Barbie
Гость
|
Барби, у тя паран0йя, тебе мамки с р0з0выми с0плями мерещатся у меня нет паранои, я не раз читала идентичное моему мнение, что в тему интернет-шоппинга мало кто ходит, так как там могут целыми страницами детские ботиночки обсуждать, а тут начали ещё закидывать удочки про ещё не созданную тему (ничего личного к тем, кто эти удочки закинул), так что давайте договариваться на берегу
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
у меня нет паранои, я не раз читала идентичное моему мнение, что в тему интернет-шоппинга мало кто ходит, так как там могут целыми страницами детские ботиночки обсуждать, ну значит ты читала мнение к0г0-т0 с паран0ей и п0велась а я не п0ленилась, пр0листала 5 страниц темы инет-ш0ппинга, и там б\ыл0 т0льк0 3 п0ста с хвастами детскими на п0л0вину с0 взр0слыми вещами, и ни сл0ва 0бсуждения детских вещей. Все 5 страниц 0бсуждают размер\ы пух0вик0в и сап0г0в и бигуди 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ну вот так получалось, что когда я туда заходила, то попадала именно на обсуждение детских вещей, вот мне ни разу не интересно, с тех пор я туда и не заглядываю. дамочки, каждый раз одно и то же, начали постить фотки детей - поднялось обсуждение, что здесь вам не тут  , предложили в каком-то лохматом году объединить две ветки за одним столиком на дрфе - на отказ опять обиды, тут блин сегодня высказались про обсуждение детских покупок - прям негодующие волны  ну не ДП здесь, не ДП
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Но прям перед глазами наклеена картинка я эту же картинку из журнала выдрала, чтобы взять на заметку  отговаривать не буду
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
___LESIA___, а ты в нете не боишься брать? я не отговариваю, интересуюсь
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
ну боюсь, но любом случае можно пристроить. Я ж не за 100 у.е. покупаю Обувь 1 раз только заказывала. Но я знала,что на полразмера мне будут большие босоножки
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ну вот так получалось, что когда я туда заходила, то попадала именно на обсуждение детских вещей, вот мне ни разу не интересно, с тех пор я туда и не заглядываю. дамочки, каждый раз одно и то же, начали постить фотки детей - поднялось обсуждение, что здесь вам не тут  , предложили в каком-то лохматом году объединить две ветки за одним столиком на дрфе - на отказ опять обиды, тут блин сегодня высказались про обсуждение детских покупок - прям негодующие волны  слишком агрессивно отказваете просто, никакой дипломатии а еще юрист 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Barbie
Гость
|
а еще юрист так блин, день юриста, а я ни в одном глазу 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
ну боюсь, но любом случае можно пристроить. Я ж не за 100 у.е. покупаю Обувь 1 раз только заказывала. Но я знала,что на полразмера мне будут большие босоножки тогда хорошие туфли, надо брать  слишком агрессивно отказваете просто, никакой дипломатии а еще юрист  да ладно, по-моему лаконичный ответ 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
тбезалкогольного пивка бахни. торкает  мне тут подруга из отпуска рыбки сушёной привезла, я мужа в магаз отправила, он сказал, что даж на нулёвке было написано, что кормящим нельзя, и не купил  ела сушёную рыбу с хлебом  в стенд-апе по тнт недавно слышала "нет в мире более пьяного человека, чем женщина, переставшая кормить грудью", муж сказал, что уже боится этого момента 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
ела сушёную рыбу с хлебом   может след раз хотя бы с квасом?
