|
ARABESQUE
|
и еще нужен совет по поводу какое платье лучше, они похожи, но второе дороже больше чем в два раза как-то мне кажется, что после стирки первое платье может потерять свою форму. Второе поплотнее, и мне кажется, что на фигуре намного лучше будет выглядеть. Тем более они на прохладную погоду, и я бы не знала, когда носить первое платье. У меня есть шерстяной ажурной вязки кардиган H&М, почти в дырочку). Хоть и люблю его очень, но ношу редко Добавлено: 10 Июль 2012, 09:18:45
они еще по составу разные то которое дешевле хлопок тем более, я думаю, вытянется локоть и по..а. ИМХО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, а научите меня правильно размеры подбирать хочу купить себе платье на VC
размерную сетку смотрели?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
размерную сетку смотрели? что-то я не могу найти ее на VC
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
размерную сетку смотрели? что-то я не могу найти ее на VC под ценой Size & Fit - International
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
о, нашла я US и International я так понимаю это одно и тоже, только в разных ед. измерения?
Добавлено: 10 Июль 2012, 09:56:37 и чем thigh отличается от hip
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
и чем thigh отличается от hip
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
hip это я так понимаю непосредственно бедра, а thigh - это ляхи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
acrylic/wool (шерсть с не понимаю, что такое acrylic) У нас обычно это называется ПАН (полиакрилнитрил, полиакрилнитрильное волокно) - так называемая искусственная шерсть. Из него чаще всего и сделаны пуловеры, шапочки, шарфы, продаваемые и на рынках, и в бутиках, бо чистая шерсть в цивилизованном мире весьма и весьма дорогА.  Раньше эти трикотажные изделия очень сильно растягивались после стирок, но теперь научились делать более качественное волокно. мне кажется, что после стирки первое платье может потерять свою форму. Второе поплотнее, и мне кажется, что на фигуре намного лучше будет выглядеть. А тут, пока не пошшупаешь, не угадаешь, как оно будет в носке и после стирки. Вот хлопок как раз-таки не должен вытягиваться.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Viridis
|
 буду измерятся спасибо девочки с платьем засада конечно, не знаю что выбрать с одной стороны стремно из-за того, что первый раз дорогое покупать, а с другой одноразовое тоже не нужно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне кажется, что после стирки первое платье может потерять свою форму. Второе поплотнее, и мне кажется, что на фигуре намного лучше будет выглядеть. А тут, пока не пошшупаешь, не угадаешь, как оно будет в носке и после стирки. Вот хлопок как раз-таки не должен вытягиваться. крахмалить будут  Добавлено: 10 Июль 2012, 10:11:44 Гёрла, а вы сами будете заказывать, или через посредника? потому что еще нужно учитывать % посреднику и цену за вес. и просчитать - стоит ли овчинка выделки  тот же купальник - легкий. его выгодно заказывать. а эти вязанные платья.... ну не знаю - 0.5 кг наверно.... а это авиапересылкой - 10 баксов считай....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Гёрла, а вы сами будете заказывать, или через посредника? не знаю еще, думала сама попробовать, но пока не попробовала. кстати, да, если за пересылку 10 у.е.+ 8у.е. налог+посреднику 10% то получается дорого, но посмтрю потом, все равно хочу разобраться с размерами фигня какая-то вот, если получается так: грудь -90 грудь -84 талия -75 талия - 69 бедра - 98 бедра - 92 с ляшками мы что-то запутались, там в цифры ваще не попадает  получается, что по первому варианту надо M/8 брать, а по второму S6?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не. вам М наверно будет большая....у вас же наверно S размер...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Это платье лучше без примерки не брать, "сесть" может весьма неожиданно, + обязательно спец бельишко без швов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
не. вам М наверно будет большая....у вас же наверно S размер... вот и я о том же, а по сетке, мне S маленькая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Это платье лучше без примерки не брать, "сесть" может весьма неожиданно, + обязательно спец бельишко без швов. Под такое платье еще и тело нужно без грамы лишнего жира...эх...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
у женщины, которая его выбрала, нет ни грамма лишнего жира  а еще подружка купила босоножки и они ей оказались малы, может кого-нить заинтересует. Р-р 37-38, цена 180 злотых
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Передай ей мой стон зависти  А платье красивое  П.С. Ты ж мелкая, бери для себя S, если не XS)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
так я по объемам, если верить таблице, не влажу, хотя всегда покупаю S или XS запуталась кароче
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
девочки, кто нибудь заказывал сам (без посредников) с asos.com? как долго идет заказ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
девочки, кто нибудь заказывал сам (без посредников) с asos.com? как долго идет заказ?  мой заказ 18 дней шел...
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
sapеshka
|
Гёрла, таблице на ВС не верьте. Я ношу М, но мне там С-как как раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Гёрла, таблице на ВС не верьте. Я ношу М, но мне там С-как как раз. а по таблице тоже s-ка получается? ой, а где солнцем наслаждаться будете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
девочки, кто нибудь заказывал сам (без посредников) с asos.com? как долго идет заказ?  мой заказ 18 дней шел... а вы откуда заказывали, из англии, америки или германии?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
девочки, кто нибудь заказывал сам (без посредников) с asos.com? как долго идет заказ?  мой заказ 18 дней шел... а вы откуда заказывали, из англии, америки или германии? из англии 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
sapеshka
|
Гёрла, по таблице я ближе к 8-ке, но с-ка (думаю 6-ка) мне хороша. А вообще можете обратиться к форумчанке Lizzi, она по ВС вас быстро сориентирует, надеюсь  Ой, ну я конечно надеюсь, что мы будем им наслаждаться... в Паланге
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Гёрла, таблице на ВС не верьте. Я ношу М, но мне там С-как как раз.
Как ты вовремя это написала  Добавлено: 10 Июль 2012, 18:48:31
Скажите, ресницы еще наращивают, или это совсем не комильфо? На море тааааак лениво водостойкой тушью мазюкаться , а на фотках хочется приличные глаза иметь  а вы откуда заказывали, из англии, америки или германии? Асос только в англии вроде...просто у них там выбор языков стоит. Доход относительно быстро, 3 недели в среднем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Скажите, ресницы еще наращивают, или это совсем не комильфо? На море тааааак лениво водостойкой тушью мазюкаться , а на фотках хочется приличные глаза иметь очень даже комильфо я ездила на море с нарощенными: супер-пупер, я тока брови подкрашивала, а если бы свои были потемнее, то ваще не парилась бы И подружка у меня наращивала на море, тоже в восторге правда слышала, что некоторым очень глаза щиплет и неудобно. Мне было классно,несмотря на то, что я много и активно плавала, ныряла и так далее, но я относительно давно наращиваю, может просто привыкла уже а с непривычки да, может показаться неудобно. Но все равно это намного удобнее и комфортнее, чем тушь Добавлено: 10 Июль 2012, 19:30:06
чета меня напрягает интрнет-шоппинг, платье, если даже я выберу подешевле выйдет в 50 у.е. и если не подойдет, то еще не факт, что продам по такой цене. Наверное, проще в Белосток сгонять и купить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|