vrushka
|
красотки, кто тестил Angel by Thierry Mugler? на что он хоть похож отдаленно?! оформляю заказ на фрагнансе и не могу понять нужен он мне или нет?
я влюбилась в элиен... чуть не купила в последнюю поездку, остановило то что в предпоследнюю купила герлен и она, зараза, оказались похожа  ооо, я Alien тоже очень люблю - он такой специфический, такой классный и ни с чем несравнимый  но я почему-то всегда выбираю что-то другое, только пару пробников юзала :- Добавлено: 29 Ноябрь 2013, 12:49:18
я б тушь взяла она у тебя в наличии, чтобы 26.12 на сходке забрать?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
она у тебя в наличии, чтобы 26.12 на сходке забрать? до 26ого еще одна появится должна) отложить? Добавлено: 29 Ноябрь 2013, 12:56:58
девочки, осталось в наличии минитюра блеска шугарбомб и тушь
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
vrushka
|
она у тебя в наличии, чтобы 26.12 на сходке забрать? до 26ого еще одна появится должна) отложить? за такую же цену? да, пожалуйста)
|
|
|
|
|
|
|
Anzhelik
Гродненец
Сказал- сделай, не сделаешь- не говори
|
девочки, осталось в наличии минитюра блеска шугарбомб и тушь Можно мне тушь? заберу в понедельник вместе с масками 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
за такую же цену? да, пожалуйста) да) девочки, осталось в наличии минитюра блеска шугарбомб и тушь Можно мне тушь? заберу в понедельник вместе с масками  да) все, миниатюра блеска для губ только за 6 баксов осталась
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Леся Украинка
|
Ann_level, я к тебе завтра курьера отправлю за своими заказиками)))) А сколько стоит гель для бровей и тени для бровей? а может ещё есть и кисть для бровей?
Добавлено: 29 Ноябрь 2013, 14:08:30 PS Лесси, платье нужно брать, впереди ведь новогодние праздники, как же без нового платья)
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level, я к тебе завтра курьера отправлю за своими заказиками)))) А сколько стоит гель для бровей и тени для бровей? а может ещё есть и кисть для бровей?
5 баксов гель, 9 баксов набор, вот на счет кисти вспомнила что у меня есть одна, сама такой для бровей пользуюсь) за 5 отдам)
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
5 баксов гель, 9 баксов набор, вот на счет кисти вспомнила что у меня есть одна, сама такой для бровей пользуюсь) за 5 отдам) завтра все заберу и гель и тени и кисть))) присоедини к моей лимонной сенсации и бенефиту 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
так, где скидки в черную пятницу, на сигме бесплатная доставка. кисточек не выбрала, но вот сижу и мучаюсь -купить ли зеркальце http://www.sigmabeauty.com/Heart_Shaped_Mirror_Savannah_p/hsm008.htm Добавлено: 29 Ноябрь 2013, 15:22:32
докладываю: платье купили... и я расстроена, тк другие мне не нравятся.
поищи похожее в польских инет магазинах, дай мне свои параметры, я тебе куплю и перешлю. если не подойдет-вернем) не парься)
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
зеркальце мне не нравится

|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Lessi, не расстраивайся. ты ведь не была уверена, что его надо покупать. Видимо не надо было.
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
но вот сижу и мучаюсь -купить ли зеркальце И мне не нравится. Да еще и за такие деньги.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
я давно удостоверилась в том, что если вещь западает в душу, то надо брать не смотря ни на что. я потом так долго вспоминаю то, что не купила по ряду причин. а толку, что шкаф завален барахлом, а ношу пару вещей зато каких! поэтому надо брать!
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ДЕВОЧКИ, ВСЕ ВСЕ КТО СЕЙЧАС ЗАКАЗЫВАЛ МАСОЧКИ JANSSEN завтра с утра раннего они у меня будут, постарайтесь завтра же забрать!! 8842151 мтс Аня вишневец!! (ну нет сегодня времени всем в личку написать) списки в спойлере Janssen Годжи-облепиха я-2 Гёрла - 9 Twinkle -1 ЯркаЯ - 1 облепиха-1 tina848 -1 Светлая - 2 *МЮВочка* - 1 Katrishek -1 belajavorona-1+ Лилит-2 pisklia-1 artemid@-1 MixSasha-1 medunica-2 Туз-1 nat*_ura-1 yugina-1 sweet mama-1 Artful))-1 Eleno4ka-1 Anzhelik-1 Дива-1 M@rishk@-1 Бушевская-1 A_кул_A-1 Альстромерия-1 Ylang-2 shutnica-3 Белая стрекоза-2 vrushka-1
Ацерола-вишня я-2 belajavorona-1+ Гёрла-1 Artful))-1 alexandrasans-2 Лилит-2 Олиvkа-1
Олива я-2 Герла-1 Лилит-2 Twinkle-1 Anzhelik-1 Artful))-1 acadea-2+ ARABESQUE-1 A_кул_A-1 Текила-1 masa4ka-1 Туз-1 sweet mama-1 nat*_ura-1 yugina-1 KARLA-1 Fati-1 Eleno4ka-1 pisklia-1 belajavorona-1 Дива-2 M@rishk@-1 medunica-2 bsun-1 Katrishek-1
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2013, 19:43:27 от Ann_level »
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
 не вижу себя в списке на одну облепиху. это я уже совсем того да?  ты любезно отдала её мне,так как я тебе лак катрис 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Ann_level
|
так я вроде сначала 2 хотела, и одну тебе отдала, а вместо нее оливу взыла. то есть 1 облепиха 1 олива должна быть. или это я попутала? ну вот. и я не помню. чуть что 1 свою облепиху отдам) 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
40 человек получили в лс сообщения по янсену...  надеюсь никого не пропустила. жду в гости сегодня 40 человек 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Я прибегу к тебе после 14)
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
artemid@
|
40 человек получили в лс сообщения по янсену...  надеюсь никого не пропустила. жду в гости сегодня 40 человек  даже я получила, не заказывая ничего. 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
40 человек получили в лс сообщения по янсену...  надеюсь никого не пропустила. жду в гости сегодня 40 человек  даже я получила, не заказывая ничего.   А может заказывала всё-таки? Добавлено: 01 Декабрь 2013, 12:47:15
Годжи-облепиха artemid@-1 о как!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
даже я получила, не заказывая ничего. Смеющийся 20 мин потратила на поиски...  привет! и мне одну гойю.  ты у меня тут ягоды заказывала??  Добавлено: 01 Декабрь 2013, 13:01:12
я поэтому и выкинула списки, а то все такие шопоголики аццкие)) ниче не помнят))
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я вот думаю, что если кто-то передумал и решил, что маска не нужна, то она без особого труда найдет свою новую хозяйку
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я вот думаю, что если кто-то передумал и решил, что маска не нужна, то она без особого труда найдет свою новую хозяйку
однозначно. я потом еще скину подробную инструкцию как ей пользоваться. а то нет сил всем обьяснять, и главное чтобы никто не развел с водой весь пакет) на нем ксттаи так и написано что один пакет на одно применение... мне вот страшно представить куда они применяют.
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
ты у меня тут ягоды заказывала?? блииин, ну я и ворона...  но я не могу забрать сегодня - у меня малявка совсем больная.  девочки, кто может мою забрать, напишите мне, пжл. 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Аня, а завтра можно приехать?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
я на будущее  Добавлено: 01 Декабрь 2013, 15:28:09
девочки, кто у Ани еще не забрал свои хотелки и кто из ленинского. может кто-нить мою забрать? нету возможности пока туда добраться. спасибо заранее 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|