Barbie
Гость
|
вечером наваяю. ну или кто нибудь открывайте если хотите
я недавно удалила одну тему, где дамочка из темы СП с али захотела обсуждать свои пришедшие СП в общем разделе. Уже представляю как она меня закидает письмами  в принципе может и можно, раз вас тема про интернет-шоппиг не устраивает, только давайте договоримся сразу - все эти розовые сопли с детскими костюмчиками - на ДП  в этом разделе обсуждать только пришедшее для совершеннолетних вас. 
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
а можно убирать те, что совсем низко? ну которые на форму никаким местом не влияют? тут где-то ссылку девочки кидали, вроде artemid@, про то как брови растить...из нее я поняла, что чуточку можно корректировать между бровей и в самом низу под более тонкой частью, если я понятно выразилась я -то пока ничего не трогала, но уже выглядит как-то не очень((
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
тут где-то ссылку девочки кидали, вроде artemid@, про то как брови растить...из нее я поняла, что чуточку можно корректировать между бровей и в самом низу под более тонкой частью, если я понятно выразилась
вот я об этом
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
___LESIA___
|
я даже под картинку не подхожу.  вот я взрослый сознательный человек. решила поучиться. и я хочу, я знаю, что мне это надо, мне даже интересно. но. я до посл тяну с д/з, мучаю его , делаю при этом еще что-то, смотрю форум.  мне так лень напрячься просто. я прочитала тебя и даже отвлеклась от форума на учёбу. Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
у меня они не растут в области виска вообще - ну пара-тройка волосин не считаются.  вот это вообще засада - короткие и приходится маскироваться. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
только давайте договоримся сразу - все эти розовые сопли с детскими костюмчиками - на ДП  в этом разделе обсуждать только пришедшее для совершеннолетних вас.  странное заявление... особенно учитывая, что у Вас тоже есть ребенок... какие сопли? 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
странное заявление... по-моему логично, что детские вещи - на ДП, взрослые - тут
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я в\ыдираю все чт0 п0д ресницами пряйчется 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Да потому что большинство вещей в нашем удачно интернет-шоппинге детские, и все сразу начинают обсуждать на какой возраст, ножку подойдет, тепленько или нет.
И давно ты в этой теме была? Там очень мало детского.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
я в\ыдираю все чт0 п0д ресницами пряйчется  а когда тебе на корректицю? долго уде растишь?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Лилит
|
прик0л в т0м, чт0 на ДП нет тем\ы 0бсуждения СЗ с интернета)))) я за р0з0в\ые с0пли сама детским тут не .хвастаюсь, н0 мне чужие хвасты не мешают чет какие-т0 к0мплекс\ы у людей 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
странное заявление... по-моему логично, что детские вещи - на ДП, взрослые - тут м0бильн\ые телеф0н\ы- в м0бильн0м раздел\ы к0мпьютерн\ые няйшки- в к0мпьютерн0м тут т0льк0 к0сметические няшки, шм0тки и аксессуар\ы и эт0, М0дный Д0м не забудьте в Благ0устраиваем Жилье перенести 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
прик0л в т0м, чт0 на ДП нет тем\ы 0бсуждения СЗ с интернета)))) так а кто мешает ее создать и обсуждать? можно даже в этом разделе типа "стильные детки", но отделить детскую от взрослой
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
прик0л в т0м, чт0 на ДП нет тем\ы 0бсуждения СЗ с интернета))))
так а не проще там создать?  вы мне тогда скажите, куда перенесли, вдруг я еще пару советов решу написать 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
я прочитала тебя и даже отвлеклась от форума на учёбу. Спасибо молодец. я так средне молодец.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
так а не проще там создать?  мне п0фиг личн0 мне эта тема не нужна  я м0гу и в эт0м разделе п0.хвастать если над0  карт0чку мне дадут?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
так а не проще там создать?  мне п0фиг личн0 мне эта тема не нужна  я м0гу и в эт0м разделе п0.хвастать если над0  карт0чку мне дадут? ну ты ж не хвастала до этого 
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
А вот я не ирогаю потому что пока не понятно где именно будет эта самая тонкая часть ну я просто предполагаю, что к виску они будут сужаться а вообще, конечно, растут они в каком-то беспорядке, поэтому пара выщипанных бровинок снизу ситуации кардинально не изменят и я их не трогаю ну только чуточку на переносице
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ну ты ж не хвастала до этого так в эт0м разделе (крас0та) в00бще мал0 кт0 и рдек0 .хвастает детским, а нек0т0рые тааак раздувают,чт0 как будт0 эти .хвасты им пипец как мешают  прям плюнуть негде круг0м детск0е бара.хл0 0бсуждают  Добавлено: 01 Декабрь 2013, 23:13:48
Зачем тут этот сарказм. п0т0му чт0 я всегда пишу с ир0нией и сарказм0м 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну ты ж не хвастала до этого так в эт0м разделе (крас0та) в00бще мал0 кт0 и рдек0 .хвастает детским, а нек0т0рые тааак раздувают,чт0 как будт0 эти .хвасты им пипец как мешают  прям плюнуть негде круг0м детск0е бара.хл0 0бсуждают  ооо, чет все какие-то восприимчивые сегодня ...