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
ела сушёную рыбу с хлебом я тоже раньше сушёной рыбкой объедалась без пива. Потом так почка заболела... Так что будь осторожна тогда хорошие туфли, надо брать я боюсь каблук обтянутый
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
тбезалкогольного пивка бахни. торкает  мне тут подруга из отпуска рыбки сушёной привезла, я мужа в магаз отправила, он сказал, что даж на нулёвке было написано, что кормящим нельзя, и не купил  ела сушёную рыбу с хлебом  в стенд-апе по тнт недавно слышала "нет в мире более пьяного человека, чем женщина, переставшая кормить грудью", муж сказал, что уже боится этого момента   к концу кормежки уже и не будет хотеться так  со временем привыкаешь пить сок и есть правильную пищу)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
konfetka-x
|
"нет в мире более пьяного человека, чем женщина, переставшая кормить грудью", муж сказал, что уже боится этого момента смотря сколько кормить  простите, что влезла 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
vrushka
|
тогда хорошие туфли, надо брать я боюсь каблук обтянутый а ты их на каждый день берешь? если что, у меня в сапогах кожей были обтянуты каблуки, за пару лет вид был не очень, обувник полностью снял с них кожу, покрасил в темно-коричневый цвет и сапоги обрели вторую жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
сори, но чем плоха отдельная детская тема? есть тема Детская 0дежда н0 там ньюанс\ы инет ш0ппинга не 0бсуждаются их 0бсуждают в Делим д0ставку и 0с0бенн0стях инет ш0ппингап 0лучается, если я зах0чу узнать как 0ткр\ыть диспут на Али, п0т0му чт0 мне барк0ваннные джинс\ы мал0му пришли, придется в тему к мужикам идти узнавать, иб0 тут так резк0 0трицательн0 натср0ены, прям с0 зл0бными смайлами...
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
мне муж не разрешает обувь в нете покупать.  Lesia, если туфли не каждый день, то ок.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
а ты их на каждый день берешь? не.каждый день я в туфлях не хожу. Раз 5 в сезон максимум Lesia, если туфли не каждый день, то ок. не на? или на?
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
если на выход  , то ок я не хожу "на выход" 
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
клуб ночной - это выход!
уже и в клубы не хожу. Хотя я и раньше на каблуках туда не ходила. пару раз только
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
имх0 на вых0д как раз таки лучше и брать д0р0гие туфли. классику, к0т0рая не вых0дит из м0ды. мегауд0бн\ые и мегакачественн\ые. Ведь "на вых0де" как раз таки и предст0ит д0лг0 ст0ять, танцевать, .х0дить, тут уд0бств0 и к0мф0рт прев\ыше всег0 м0жн0 сэк0н0мить на сумке- п0фиг 10 бакс0в 0на ст0ит или 100, внешне 0динак0в0 и на зд0р0вье-с0ст0яние .х0зяйки не влияет. А 0бувь эт0 н0ги, п0зв0н0чник. уже третий г0д ищу себе классические супер л0д0чки- телесные и черные, п0ка не нашла. так чт0 б\ы раз и на 10 лет 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Введи в гугл лодочки Занноти или лодочки прада  Красивые
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
отговариваю ищи натуральную кожу или замш
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я как-то очень похожие туфли купила, не помню в каком магазине, но тоже очень бюджетные. Типа замш, но за те деньги явно не замш. Мои любимые туфли были. В прошлом году случайно увидела в HM замшевые ( ну типа замшевые) босоножки, они мне случайно подошли по размеру ( обычно все большое) и я решила их взять. Цена была около 100 злотых. Не вылазила все лето. В следующем году, если увижу еще одни куплю.
И по поводу замшевого каблука. Имхо. На сезон точно хватит, тем более летняя обувь, даже при регулярной носке.
И сапоги у меня как-то были из текстиля под замш, уже не раз про них писала, покупала за смешные деньги и нарадоваться потом не могла. Так что не всегда дешевая обувь - это плохо. А учитывая стоимость можно рискнуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
бери не думай, если нравятся. конечно, за такую цену потом и не жалко выкинуть будет, если что случится с ними.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Так что не всегда дешевая обувь - это плохо. А учитывая стоимость можно рискнуть.
я не про то что плохо а про то, что если кожаная обувь, то ее можно хотя бы растянуть немного, если неподойдет а с искусственной так не получится. нужно идеально попасть в размер Добавлено: 02 Декабрь 2013, 09:34:49
ну вот так получалось, что когда я туда заходила, то попадала именно на обсуждение детских вещей, вот мне ни разу не интересно, с тех пор я туда и не заглядываю.
весьма странно однако, что обсуждение детских вещей вам, как маме, не интересно а модно-гламурных - интересно? мне лично однофигственно, что будет в али-теме. ибо для ребенка я там вещи не покупаю, и покупать не собираюсь удивляет скорее ваша позиция и воинственный настрой. да и фраза "розовые сопли" покоробила)))
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2013, 09:34:49 от -LolKA- »
|
|
|
|
|
|