь, когда она будет у тебя, хочу к тебе на брови, и что б за один раз всех зайцев убить? по плану тушь бенефит будет тебе в первых числах  декабря?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
декабря? да Добавлено: 29 Ноябрь 2013, 11:18:16
миледи, походу ты сильно хотела тушь, курьер только что принес коробку  правда в пн-вт еще одна будет)
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2013, 11:18:16 от Ann_level »
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
красотки, кто тестил Angel by Thierry Mugler? на что он хоть похож отдаленно?! оформляю заказ на фрагнансе и не могу понять нужен он мне или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
неа, нет там скидки особой. так, наборчики и миниверсии недорогие, а так космос. у меня просто карта завтра заканчивается, нужно деньги слить) маме воду нужно, себе хочу на остатки)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
если б ты не пообещала, что будет иначе - я б не заказывала Смеющийся ну видиш- у меня еще месяц в запасе  какой еще месяц? ты там иначе писала)
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
какой еще месяц? ты там иначе писала) помню только что ты говорила что до нг не преидет. а я говорила что приедет за месяц-полтора полюбому) оформлены посылка 24 и 25 числа прошлого месяца 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
какой еще месяц? ты там иначе писала) помню только что ты говорила что до нг не преидет. а я говорила что приедет за месяц-полтора полюбому) оформлены посылка 24 и 25 числа прошлого месяца  вот я писала, что есть вероятность, что до НГ не доедет а ты обещала иное так что полтора месяца..... это у тебя еще до 8 декабря есть время с моим тональником)
|
|
|
|
|
|
|
|