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
У меня нет детей и я против розовых соплей в модной ветке, потому что вы уже умудрились балуем себя любимую засрать 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
пля, ну объясните мне, зачем, ну зачем здесь обсуждать детские костюмчики?! Да потому что большинство вещей в нашем удачно интернет-шоппинге детские, и все сразу начинают обсуждать на какой возраст, ножку подойдет, тепленько или нет. А людям без детей тяжело фильтровать. странное заявление... по-моему логично, что детские вещи - на ДП, взрослые - тут ППКС телефончики покупают для себя, каждый может решить, что оно ему тоже надо  а вот нафига всем читать про костюмчики для малышни, я не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Мне сегодня так хорошо и спокойно, что никакой срач меня не выведет из душевного равновесия, но если хотите, чтоб отчиталась про сумки, то только в теме для взрослых 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я к НГ сорвусь и выщипаю всё что оставляю, если до Ани не доберусь в свободном хоть на час режиме 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Лилит
|
У меня нет детей и я против розовых соплей в модной ветке, потому что вы уже умудрились балуем себя любимую засрать  вы уп0р0тые  че на п0лн0м серьезе думаете, чт0 с0здадите тему пр0 п0купки с Али и сюда сразу набежит т0лпа мам0к слюнявчики 0бсуждать?  Прям в0т 0рава уже ст0ит и бьет к0п\ыт0м на п0р0ге раздела и памперсами машет-дай тему н0вую засртать  И в0 избежании эт0г0 нужн0 м0жет правила 0бязательные пр0писать, чт0 0бсуждение детских т0вар0в запрещен0, наказание- карт0чка?  так? Не, я 0тчасти с0гласна чт0 м0жн0 делить детск0е и взр0сл0е, мужск0е и женск0е , н0 неужели пару п0ст0в пр0 детей у к0г0-т0 прям нервный тик выз0вет и растр0йств0 желудка, чт0 эт0 нужн0 так катег0рически 0б0значать- р0з0в\ым с0плям нет!?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ну установите в правилах что тема для хваста взрослых вещей если уж так детские мешают
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Viridis
|
пару п0ст0в пару постов нет. Но я думаю, что Барби речь вела про обсуждения регулярные, а не разовые
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
телефончики покупают для себя, каждый может решить, что оно ему тоже надо Смеющийся а вот нафига всем читать про костюмчики для малышни, я не знаю. Но я думаю, что Барби речь вела про обсуждения регулярные, а не разовые 0ткуда такая мания преслед0вания? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я в\ыдираю все чт0 п0д ресницами пряйчется  а когда тебе на корректицю? долго уде растишь? на эт0яй неделе п0еду  ращу где-т0 2,5 -3 месяйца н0 у меня уже на 90 пр0ц все в\ыр0сл0
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
эй, дамочки, выпейте валерьяночки, никто на ДП с извинениями не побежит  а написала я к тому, что когда начали предлагать тему отдельную про али, то уже пару постов было, что неплохо бы там и детское обсудить. ИМХО, есть целая ДП.
|
|
|
|
|
|
|
|